ホテルオークラマカオ (Hotel Okura Macau)

Avenida Marginal Flor de Lotus, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ホテルオークラマカオ マカオ - パブ/ラウンジ ホテルオークラマカオ マカオ - 客室 ホテルオークラマカオ マカオ - 客室 ホテルオークラマカオ マカオ - 客室 ホテルオークラマカオ マカオ - 客室 ホテルオークラマカオ マカオ - 客室 ホテルオークラマカオ マカオ - 客室 ホテルオークラマカオ マカオ - 美容室 ホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観 ホテルオークラマカオ マカオ - プール ホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観 ホテルオークラマカオ マカオ - フィットネス ルーム ホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観 ホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観 ホテルオークラマカオ マカオ - ロビー ホテルオークラマカオ マカオ - レストラン
ホテルオークラマカオ マカオ - スイート ルーム ホテルオークラマカオ マカオ - スイート ルーム ホテルオークラマカオ マカオ - スイート ルーム ホテルオークラマカオ マカオ - ロビー ホテルオークラマカオ マカオ - エグゼクティブ ラウンジ
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 488

Kuninao M. ビジネス Japan, 2014年11月28日
痒いところに手が届くおもてなし。

おもてなし、アテンド、清潔
ホテルに着いたところからホテルを発つところまで、痒いところに手が届く日本流のおもてなしは素晴らしかったです。
Hakamada T. カップル Japan, 2014年9月8日
基本カジノが目的で宿泊させていただきました

着物を着た日本人スタッフには本当に親切に対応してもらい感謝です。プールやショッピングもできカジノの合間にリゾート気分を味わえました。何より嬉しかったのがトイレがシャワー付きだったこと。
Kei Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月15日
日本式サービス

スタッフの対応が良い、設備が新しく清潔
2泊しましたが、子供とプールを満喫し、ギャラクシーカジノもすぐ隣で不自由さを感じませんでした。 家族は海外初&英語も話せないのでオークラに泊まりましたが、海外のホテルを楽しみたい方には向かないかもしれません。
Takeo K. カップル Japan, 2014年6月5日
安心

日本語で利用できる、浴槽が広い、おもてなしを感じた。
次回のマカオ旅行に利用したい。
Yoshito M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月31日
すべて揃っているアミューズメントパーク

プール スタッフの対応 部屋
日本人スタッフ充実でなに不自由なく過ごせました。
Tamon T. ビジネス Japan, 2014年5月31日
スタッフの対応が非常にいい!

部屋がきれい、日本人スタッフの対応が丁寧、設備が充実している
今回利用したのは、エグゼクティブスイートルームでしたが、部屋も広くきれいで、サウナまで付いていたので大満足でした。部屋の清掃もしっかりしていて、ロビーのスタッフの対応も迅速かつ丁寧と感じました。 ただ、ラウンジのプレミア感が薄く、内装、食事とも高級な感じも受けなかったし、席がいっぱい空いているのにもかかわらず、人が座っている隣のテーブルに案内されたので、席の変更を要望しました。 ラウンジ利用者がどのような人達なのか?をもう少し理解されたスタッフが対応してほしいと感じました。
Hirotsu A. カップル Japan, 2014年5月6日
親切なホテル

清潔、丁寧、日本語スタッフ
このホテルの最大のポイントは、日本人スタッフが7時から22時までいること。煩わしい空港直行フェリーの予約等も日本語で頼めるので非常に楽です。朝食も日系ホテルらしく、何を食べても大きく外れることなく美味しく頂きました。
Hirotsu A. カップル Japan, 2014年5月5日
スタッフの対応がとてもよい

清潔、料理がおいしい、サービスが良い
少し贅沢にデラックス以上に泊まる事をオススメ。アフタヌーンティーやイブニングカクテルがサービスされるので、とてもリッチな気分になります
Naomi O. グループ Japan, 2014年2月22日
安心で快適なホテル

スタッフ、設備、清潔
快適で清潔な部屋で、大変快適な滞在でした。やはり、日本人スタッフがいるのは安心。迅速に対応してもらえるので、困ることもありません。シャトルバスを使って移動できるので、あちこち行くにも便利でした。
Reona I. ビジネス Japan, 2014年2月20日
日本人ならここが一番

日本語対応(完璧)、ウォッシュレット、インテグレイテッドリゾートエリア
オークラならではのスタッフの親切な対応に感動しました。次回の予約についても見積もり書を滞在中に用意してくれたり、紛失したオークラカードの再発行手続きをしてくれたりと、次回も大事なお客様をお迎えするには、このホテルが一番安心です。

ホテルオークラマカオ マカオホテルオークラマカオ マカオ - パブ/ラウンジホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 美容室ホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観ホテルオークラマカオ マカオ - プールホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観ホテルオークラマカオ マカオ - フィットネス ルームホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観ホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観ホテルオークラマカオ マカオ - ロビーホテルオークラマカオ マカオ - レストランホテルオークラマカオ マカオ - スイート ルームホテルオークラマカオ マカオ - スイート ルームホテルオークラマカオ マカオ - スイート ルームホテルオークラマカオ マカオ - ロビーホテルオークラマカオ マカオ - エグゼクティブ ラウンジ

お客様レビュー - ホテルオークラマカオ, マカオ