アカウント (サインイン)

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ホテル ペンション カスタニエンホフ (Hotel Pension Kastanienhof)

Kastanienallee 65, ミッテ, ベルリン, ドイツ 10119 (地図上で表示)

料金をみる!

ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 客室 ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 客室 ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 客室 ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 客室 ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - ホテル内部 ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - ホテルの外観 ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - エントランス(玄関) ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - レストラン ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - レストラン ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 客室 ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 客室 ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 客室 ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 客室 ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 客室 ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 客室 ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - バスルーム
ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - バスルーム ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 客室 ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - ホテルの外観 ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 景色 ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 客室 ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 客室 ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - バスルーム ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 客室 ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 客室 ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - ホテルの外観 ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - フロント ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - ビュッフェ
ホテルエリア: ミッテ 客室数: 35

最新のお客様口コミ

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.2

レビュー10件

価値
7.8
ロケーション
8.8
スタッフの対応
8.8
ホテルの状態/清潔さ
9.0
お部屋の快適さ
7.8
お食事
7.0
全レビュー (10)
並び替え:
Patricia P. 1人旅 United Kingdom, 2013年7月20日
Clean, comfortable and efficient hotel

close to transport, near cafes and bars, nice large room
8
I was easily changed to a quieter room at the back. Room was large and comfortable and well equipped. Very nice hotel.
Terri H. カップル Israel, 2012年6月24日
Wonderful little hotel

location, cleanliness, helpful staff
9.3
We enjoyed our stay at the hotel due to the location, the helpful and friendly staff, the cleanliness and room size . The tram runs every few minutes right outside the door and you can walk to many restaurants , cafes and pubs or have a lovely breakfast in the hotel as well. we would highly recommend the hotel .
ショッピング: There is a wonderful flea market on Sundays in a park not far from there as well as the oldest biergarden in Berlin down the street
Katharina W. ビジネス Germany, 2013年8月25日
Gute Lage für Städtetrips & Geschäftsreisen

Lage, Service
6.7
Aufenthalt war sehr angenehm, Personal an der Rezeption zuvorkommend (Wegerklärungen, Verkauf von BVG Tagestickets etc), Einzelzimmer allerdings recht klein.
Krzysztof B. ビジネス Germany, 2013年3月22日
Ruhiges Stadthotel mit einer guten ÖPNV Anbindung

Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, bequemes Bett
7.7
Trine B. グループ Norway, 2013年10月21日
Hyggelig hotell i et fint område av byen

Usedvanlig hyggelig betjening, passe utvalg av forkost, bra beliggenhet
8.3
Usedvanlig hyggelig betjening, hyggelig hotell, bra beliggenhet
Iben B. カップル Denmark, 2013年4月22日
Vi havde 4 skønne dage på Kastanienhof.

Man får meget for pengene, hotellet er hyggeligt og familiært .Der er sporvogn lige uden for døren.
8.3
Som allerede nævnt var vi meget tilfredse og overraskede over at hotellet var så hyggeligt. Vi havde fået hotellet anbefalet af gode venner.
Veldman J. カップル Netherlands, 2012年5月19日
leuk familie hotel met goede service

goed eglegen tramhalte voor de deur
8.3
Gedurende hemelvaartsweekend genoten van goede service in dit familiehotel.
Viktor S. カップル Sweden, 2012年7月8日
Ett av bästa hotell jag varit i alla avseenden

Rent, ordning, snellt personal står till tjänst, hjälper
10
bra och bekvämt läget, nära berlin center, dags trafikkort köper man direkt i reception, spårvagn, buss, tunnelbana - allt ligger nära. rena rum, ordning, frukosten med stort urval av fräscha produkter - ostarna, korvar, grönsaker, kakor mm. nackdelen - i berlin finns 7 kastanjenallen och flera hotell med liknande namn, så det är enkelt att komma till fel hotell dessvärre mitt på natten. studera karta innan du tar taxi eller åker allmän trafik
トラベル情報: Studera karta innan du tar taxi eller åker allmän trafik
Albin G. ビジネス Sweden, 2012年5月10日
Trevligt litet hotell

Centralt i Prenzlauer berg
7.3
rent och snyggt hotell. vid min vistelse pågick ett bygge i grannhuset som störde lite. frukost ingick inte i mitt pris, men det finns många fik i området som serverar frukost. det finns ingen wifi på rummet.
Harri M. ビジネス Finland, 2012年10月20日
Erinomainen sijainti

Ystävällinen palvelu, mukavalla alueella,
8
Kokouspaikka sijaitsi aivan hotellin vieressä, joten hotellin valintaan vaikutti nimenomaan sijainti. Hotelli pieni, mutta ihan toimiva ja hyvällä paikalla.
 

料金をみる!

お早目に。空室に限りあり!

ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - ホテルの外観ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 客室ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 客室ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 客室ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 客室ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - ホテル内部ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - ホテルの外観ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - エントランス(玄関)ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - レストランホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - レストランホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 客室ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 客室ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 客室ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 客室ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 客室ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 客室ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - バスルームホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - バスルームホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 客室ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - ホテルの外観ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 景色ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 客室ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 客室ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - バスルームホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 客室ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 客室ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - ホテルの外観ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - フロントホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - ビュッフェホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 娯楽施設ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 客室ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 周囲ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 客室ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - 客室ホテル ペンション カスタニエンホフ ベルリン - ホテルの外観


AS-AGWEB-3C01