ホテル ピエール クアトロ (Hotel Pier Cuatro)

3rd Avenue, North Reclamation Area, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ホテル ピエール クアトロ セブ - バスルーム ホテル ピエール クアトロ セブ - バスルーム ホテル ピエール クアトロ セブ - エントランス(玄関) ホテル ピエール クアトロ セブ - 客室 ホテル ピエール クアトロ セブ - 客室 ホテル ピエール クアトロ セブ - 客室 ホテル ピエール クアトロ セブ - ロビー ホテル ピエール クアトロ セブ - 客室 ホテル ピエール クアトロ セブ - 客室 ホテル ピエール クアトロ セブ - 客室 ホテル ピエール クアトロ セブ - レストラン ホテル ピエール クアトロ セブ - ボールルーム ホテル ピエール クアトロ セブ - ミーティング ルーム ホテル ピエール クアトロ セブ - ホテルの外観 ホテル ピエール クアトロ セブ - ゴルフ コース ホテル ピエール クアトロ セブ - ボールルーム
ホテル ピエール クアトロ セブ - 客室
エリア: セブ市 客室数: 82

Noriyuki S. グループ Japan, 2014年9月17日
ボホールにいくならおすすめです。

立地・料金・清潔
このエリアにしては、かなり良いホテルだと思います。敷いて言うなら、シングル(ビジネスホテル制)なのが難です。(注)ゲスト連込み料が発生します。400ペソ(チェックインから、22時までは無料)ボホールに行くなら大変便利です。スタッフの対応も文句なしです。このエリアでは、かなりおすすめいたします。
Yoshihisa S. ビジネス Japan, 2014年8月8日
ロケーションが便利で安い!

価格、ロケーション、朝食
この価格でこの場所ならおすすめです。すぐ目の前にセブでは有名なナイトクラブがあります。 朝食もまぁ普通に食べられますよ。
Toru N. 1人旅 Japan, 2014年7月10日
静かだった。

特になし
部屋にはゴキブリ多数。アリ多数。。 朝食時もゴキブリ さいあくでした。
Takako S. カップル Japan, 2014年5月26日
移動に便利です。

フレンドリーなスタッフ、移動に便利、格安料金
Kazuharu M. 1人旅 Japan, 2014年5月22日
安くて朝食付き

価格・朝食・清潔感
安くて朝食付きなので何度も利用しています。ボホールなどの渡船は目の前。ノースバスターミナルも割りと近くです。SMモールまで歩いていけない距離ではありませんが、夜はお勧めしません。周りにはビキニバーくらいで他に何もありません。場所を確認して目的に合わせて選べばとても使いやすいホテルです。
Geraldine S. カップル Philippines, 2014年5月22日
二度と泊まる事は無い。

SM mallが近い位です、
フロントの対応が悪い、チェックイン時の料金の違い、2日後のチェックアウトの時も宿泊代金の請求をしてきた。
Yasunobu U. ビジネス Japan, 2014年1月10日
ビジネスセンターから徒歩圏内のお手頃なホテル

立地/清潔度/静けさ
セブ市のIT関連ビジネスの中心、ITパークより徒歩5分以内にある比較的新しいホテルです。 ITパーク敷地より数分の距離にありますが、途中の道が非常に悪く、また、暗がりで夜の徒歩はお勧めしません。 ホテル自体は、静かな場所です。 滞在した部屋は、温水が壊れていて温水シャワーが利用できませんでした。
Tomita N. グループ Japan, 2014年1月3日
料金以上の清潔さと嬉しい朝食つき。ダウンタウンまで遠いのが難点。ジプニーで行くと20円で行ける。

安い。キレイ。朝食つき。
Kazuharu M. 1人旅 Japan, 2013年6月9日
ビジネスホテル

安価で簡素で判りやすい
書き込んで変換すると消えてしまうので書き込めない。とにかく安価で簡素でタクシーでもわかりやすいのでりようしている。
Koji K. 1人旅 Japan, 2013年5月6日
便利、清潔、快適、朝食無料

港に近く便利、清潔、快適、朝食無料
他のレヴューにもあるとおり港に近いのですが、ターミナルが異なると遠いので事前の確認が必要。清潔、快適、朝食無料、Wifiも早く、いいホテルですが、周辺は殺伐としているので、フェリー利用しなければ泊まらないでしょう。

ホテル ピエール クアトロ セブホテル ピエール クアトロ セブ - バスルームホテル ピエール クアトロ セブ - バスルームホテル ピエール クアトロ セブ - エントランス(玄関)ホテル ピエール クアトロ セブ - 客室ホテル ピエール クアトロ セブ - 客室ホテル ピエール クアトロ セブ - 客室ホテル ピエール クアトロ セブ - ロビーホテル ピエール クアトロ セブ - 客室ホテル ピエール クアトロ セブ - 客室ホテル ピエール クアトロ セブ - 客室ホテル ピエール クアトロ セブ - レストランホテル ピエール クアトロ セブ - ボールルームホテル ピエール クアトロ セブ - ミーティング ルームホテル ピエール クアトロ セブ - ホテルの外観ホテル ピエール クアトロ セブ - ゴルフ コースホテル ピエール クアトロ セブ - ボールルームホテル ピエール クアトロ セブ - 客室