ホテルオークラマカオ (Hotel Okura Macau)

Avenida Marginal Flor de Lotus, コタイ, マカオ

Koichi O. 1人旅 Japan, 2016年4月30日
一度は泊まってみたかった
初めて泊まりました。 和服を着た女性が非常丁寧で、快適に滞在出来ました。(他のスタッフも非常に親切) 是非、又泊まりたいです。
Katsuhito K. グループ Japan, 2016年4月18日
さすがオークラ(^∇^)
英語が話せない両親を連れての旅行でしたが、やはり日本語が通じる安心感はピカイチですし、日本人スタッフのカナコさんを始め、現地人のスタッフの方々からも日本らしいおもてなしの心がしっかり伝わってきて、次回もまた泊まりたいと思いました。 前日までシンガポールのグッドウッドパークに宿泊していましたが施設・備品の一つ一つもオークラの方が格があると思わせるものでした。本当にオススメです!
Katsuhiro N. グループ Japan, 2016年2月23日
良かったです
スタッフの人は皆さん丁寧に対応してくれました。日本語が話せるスタッフが常駐しているとのことで,何かあった時も安心だと思います。 部屋はとても広くて清潔でした。個人的にはトイレがウォシュレットだったのが,とてもありがたかったです。 ホテルのあるギャラクシーマカオは,無料シャトルバスが各方面に出ており大変重宝しましたが,とにかく広い建物で,部屋からバス乗り場まで結構歩くのが難点でした。(カジノを突っ切ると距離が短縮できるのを知ってからは少し楽になりました)
Eri M. カップル Japan, 2016年1月11日
よかったです。

部屋まで案内してくれたこと。設備が良いこと。日本語が通じるところ。
海外なのに至れり尽くせりのサービスです。 着物の日本語が通じる女性がいるし全く不自由することはないです。 他のホテルにはないサービスです。
Tatsuya N. ビジネス Japan, 2015年12月17日
非常によかったです。海外にいながら日本の極上の接客!部屋、食事に至るまでパーフェクトです!

接客、綺麗な室内外、美味しい食事
オークラブランドとのことで泊まりました。期待を裏切ることなく、圧倒的なおもてなしで、同行者に感嘆されるほどです。着物の日本人によるサービスは特に極上。海外の高級ホテルによくある違和感は微塵もありません。また、室内外の施設も洗練されており、優雅に楽しめます。また、食事も和食が提供され美味しくいただけます。私は仕事で海外によく行きますが、ビジネスでも接待でも、また、家族連れ、カップルでも喜ばれるホテルです。
Takahiro M. グループ Japan, 2015年12月4日
アップグレードについて

日本人スタッフが居る
バルコニー付きの部屋へアップグレードしたのに、付いてなかった。 またキングサイズのベッドも用意できなかったとの事。 エクストラベッドなら用意できると言われたが、 私は一人で宿泊するのであってエクストラベッドなど部屋が狭くなるだけで、 なんのメリットも無いし、普通に考えて不要である。 なので全くもってアップグレードする意味は無かった。 しかも、友人の部屋(アップグレード無し)を見たが自分の部屋と何も変わっていないし、 それ所か、友人の部屋はキングサイズのベッドであった。
Masaharu H. カップル Japan, 2015年10月29日
夫婦2人旅

親切な日本語対応。部屋が清潔。バスタブがゆったり。
日本語の出来るスタッフが和服を着て対応して呉れているのは大変心強い。 部屋はゆったりと広く清潔で、鶴の折り紙が枕元に置かれている細やかな心配りを感じました。 大きな浴槽に浸かり旅の疲れを取る事が出来ました。 プールを使用しませんでしたが波の出るプールは楽しそう。 シャトルバスは観光スポット巡りに大変便利に使わせて貰いました。
Toyohito M. グループ Japan, 2015年10月22日
さすがの、オークラ

日本人スタッフが丁寧
快適でまた泊まりたい。 ラウンジが軽食とかあれば最高なんですが、、、
Toshiyuki S. カップル Japan, 2015年10月20日
安心して泊まれるホテル

立地 クオリティ サービス
Motoko S. グループ Japan, 2015年9月22日
現地スタッフが問題

日本人スタッフは頑張っていると思います。部屋は広くて素敵でした。
特にロビー周りの現地スタッフは、とてもオークラのホテルマンとは思えないサービスでした。 日本人スタッフはとても親切でした。 電話でサービスデスクは、日本語も話せる方の方がいいと思いました。
ホテルオークラマカオ マカオホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観ホテルオークラマカオ マカオ - 娯楽施設ホテルオークラマカオ マカオ - 設備ホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観ホテルオークラマカオ マカオ - 娯楽施設ホテルオークラマカオ マカオ - プールホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - スイート ルームホテルオークラマカオ マカオ - スイート ルームホテルオークラマカオ マカオ - スイート ルームホテルオークラマカオ マカオ - バスルームホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - ホテル内部ホテルオークラマカオ マカオ - パブ/ラウンジホテルオークラマカオ マカオ - レストランホテルオークラマカオ マカオ - レストランホテルオークラマカオ マカオ - 美容室ホテルオークラマカオ マカオ - プールホテルオークラマカオ マカオ - フィットネス ルームホテルオークラマカオ マカオ - ロビーホテルオークラマカオ マカオ - ロビーホテルオークラマカオ マカオ - エグゼクティブ ラウンジホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - エグゼクティブ ラウンジホテルオークラマカオ マカオ - ビジネス センターホテルオークラマカオ マカオ - エグゼクティブ ラウンジホテルオークラマカオ マカオ - 間取り図