ホテル ピエール クアトロ (Hotel Pier Cuatro)

3rd Avenue, North Reclamation Area, ノース レクラメーション エリア地区, セブ シティ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ホテル ピエール クアトロ セブ シティ - バスルーム ホテル ピエール クアトロ セブ シティ - バスルーム ホテル ピエール クアトロ セブ シティ - エントランス(玄関) ホテル ピエール クアトロ セブ シティ - 客室 ホテル ピエール クアトロ セブ シティ - 客室 ホテル ピエール クアトロ セブ シティ - 客室 ホテル ピエール クアトロ セブ シティ - ロビー ホテル ピエール クアトロ セブ シティ - 客室 ホテル ピエール クアトロ セブ シティ - 客室 ホテル ピエール クアトロ セブ シティ - 客室 ホテル ピエール クアトロ セブ シティ - レストラン ホテル ピエール クアトロ セブ シティ - ボールルーム ホテル ピエール クアトロ セブ シティ - ミーティング ルーム ホテル ピエール クアトロ セブ シティ - ホテルの外観 ホテル ピエール クアトロ セブ シティ - ボールルーム ホテル ピエール クアトロ セブ シティ - 客室
エリア: ノース レクラメーション エリア地区 客室数: 82

Junichi K. 1人旅 Japan, 2015年8月30日
寝るだけで良いという人には。

清潔、スタッフが親切、リーズナブル
スタンダードに宿泊したが、部屋は最低限の広さ。アメニティは石鹸のみ。 窓も小さく寝るだけのためという感じ。外にはコンビニもサリサリも無いのですべて持ち歩いているバックパッカー的な人なら良いのでは。
Yuichi M. ビジネス Japan, 2015年8月21日
泊まるだけなら、十分です

清潔、スタッフ、
Shigeo S. 1人旅 Japan, 2015年7月1日
ロケーションに問題あり

従業員、朝食
ホテルは市の中心部からは遠く、周りに食堂やスーパーマーケットもなく不便です。 ジプニーや市内バスの等も旅行者にとって使いよい路線はないようで、どこに行くにもタクシーか、長距離覚悟の歩きとなるようでした。 スタンダードの部屋は清潔ですが、明かり取り程度の小さな窓しかなくて、暗い感じです。 朝食と従業員の皆さんは、いい感じでした。
Okuda M. グループ Japan, 2015年5月2日
うーん

安い。
冷房が全く効かない、浴室のドアノブが、壊れるなど色々とありました。 シャワーも水圧が低く、なんとか浴びられる状態でした。 ただ値段は安いのでこんなものかと思います。
Yuichi M. ビジネス Japan, 2015年3月23日
問題ありません

料金、スタッフ、清潔
場所が町から少し離れていますが、料金が安く、スタッフは親切で、部屋は清潔であり、問題ありませんでした。
Naoki N. 1人旅 Japan, 2015年3月2日
初訪問

smモールまで歩いていける。アメニティーは揃っていない。スタッフが素晴らしい。
Kohei Y. 1人旅 Japan, 2014年11月1日
ごはん

ごはん、清潔さ、対応
ごはんが美味しかった
Noriyuki S. グループ Japan, 2014年9月17日
ボホールにいくならおすすめです。

立地・料金・清潔
このエリアにしては、かなり良いホテルだと思います。敷いて言うなら、シングル(ビジネスホテル制)なのが難です。(注)ゲスト連込み料が発生します。400ペソ(チェックインから、22時までは無料)ボホールに行くなら大変便利です。スタッフの対応も文句なしです。このエリアでは、かなりおすすめいたします。
Yoshihisa S. ビジネス Japan, 2014年8月8日
ロケーションが便利で安い!

価格、ロケーション、朝食
この価格でこの場所ならおすすめです。すぐ目の前にセブでは有名なナイトクラブがあります。 朝食もまぁ普通に食べられますよ。
Toru N. 1人旅 Japan, 2014年7月10日
静かだった。

特になし
部屋にはゴキブリ多数。アリ多数。。 朝食時もゴキブリ さいあくでした。

ホテル ピエール クアトロ セブ シティホテル ピエール クアトロ セブ シティ - バスルームホテル ピエール クアトロ セブ シティ - バスルームホテル ピエール クアトロ セブ シティ - エントランス(玄関)ホテル ピエール クアトロ セブ シティ - 客室ホテル ピエール クアトロ セブ シティ - 客室ホテル ピエール クアトロ セブ シティ - 客室ホテル ピエール クアトロ セブ シティ - ロビーホテル ピエール クアトロ セブ シティ - 客室ホテル ピエール クアトロ セブ シティ - 客室ホテル ピエール クアトロ セブ シティ - 客室ホテル ピエール クアトロ セブ シティ - レストランホテル ピエール クアトロ セブ シティ - ボールルームホテル ピエール クアトロ セブ シティ - ミーティング ルームホテル ピエール クアトロ セブ シティ - ホテルの外観ホテル ピエール クアトロ セブ シティ - ボールルームホテル ピエール クアトロ セブ シティ - 客室ホテル ピエール クアトロ セブ シティ - 客室ホテル ピエール クアトロ セブ シティ - 客室