パレス ホテル (Hotel Palace Berlin)

Budapester Strasse 45, シャルロッテンブルク, ベルリン, ドイツ 10787 (地図上で表示)

パレス ホテル ベルリン - レストラン パレス ホテル ベルリン - レストラン パレス ホテル ベルリン - 客室 パレス ホテル ベルリン - 客室 パレス ホテル ベルリン - 客室 パレス ホテル ベルリン - 客室 パレス ホテル ベルリン - ホテル内部 パレス ホテル ベルリン - プール パレス ホテル ベルリン - レストラン パレス ホテル ベルリン - パブ/ラウンジ パレス ホテル ベルリン - パブ/ラウンジ パレス ホテル ベルリン - レストラン パレス ホテル ベルリン - レストラン パレス ホテル ベルリン - 客室 パレス ホテル ベルリン - 客室 パレス ホテル ベルリン - パブ/ラウンジ
パレス ホテル ベルリン - 客室 パレス ホテル ベルリン - フィットネス ルーム パレス ホテル ベルリン - 客室 パレス ホテル ベルリン - パブ/ラウンジ パレス ホテル ベルリン - 客室 パレス ホテル ベルリン - 客室 パレス ホテル ベルリン - ホテルの外観 パレス ホテル ベルリン - 客室 パレス ホテル ベルリン - 客室 パレス ホテル ベルリン - ミーティング ルーム パレス ホテル ベルリン - ミーティング ルーム パレス ホテル ベルリン - フィットネス ルーム
エリア: シャルロッテンブルク 客室数: 278

Yusuke Y. グループ Japan, 2014年9月11日

広い部屋、
Yuichiro S. ビジネス Japan, 2012年9月6日
ロケーションもよく、部屋もきれいでした

朝食がおいしい
動物園駅から徒歩約5分。周りにレストランもあり、遅い時間でなければ食事に困らないと思います。 また、朝食のビュッフェは種類も多くおいしいです。
Kazushige M. 1人旅 Japan, 2012年8月29日
ロケーションは最高に良い。

何より、ツオロギーガルテン駅から歩5分、オイローパセンターに隣接、分り易い。
朝食は質、量、十分である。今回11日間のドイツ旅行で一番良かった。他は4つ星ホテルだったのだけれど、値段はほぼ変わらず。 フロントは横柄な奴もいるから、腹が立つ時がある。3日間の滞在。 バスタブは広い、湯の出も悪くない。
トラベル情報: ツオロギーガルテン駅にスーパーがあるので、便利です。Ka De Beデパートも歩5分、ショッピングには便利です。 ポツダム中央駅にツオロギーガルテン駅からSバーンで乗り換えなし。
Sadayoshi K. ビジネス Japan, 2012年6月28日
ロケーション、サービス全て良かったです。

ロケーション、サービス
あまり高級なホテルに泊まったことがないのでわかりませんが、滞在が非常に心地よかったです。セントラルステーションまで電車で10分くらい。スパ等も快適でした。
観光: 駅は動物園駅のすぐ近くで、あるいて・・・7分くらいだと思います。周りにスーパーもあるし、非常に良かったです。
Yukio K. ビジネス Japan, 2012年6月18日
部屋は清潔で、スタッフの対応も良かったです。

ロケーションも良く、朝食も美味しかった
サッカー欧州選手権の予選リーグ最終戦があり、終了と同時に市内いたるところで大騒ぎとなっていた、ホテルの周りも車やサポーター達が大きな音を出して一晩中騒いでいた、慣れている人はなんとも無い事なのでしょうが?私は、4~500メートル程離れたツォー駅から歩いていたところで丁度試合終了となったようで、どこから来たのか大勢のドイツサポーターが現われて、爆竹やクラクションの連続音それと酒に酔った若者が大声を張り上げていた、少し恐怖心を抱くものであった。事前情報をしっかり確認してなったことを反省しています。
Azusa T. カップル Japan, 2012年5月5日
朝食も豪華で部屋も広く最高です!

部屋、設備、食事どれをとっても気に入りました。
Agodaで非常に安くデラックスにとまれ(1泊 円ちょっと)ました。 部屋は広く食事もおいしく、立地も良く、と最高でした。 フィットネスルームもきれいで、よかったです。 この値段で泊まれるなら是非また泊まりたい場所です。 唯一難点を挙げるとすれば有料のインターネットWifiが部屋でかなりつながりづらかったことですが、部屋からつながらない旨をフロントに申し出て対応してもらっても特段の改善が見られなかったので、文句を言おうと思ったらチェックアウト時にホテル側から申し出てくれて、清算をキャンセルしてくれました。
Yoshinori T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2010年6月1日
パレス ホテル
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Solange B. カップル Brazil, 2015年5月18日
I recomend this hotel

Location sttaff. Cleaness
Fine. I liked very much
Pham T. ビジネス Vietnam, 2015年3月9日
nice location, friendly staff

nice location, friendly staff, good food
I stay here for ITB. It's easy for you to get means of transportation. Hotel is so nice with good food, friendly staff.
Vicky L. ビジネス Hong Kong, 2014年11月20日
Comfort and spacious room with convenient location

Bedding, space & location
Comfy hotel with spacious room, I stayed in the business room which is very functional with high quality bedding. There is only one drawback on the WIFI account which is not able to connect in a standard way that caused me to get hotel staff to fix it. This is a bit annoying for business traveler like us.

パレス ホテル ベルリンパレス ホテル ベルリン - レストランパレス ホテル ベルリン - レストランパレス ホテル ベルリン - 客室パレス ホテル ベルリン - 客室パレス ホテル ベルリン - 客室パレス ホテル ベルリン - 客室パレス ホテル ベルリン - ホテル内部パレス ホテル ベルリン - プールパレス ホテル ベルリン - レストランパレス ホテル ベルリン - パブ/ラウンジパレス ホテル ベルリン - パブ/ラウンジパレス ホテル ベルリン - レストランパレス ホテル ベルリン - レストランパレス ホテル ベルリン - 客室パレス ホテル ベルリン - 客室パレス ホテル ベルリン - パブ/ラウンジパレス ホテル ベルリン - 客室パレス ホテル ベルリン - フィットネス ルームパレス ホテル ベルリン - 客室パレス ホテル ベルリン - パブ/ラウンジパレス ホテル ベルリン - 客室パレス ホテル ベルリン - 客室パレス ホテル ベルリン - ホテルの外観パレス ホテル ベルリン - 客室パレス ホテル ベルリン - 客室パレス ホテル ベルリン - ミーティング ルームパレス ホテル ベルリン - ミーティング ルームパレス ホテル ベルリン - フィットネス ルームパレス ホテル ベルリン - 食べ物/飲み物パレス ホテル ベルリン - レストランパレス ホテル ベルリン - ロビーパレス ホテル ベルリン - 客室パレス ホテル ベルリン - ミーティング ルームパレス ホテル ベルリン - スパパレス ホテル ベルリン - ホテル内部パレス ホテル ベルリン - バルコニー/テラスパレス ホテル ベルリン - 客室パレス ホテル ベルリン - ミーティング ルームパレス ホテル ベルリン - ホテルの外観パレス ホテル ベルリン - レストランパレス ホテル ベルリン - 食べ物/飲み物パレス ホテル ベルリン - ボールルームパレス ホテル ベルリン - スパパレス ホテル ベルリン - 客室パレス ホテル ベルリン - 客室パレス ホテル ベルリン - ボールルームパレス ホテル ベルリン - ミーティング ルームパレス ホテル ベルリン - ミーティング ルームパレス ホテル ベルリン - ミーティング ルーム

お客様レビュー - パレス ホテル, ベルリン

AM-AGWEB-4F10