ホテルオークラマカオ (Hotel Okura Macau)

Avenida Marginal Flor de Lotus, コタイ, マカオ (地図上で表示)

ホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観 ホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観 ホテルオークラマカオ マカオ - 娯楽施設 ホテルオークラマカオ マカオ - 設備 ホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観 ホテルオークラマカオ マカオ - 娯楽施設 ホテルオークラマカオ マカオ - プール ホテルオークラマカオ マカオ - 客室 ホテルオークラマカオ マカオ - 客室 ホテルオークラマカオ マカオ - 客室 ホテルオークラマカオ マカオ - 客室 ホテルオークラマカオ マカオ - 客室 ホテルオークラマカオ マカオ - 客室 ホテルオークラマカオ マカオ - スイート ルーム ホテルオークラマカオ マカオ - スイート ルーム ホテルオークラマカオ マカオ - スイート ルーム
ホテルオークラマカオ マカオ - バスルーム ホテルオークラマカオ マカオ - 客室 ホテルオークラマカオ マカオ - 客室 ホテルオークラマカオ マカオ - ホテル内部 ホテルオークラマカオ マカオ - パブ/ラウンジ ホテルオークラマカオ マカオ - レストラン ホテルオークラマカオ マカオ - レストラン ホテルオークラマカオ マカオ - 美容室 ホテルオークラマカオ マカオ - プール ホテルオークラマカオ マカオ - フィットネス ルーム ホテルオークラマカオ マカオ - ロビー ホテルオークラマカオ マカオ - ロビー
エリア: コタイ 客室数: 488

Eri M. カップル Japan, 2016年1月11日
よかったです。

部屋まで案内してくれたこと。設備が良いこと。日本語が通じるところ。
海外なのに至れり尽くせりのサービスです。 着物の日本語が通じる女性がいるし全く不自由することはないです。 他のホテルにはないサービスです。
Tatsuya N. ビジネス Japan, 2015年12月17日
非常によかったです。海外にいながら日本の極上の接客!部屋、食事に至るまでパーフェクトです!

接客、綺麗な室内外、美味しい食事
オークラブランドとのことで泊まりました。期待を裏切ることなく、圧倒的なおもてなしで、同行者に感嘆されるほどです。着物の日本人によるサービスは特に極上。海外の高級ホテルによくある違和感は微塵もありません。また、室内外の施設も洗練されており、優雅に楽しめます。また、食事も和食が提供され美味しくいただけます。私は仕事で海外によく行きますが、ビジネスでも接待でも、また、家族連れ、カップルでも喜ばれるホテルです。
Takahiro M. グループ Japan, 2015年12月4日
アップグレードについて

日本人スタッフが居る
バルコニー付きの部屋へアップグレードしたのに、付いてなかった。 またキングサイズのベッドも用意できなかったとの事。 エクストラベッドなら用意できると言われたが、 私は一人で宿泊するのであってエクストラベッドなど部屋が狭くなるだけで、 なんのメリットも無いし、普通に考えて不要である。 なので全くもってアップグレードする意味は無かった。 しかも、友人の部屋(アップグレード無し)を見たが自分の部屋と何も変わっていないし、 それ所か、友人の部屋はキングサイズのベッドであった。
Masaharu H. カップル Japan, 2015年10月29日
夫婦2人旅

親切な日本語対応。部屋が清潔。バスタブがゆったり。
日本語の出来るスタッフが和服を着て対応して呉れているのは大変心強い。 部屋はゆったりと広く清潔で、鶴の折り紙が枕元に置かれている細やかな心配りを感じました。 大きな浴槽に浸かり旅の疲れを取る事が出来ました。 プールを使用しませんでしたが波の出るプールは楽しそう。 シャトルバスは観光スポット巡りに大変便利に使わせて貰いました。
Toyohito M. グループ Japan, 2015年10月22日
さすがの、オークラ

日本人スタッフが丁寧
快適でまた泊まりたい。 ラウンジが軽食とかあれば最高なんですが、、、
Toshiyuki S. カップル Japan, 2015年10月20日
安心して泊まれるホテル

立地 クオリティ サービス
Motoko S. グループ Japan, 2015年9月22日
現地スタッフが問題

日本人スタッフは頑張っていると思います。部屋は広くて素敵でした。
特にロビー周りの現地スタッフは、とてもオークラのホテルマンとは思えないサービスでした。 日本人スタッフはとても親切でした。 電話でサービスデスクは、日本語も話せる方の方がいいと思いました。
Takeshi I. グループ Japan, 2015年9月22日
対応が遅い

設備などは特に問題ない。
日本人スタッフの対応の遅さ、確認のなさが気になる。特定のスタッフだけかもしれないが。 あと、アゴダで予約したのと違う部屋に通された。どっちが悪いのかよく分からないが。
Masashi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年9月5日
ホテル自体は完璧です

①部屋の広さと設備 ②施設全体の清潔感 ③スタッフの対応
家族四人で二泊の滞在でした。ホテルには着物を着ている日本人、もしくは日本語の話せるスタッフが常駐しており至れり尽くせりの対応でした。また、部屋の広さと設備の良さは文句の付けようがなく、ホテルに対しては何の不満もなく非常に満足でした。一番の目的であったギャラクシーリゾートのプールは、子供も大人も楽しめる大満足な施設でしたが、ロッカーが毎回HKD40ドル掛かり、一度開けると再度HKD40が必要なケチくさいものでした。タオルは使い放題だし、流れるプールの浮輪などは無料で使えるなど非常に快適でしたが、宿泊者限定のプールであれば、ロッカーや敷地内などカードキーで精算出来るようなシステムにして欲しい。ロッカーのシステムのせいか、メイン宿泊者の中国人が水着にバスローブ、裸足で館内をウロついており、これだけは高級ホテルの雰囲気をぶち壊していた。(正直気持ちは分かる)メイン宿泊者がマナー意識の低い中国人という事が分かりきっているので、これはギャラクシーリゾート側の配慮不足は否めない。ホテルはリピーターになりそうなほど快適でした。
Naoki U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月14日
2度目のマカオ旅行で、家族で3泊宿泊しました。

日本人スタッフが常駐している。プールが凄い。豪華な仕様で、高級感が高い。
混雑しており、チェックインに30分以上かかり、非常に残念であった。ギャラクシーのブールは非常に大きく、流れるプールと波のあるプールがあり、子供たちと一日中遊ぶことが出来ました。ただ、人が多すぎて、ゆっくりは出来ないのが残念である。マカオの観光はしなくても、ギャラクシー内で施設で堪能できますが…ホテルのロビー、ブールなど人が多すぎて、落ち着かなかったです。

売切れ次第終了!

ホテルオークラマカオ マカオホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観ホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観ホテルオークラマカオ マカオ - 娯楽施設ホテルオークラマカオ マカオ - 設備ホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観ホテルオークラマカオ マカオ - 娯楽施設ホテルオークラマカオ マカオ - プールホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - スイート ルームホテルオークラマカオ マカオ - スイート ルームホテルオークラマカオ マカオ - スイート ルームホテルオークラマカオ マカオ - バスルームホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - ホテル内部ホテルオークラマカオ マカオ - パブ/ラウンジホテルオークラマカオ マカオ - レストランホテルオークラマカオ マカオ - レストランホテルオークラマカオ マカオ - 美容室ホテルオークラマカオ マカオ - プールホテルオークラマカオ マカオ - フィットネス ルームホテルオークラマカオ マカオ - ロビーホテルオークラマカオ マカオ - ロビーホテルオークラマカオ マカオ - エグゼクティブ ラウンジホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - エグゼクティブ ラウンジホテルオークラマカオ マカオ - ビジネス センターホテルオークラマカオ マカオ - エグゼクティブ ラウンジホテルオークラマカオ マカオ - 間取り図