ホテル パレス ハイツ (Hotel Palace Heights)

D-26/28 Connaught Place, デリー中心部, ニューデリー&NCR, インド

Keiko T. カップル Japan, 2016年2月23日
レストランのお料理もおいしい!

アメニティ含めサービス、清潔、お料理
インドでは、ニューデリーで他のホテル、ゴア、コルカタ、バナラシといろいろ泊まりましたが、 ほぼ、価格帯は一緒で、その中で一番、いいホテルでした。 アメニティの種類が、日本のように揃っているのも、初めてでした。 また、ホテル内のレストランもとても、繊細なお料理を出していて、レストランとしてもとっても良かったです。
Masashi S. 1人旅 Japan, 2016年1月9日
初インドでの最初の宿泊先としては良かったです
23時頃にデーリー空港に到着して、デリー市内に移動する車窓からは靄に覆われ真っ白な状態で先行きを不安にさせましたが、1時過ぎに旅装をといた部屋は想像と違い清潔で、何だか安心しました。朝食はコンチネンタルとインド式が選べます。ホテルはコンノート プレイスにあり地下鉄利用が便利で、観光スポットに移動するのが楽でした。
Tatsuya K. 1人旅 Japan, 2015年8月18日
コンノートプレイス近くで便利

立地 有名レストラン併設 スタッフが親切
立地はコンノートプレイス近くで買い物に便利。 部屋は清潔でスタッフもフレンドリー。
Yoko S. 1人旅 Japan, 2014年4月4日
インターナショナルゲスト対応ができるホテル。快適な滞在が確保できる。

ウェルカムドリンクとフルーツ。朝食の紅茶が本格的な味。静かに眠れる。
デリーの中心地コンノートプレイスにあり、ショッピングに便利。Costa CofeeやStarbacksなどもあるので、インド的なものに疲れたときにほっとできる場所がある。 中心地にあるので、部屋が狭いのは仕方ないが、ベッドリネン、バスルーム設備は快適。Wifiがつながらないことへの対応も迅速だった。 朝食はブッフェに加えて個別にオムレツやパンケーキなども無料で追加できる。紅茶が本格的な味でおいしく、おかわりをしてしまったくらい。 日本人が快適に過ごせるホテルだと思います。
Hajime Y. カップル Japan, 2013年12月20日
清潔で安心

設備に瑕疵がなく清潔、便利な場所、おいしいレストラン
南インドに滞在した後、予備日兼ショッピング目的で一泊しました。 設備は問題なく部屋の清掃も行き届いており問題なし。スタッフもFriendlyでInformative。 ホテル内のZafaran、下のEmbassyはそれぞれ名店といっていいレストランでおすすめです。 ただしショッピングに関しては、コノートプレイスよりも南へ行くほどおしゃれな店が多く、ショッピング目的ならもっと南のホテルの方がいいかと思います。
Seiko F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年12月26日
スタッフの教育が行き届いており、落ち着いたインテリアでくつろげる。

レストランはコンノートでイチオシ。
何と言ってもロケーションが便利。 部屋はやや手狭だが、清潔で高級感のあるモダンなインテリア。 朝食が美味しかったので、ディナーもここで済ませた。どのメニューもハズレなく、特にビリヤニの美味さはコンノートでも一、二を争うのではないか。 ウェルカム・サービスのフルーツやヒマラヤブランドのアメニティも充実している。 チェックアウトの日、オールドデリー駅までの送迎を頼んだタクシー運転手も、とても親切で好感が持てた。
Toshie Y. 1人旅 Japan, 2012年9月19日

食事が美味しい
場所はコンノートのDブロックで有名な老舗レストランの隣が入口でわかりやすい ホテル内部は非常に清潔 ホテルスタッフの対応は過不足なく素晴らしい アメニティも充実 水は大きなペットボトルのものが毎日2本補充される バスタブは無いが熱いお湯が問題なく出る 朝食の卵料理はマサラオムレツがおすすめ、フレッシュジュースも美味しい このホテルのレストランも有名で美味しいので夜もほとんどここで済ませた これほど快適なホテルはないのでデリーに来る際はまた必ず利用したい
Sachie H. 1人旅 Japan, 2012年8月19日
ロケーションは便利で、警備員が親切!

朝食のメニューは豊富でした、特にマンゴジュースは何回もお変わりしたほど(笑)
部屋は狭かったのですが、ホットシャワー問題なく出て気持ち良かったです。 ホテルの空港送迎は、提携先のツーリストがしており、観光の勧誘がひつこかったです。 それに比べ、ホテル出入口に在中している警備員は親切でかつ丁寧。行きたかった場所の住所がわからなかったら、電話までしてくれ確認。タクシーの運転手にもきちんと説明してくれ、何かあたっら危ないと知らない運転手の名前と車の番号までチェックしていました!!
Yushi N. カップル Japan, 2012年8月17日
部屋はきれい

日本と変わらず、快適に過ごせる
ホテルのスタッフは丁寧、英語も聞き取りやすかったです。 部屋は狭いが、アメニティがそろっているため、快適に過ごすことができました。シャンプーやリンスがあるのは助かります。 また、ウェルカムドリンク・フルーツや朝食がおいしかったです。 しかし、冷房が少し効きすぎて、調整ができないのが難点でした。
Yushi N. カップル Japan, 2012年8月14日
良かったので、また泊まりました。

日本にあるようなホテルに泊まりたいと思ったら、ここ。 インドを一瞬でも忘れられます。 朝早い場合は、朝食も部屋まで持ってきてくれます。結構おいしいです。
ホテル パレス ハイツ ニューデリー&NCRホテル パレス ハイツ ニューデリー&NCR - 客室ホテル パレス ハイツ ニューデリー&NCR - 客室ホテル パレス ハイツ ニューデリー&NCR - 客室ホテル パレス ハイツ ニューデリー&NCR - 客室ホテル パレス ハイツ ニューデリー&NCR - 客室ホテル パレス ハイツ ニューデリー&NCR - 客室ホテル パレス ハイツ ニューデリー&NCR - バスルームホテル パレス ハイツ ニューデリー&NCR - フロントホテル パレス ハイツ ニューデリー&NCR - フロントホテル パレス ハイツ ニューデリー&NCR - パブ/ラウンジホテル パレス ハイツ ニューデリー&NCR - レストランホテル パレス ハイツ ニューデリー&NCR - レストランホテル パレス ハイツ ニューデリー&NCR - レストランホテル パレス ハイツ ニューデリー&NCR - レストランホテル パレス ハイツ ニューデリー&NCR - レストランホテル パレス ハイツ ニューデリー&NCR - レストランホテル パレス ハイツ ニューデリー&NCR - レストランホテル パレス ハイツ ニューデリー&NCR - パブ/ラウンジホテル パレス ハイツ ニューデリー&NCR - ホテルの外観