ホテルオークラマカオ (Hotel Okura Macau)

Avenida Marginal Flor de Lotus, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観 ホテルオークラマカオ マカオ - 娯楽施設 ホテルオークラマカオ マカオ - 設備 ホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観 ホテルオークラマカオ マカオ - 娯楽施設 ホテルオークラマカオ マカオ - プール ホテルオークラマカオ マカオ - 客室 ホテルオークラマカオ マカオ - 客室 ホテルオークラマカオ マカオ - 客室 ホテルオークラマカオ マカオ - 客室 ホテルオークラマカオ マカオ - 客室 ホテルオークラマカオ マカオ - 客室 ホテルオークラマカオ マカオ - スイート ルーム ホテルオークラマカオ マカオ - スイート ルーム ホテルオークラマカオ マカオ - スイート ルーム ホテルオークラマカオ マカオ - バスルーム
ホテルオークラマカオ マカオ - 客室 ホテルオークラマカオ マカオ - 客室 ホテルオークラマカオ マカオ - パブ/ラウンジ ホテルオークラマカオ マカオ - レストラン ホテルオークラマカオ マカオ - レストラン ホテルオークラマカオ マカオ - 美容室 ホテルオークラマカオ マカオ - プール ホテルオークラマカオ マカオ - フィットネス ルーム ホテルオークラマカオ マカオ - ロビー ホテルオークラマカオ マカオ - ロビー ホテルオークラマカオ マカオ - エグゼクティブ ラウンジ ホテルオークラマカオ マカオ - 客室
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 488

Naoki U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月14日
2度目のマカオ旅行で、家族で3泊宿泊しました。

日本人スタッフが常駐している。プールが凄い。豪華な仕様で、高級感が高い。
混雑しており、チェックインに30分以上かかり、非常に残念であった。ギャラクシーのブールは非常に大きく、流れるプールと波のあるプールがあり、子供たちと一日中遊ぶことが出来ました。ただ、人が多すぎて、ゆっくりは出来ないのが残念である。マカオの観光はしなくても、ギャラクシー内で施設で堪能できますが…ホテルのロビー、ブールなど人が多すぎて、落ち着かなかったです。
Yosuke H. グループ Japan, 2015年8月12日
快適の一言

プール 接客 バスタブ
バカンスで利用しましたが。 納得の内容です。 日本人の方は本当に喜ばれるんじゃないかな。アメニティー、清潔感、風呂、サービス、立地、全てにおいて抜群の安定感でした。 マカオに行くときは必ず利用します。
Misako K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月28日
スタッフがどなたも親切でした。タクシーがなかなか来ないのが難点でした。

スタッフ、お部屋からの眺め、プール
とても楽しく過ごせました。 2歳の息子もまた行きたいと言っています。
Takahiro F. グループ Japan, 2015年7月26日
おもてなし

①ポーターだけでなく、フロントスタッフが部屋まで案内してくれた事 ②避難口の説明があった事 ③エントランスの和調の内装
フェリーターミナルからシャトルバスで到着しましたが、バス降車からオオクラホテルまで多少歩きました。これまではシェラトンホテルかコンラッドに宿泊していたため、オオクラももう少し近くにバスが停車してほしいなと思いながら館内を歩きました。オオクラホテルのチェックインロビーに到着し、まず気がついたのは、洋風なテイストの中に和調の装いがしたためられていた内装仕上げに大変感激しました。純粋に素晴らしいと思いました。そしてチェックインフロントで着物姿のスタッフ郭さんにチェックインのご対応いただきましたが、日本語が大変上手で、とても丁寧にご対応いただきました。着物を着た日本語対応スタッフが8:00~22:00に8名勤務されていると聞き、安心感を覚えました。館内は清潔感そのもの、次回もオークラを利用します。
Masayuki Y. 1人旅 Japan, 2015年6月13日
快適な滞在

ホテル設備(ウォシュレットあり)、日本語スタッフが着物を着ているので分かりやすい、プール
ホテルの雰囲気もギラギラしているマカオの中で落ち着ける。日本語を話せるスタッフが着物を着ている(日本人以外もいる)ので、細かい依頼等をしやすい。 ホテルからマカオ各地への無料バスも多く出ており、チェックイン時に日本語で案内もあるので、初めてでも安心して利用できる。 海外の雰囲気を味わいたい場合は物足りないと思う。 食事無しの為3を選択。
Misako T. カップル Japan, 2015年4月24日
お・も・て・な・し

①、日本語が通じる!②、ウォシュレットがある!
プールに行ってみたかったのに、ちょっと時間がなかったです。 お食事を紹介してもらいましたが、私達の意図とちょっと違って、ファミレスみたいな所で、残念でした。
Fumiaki K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月30日
サービスが素晴らしい

スタッフ 部屋 ロケーション
到着が遅かったにも関わらず、スタッフの丁寧な対応が素晴らしいです。 また、アクセスのギャラクシーのバスが利用でき、どこに行くのも無料で移動が可能でした。(10min~15min間隔) レストランの予約やフェリーの予約も快く応じて頂いて、しかも日本人スタッフだったので便利でした。 カジノ、プールもギャラクシーと同じ設備を利用できるので、また利用する価値は十分のあります。
Fumiya S. カップル Japan, 2015年3月25日
とても良いホテル

部屋が広い。 綺麗。着物の日本人スタッフが良かった。
着物の日本人スタッフが丁寧に対応してくれてとても快適に泊まれました!
Akira M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月5日
幼児連れでの利用

日本人スタッフが居るので言葉の心配が無かった。マカオ観光のアドバイスやレストランの予約等を丁寧に対応してくれた。部屋の状態は清潔で設備も良い、快適に過ごせた。
2歳の子供と夫婦で一泊しました。ホテルに着くなり日本人スタッフの方が声を掛けて下さり、チェックインの手続きから施設の説明等丁寧に対応していただき、小さな子供連れということでチェックイン時間前でしたが部屋に案内していただくという心遣いを頂きました。 また、マカオ観光のアドバイスや翌日香港行きのフェリーチケットの手配、市内のレストランのディナーの予約までして頂き、初めてのマカオ訪問でしたが余計な不安無く観光することが出来ました。 ホテル選定時にはほぼ素泊まりなのに勿体ないかなという気持ちもありましたが、結果的には大満足です。不馴れな土地で幼児連れということで不安でしたが、このホテルが安心できる観光の拠点となりました。 またマカオを訪れる機会があれば是非利用させて頂きます。 滞在中は本当に有り難うございました。
Kagawa C. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月1日
ありがとう。ホテルオークラマカオ

日本語で対応出来る。着物の女性スタッフが素晴らしい。ホテルの立地。
飛行機の往復チケットとホテルの予約のみで個人家族旅行でマカオに来ました。 マカオの知識も何もなく、英語も中国語も話せませんが、ホテルマカオオークラの着物の女性スタッフさんのおかげで 心配だった、帰りのフェリーの予約も、マカオタワーでの食事も、見たかったショーもスムーズに楽しむ事が出来ました。 海外ということもあり、とっても不安だったのですが、着物スタッフさんに相談すると優しく対応してくれます。 本当に素晴らしいです。 マカオに行くなら絶対オークラ、おすすめです。

ホテルオークラマカオ マカオホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観ホテルオークラマカオ マカオ - 娯楽施設ホテルオークラマカオ マカオ - 設備ホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観ホテルオークラマカオ マカオ - 娯楽施設ホテルオークラマカオ マカオ - プールホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - スイート ルームホテルオークラマカオ マカオ - スイート ルームホテルオークラマカオ マカオ - スイート ルームホテルオークラマカオ マカオ - バスルームホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - パブ/ラウンジホテルオークラマカオ マカオ - レストランホテルオークラマカオ マカオ - レストランホテルオークラマカオ マカオ - 美容室ホテルオークラマカオ マカオ - プールホテルオークラマカオ マカオ - フィットネス ルームホテルオークラマカオ マカオ - ロビーホテルオークラマカオ マカオ - ロビーホテルオークラマカオ マカオ - エグゼクティブ ラウンジホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - エグゼクティブ ラウンジホテルオークラマカオ マカオ - ビジネス センターホテルオークラマカオ マカオ - エグゼクティブ ラウンジホテルオークラマカオ マカオ - 間取り図

お客様レビュー - ホテルオークラマカオ, マカオ