ホテルオークラマカオ (Hotel Okura Macau)

Avenida Marginal Flor de Lotus, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観 ホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観 ホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観 ホテルオークラマカオ マカオ - ビーチ ホテルオークラマカオ マカオ - プール ホテルオークラマカオ マカオ - プール ホテルオークラマカオ マカオ - プール ホテルオークラマカオ マカオ - フロント ホテルオークラマカオ マカオ - パブ/ラウンジ ホテルオークラマカオ マカオ - レストラン ホテルオークラマカオ マカオ - フィットネス ルーム ホテルオークラマカオ マカオ - 美容室 ホテルオークラマカオ マカオ - ロビー ホテルオークラマカオ マカオ - 客室 ホテルオークラマカオ マカオ - 客室 ホテルオークラマカオ マカオ - 客室
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 488

Takeo K. カップル Japan, 2014年6月5日
安心

日本語で利用できる、浴槽が広い、おもてなしを感じた。
次回のマカオ旅行に利用したい。
Yoshito M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月31日
すべて揃っているアミューズメントパーク

プール スタッフの対応 部屋
日本人スタッフ充実でなに不自由なく過ごせました。
Tamon T. ビジネス Japan, 2014年5月31日
スタッフの対応が非常にいい!

部屋がきれい、日本人スタッフの対応が丁寧、設備が充実している
今回利用したのは、エグゼクティブスイートルームでしたが、部屋も広くきれいで、サウナまで付いていたので大満足でした。部屋の清掃もしっかりしていて、ロビーのスタッフの対応も迅速かつ丁寧と感じました。 ただ、ラウンジのプレミア感が薄く、内装、食事とも高級な感じも受けなかったし、席がいっぱい空いているのにもかかわらず、人が座っている隣のテーブルに案内されたので、席の変更を要望しました。 ラウンジ利用者がどのような人達なのか?をもう少し理解されたスタッフが対応してほしいと感じました。
Hirotsu A. カップル Japan, 2014年5月6日
親切なホテル

清潔、丁寧、日本語スタッフ
このホテルの最大のポイントは、日本人スタッフが7時から22時までいること。煩わしい空港直行フェリーの予約等も日本語で頼めるので非常に楽です。朝食も日系ホテルらしく、何を食べても大きく外れることなく美味しく頂きました。
Hirotsu A. カップル Japan, 2014年5月5日
スタッフの対応がとてもよい

清潔、料理がおいしい、サービスが良い
少し贅沢にデラックス以上に泊まる事をオススメ。アフタヌーンティーやイブニングカクテルがサービスされるので、とてもリッチな気分になります
Reona I. ビジネス Japan, 2014年2月20日
日本人ならここが一番

日本語対応(完璧)、ウォッシュレット、インテグレイテッドリゾートエリア
オークラならではのスタッフの親切な対応に感動しました。次回の予約についても見積もり書を滞在中に用意してくれたり、紛失したオークラカードの再発行手続きをしてくれたりと、次回も大事なお客様をお迎えするには、このホテルが一番安心です。
Mizuno M. カップル Japan, 2013年11月24日
もう一泊いたかった。

部屋の広さ、設備。スタッフの対応。食事。
時間の都合で一泊しかできませんでしたが、家内もこんなホテルならもう一泊すればよかったと思います。同じ敷地にギャラクシー、バンヤンツリーがありますが、スタッフの対応が他の2つのホテルに比べ非常によく、やはり日系のホテルと思いました。せっかく海外に行って日系ホテルと思われる方も是非宿泊をお勧めします。
Jun T. グループ Japan, 2013年11月5日
設備が新しい

日本人従業員がフロントに常駐・部屋が新しく清潔・落ち着いた日本人好みのデザイン
なによりも日本的な内装デザインで落ち着きがあり、設備も新しく気持ちがよい。 キャンペーン価格で宿泊したので、お得感も倍増。 従業員の質(特にカジノ)のレベルが高く、好感が持てた。(負けたけど。涙) カフェの朝食も200HKDでブッフェなら納得。 カジノは、ギャラクシーホテルのカジノなので、ちょっとレートが高い。 2日目のベットメイクが放置されていたふが、部屋に戻るのが遅かったので、そのまま就寝。 そこだけが残念でした。
Isamu M. カップル Japan, 2013年10月21日
サービスよく、おみやげ場所までの案内もいただき、快適な旅行でした。

綺麗、娯楽場所との近い、サービスの対応
Takase Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年10月13日
とてもよ良い

スタッフの対応、予約後の対応、コンシェルジェがすばらしい
予約後のインターネットのしっもんに丁寧に答えてくれ、レストランの予約までしてくれました ショーの場所やイベントについても、時間場所なども詳しくおしていただき、感謝しています、 次回もとまりたいです。

ホテルオークラマカオ マカオホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観ホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観ホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観ホテルオークラマカオ マカオ - ビーチホテルオークラマカオ マカオ - プールホテルオークラマカオ マカオ - プールホテルオークラマカオ マカオ - プールホテルオークラマカオ マカオ - フロントホテルオークラマカオ マカオ - パブ/ラウンジホテルオークラマカオ マカオ - レストランホテルオークラマカオ マカオ - フィットネス ルームホテルオークラマカオ マカオ - 美容室ホテルオークラマカオ マカオ - ロビーホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室

お客様レビュー - ホテルオークラマカオ, マカオ