ホテルオークラマカオ (Hotel Okura Macau)

Avenida Marginal Flor de Lotus, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ホテルオークラマカオ マカオ - パブ/ラウンジ ホテルオークラマカオ マカオ - 客室 ホテルオークラマカオ マカオ - 客室 ホテルオークラマカオ マカオ - 客室 ホテルオークラマカオ マカオ - 客室 ホテルオークラマカオ マカオ - 客室 ホテルオークラマカオ マカオ - 客室 ホテルオークラマカオ マカオ - 美容室 ホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観 ホテルオークラマカオ マカオ - プール ホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観 ホテルオークラマカオ マカオ - フィットネス ルーム ホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観 ホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観 ホテルオークラマカオ マカオ - ロビー ホテルオークラマカオ マカオ - レストラン
ホテルオークラマカオ マカオ - スイート ルーム ホテルオークラマカオ マカオ - スイート ルーム ホテルオークラマカオ マカオ - スイート ルーム ホテルオークラマカオ マカオ - ロビー ホテルオークラマカオ マカオ - エグゼクティブ ラウンジ ホテルオークラマカオ マカオ - レストラン
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 488

レビュー1900件

全レビュー (1900)
Akira M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月5日
幼児連れでの利用

日本人スタッフが居るので言葉の心配が無かった。マカオ観光のアドバイスやレストランの予約等を丁寧に対応してくれた。部屋の状態は清潔で設備も良い、快適に過ごせた。
2歳の子供と夫婦で一泊しました。ホテルに着くなり日本人スタッフの方が声を掛けて下さり、チェックインの手続きから施設の説明等丁寧に対応していただき、小さな子供連れということでチェックイン時間前でしたが部屋に案内していただくという心遣いを頂きました。 また、マカオ観光のアドバイスや翌日香港行きのフェリーチケットの手配、市内のレストランのディナーの予約までして頂き、初めてのマカオ訪問でしたが余計な不安無く観光することが出来ました。 ホテル選定時にはほぼ素泊まりなのに勿体ないかなという気持ちもありましたが、結果的には大満足です。不馴れな土地で幼児連れということで不安でしたが、このホテルが安心できる観光の拠点となりました。 またマカオを訪れる機会があれば是非利用させて頂きます。 滞在中は本当に有り難うございました。
Kagawa C. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月1日
ありがとう。ホテルオークラマカオ

日本語で対応出来る。着物の女性スタッフが素晴らしい。ホテルの立地。
飛行機の往復チケットとホテルの予約のみで個人家族旅行でマカオに来ました。 マカオの知識も何もなく、英語も中国語も話せませんが、ホテルマカオオークラの着物の女性スタッフさんのおかげで 心配だった、帰りのフェリーの予約も、マカオタワーでの食事も、見たかったショーもスムーズに楽しむ事が出来ました。 海外ということもあり、とっても不安だったのですが、着物スタッフさんに相談すると優しく対応してくれます。 本当に素晴らしいです。 マカオに行くなら絶対オークラ、おすすめです。
Kuninao M. ビジネス Japan, 2014年11月28日
痒いところに手が届くおもてなし。

おもてなし、アテンド、清潔
ホテルに着いたところからホテルを発つところまで、痒いところに手が届く日本流のおもてなしは素晴らしかったです。
Hakamada T. カップル Japan, 2014年9月8日
基本カジノが目的で宿泊させていただきました

着物を着た日本人スタッフには本当に親切に対応してもらい感謝です。プールやショッピングもできカジノの合間にリゾート気分を味わえました。何より嬉しかったのがトイレがシャワー付きだったこと。
Maruyama M. 1人旅 Japan, 2014年8月20日
日本のサービス

サービス 清潔感 立地
ギャラクシーホテルに隣接しており、港からもギャラクシーのバスで来れます。カジノも近くにあり夜まで遊べます。いつもいっていたレストランの山里が閉まってたのは残念ですが、また来たいと思います。
Kei Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月15日
日本式サービス

スタッフの対応が良い、設備が新しく清潔
2泊しましたが、子供とプールを満喫し、ギャラクシーカジノもすぐ隣で不自由さを感じませんでした。 家族は海外初&英語も話せないのでオークラに泊まりましたが、海外のホテルを楽しみたい方には向かないかもしれません。
Takeo K. カップル Japan, 2014年6月5日
安心

日本語で利用できる、浴槽が広い、おもてなしを感じた。
次回のマカオ旅行に利用したい。
Tamon T. ビジネス Japan, 2014年5月31日
スタッフの対応が非常にいい!

部屋がきれい、日本人スタッフの対応が丁寧、設備が充実している
今回利用したのは、エグゼクティブスイートルームでしたが、部屋も広くきれいで、サウナまで付いていたので大満足でした。部屋の清掃もしっかりしていて、ロビーのスタッフの対応も迅速かつ丁寧と感じました。 ただ、ラウンジのプレミア感が薄く、内装、食事とも高級な感じも受けなかったし、席がいっぱい空いているのにもかかわらず、人が座っている隣のテーブルに案内されたので、席の変更を要望しました。 ラウンジ利用者がどのような人達なのか?をもう少し理解されたスタッフが対応してほしいと感じました。
Yoshito M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月31日
すべて揃っているアミューズメントパーク

プール スタッフの対応 部屋
日本人スタッフ充実でなに不自由なく過ごせました。
Hirotsu A. カップル Japan, 2014年5月6日
親切なホテル

清潔、丁寧、日本語スタッフ
このホテルの最大のポイントは、日本人スタッフが7時から22時までいること。煩わしい空港直行フェリーの予約等も日本語で頼めるので非常に楽です。朝食も日系ホテルらしく、何を食べても大きく外れることなく美味しく頂きました。

ホテルオークラマカオ マカオホテルオークラマカオ マカオ - パブ/ラウンジホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 客室ホテルオークラマカオ マカオ - 美容室ホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観ホテルオークラマカオ マカオ - プールホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観ホテルオークラマカオ マカオ - フィットネス ルームホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観ホテルオークラマカオ マカオ - ホテルの外観ホテルオークラマカオ マカオ - ロビーホテルオークラマカオ マカオ - レストランホテルオークラマカオ マカオ - スイート ルームホテルオークラマカオ マカオ - スイート ルームホテルオークラマカオ マカオ - スイート ルームホテルオークラマカオ マカオ - ロビーホテルオークラマカオ マカオ - エグゼクティブ ラウンジホテルオークラマカオ マカオ - レストラン

お客様レビュー - ホテルオークラマカオ, マカオ