ホテル ピエール クアトロ (Hotel Pier Cuatro)

3rd Avenue, North Reclamation Area, セブ市境, セブ島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ホテル ピエール クアトロ セブ島 - バスルーム ホテル ピエール クアトロ セブ島 - バスルーム ホテル ピエール クアトロ セブ島 - エントランス(玄関) ホテル ピエール クアトロ セブ島 - 客室 ホテル ピエール クアトロ セブ島 - 客室 ホテル ピエール クアトロ セブ島 - 客室 ホテル ピエール クアトロ セブ島 - ロビー ホテル ピエール クアトロ セブ島 - 客室 ホテル ピエール クアトロ セブ島 - 客室 ホテル ピエール クアトロ セブ島 - 客室 ホテル ピエール クアトロ セブ島 - レストラン ホテル ピエール クアトロ セブ島 - ボールルーム ホテル ピエール クアトロ セブ島 - ミーティング ルーム ホテル ピエール クアトロ セブ島 - ホテルの外観 ホテル ピエール クアトロ セブ島 - ゴルフ コース ホテル ピエール クアトロ セブ島 - ボールルーム
ホテル ピエール クアトロ セブ島 - 客室
ホテルエリア: セブ市境 客室数: 82

Yasunobu U. ビジネス Japan, 2014年1月10日
ビジネスセンターから徒歩圏内のお手頃なホテル

立地/清潔度/静けさ
セブ市のIT関連ビジネスの中心、ITパークより徒歩5分以内にある比較的新しいホテルです。 ITパーク敷地より数分の距離にありますが、途中の道が非常に悪く、また、暗がりで夜の徒歩はお勧めしません。 ホテル自体は、静かな場所です。 滞在した部屋は、温水が壊れていて温水シャワーが利用できませんでした。
Tomita N. グループ Japan, 2014年1月3日
料金以上の清潔さと嬉しい朝食つき。ダウンタウンまで遠いのが難点。ジプニーで行くと20円で行ける。

安い。キレイ。朝食つき。
Kazuharu M. 1人旅 Japan, 2013年6月9日
ビジネスホテル

安価で簡素で判りやすい
書き込んで変換すると消えてしまうので書き込めない。とにかく安価で簡素でタクシーでもわかりやすいのでりようしている。
Koji K. 1人旅 Japan, 2013年5月6日
便利、清潔、快適、朝食無料

港に近く便利、清潔、快適、朝食無料
他のレヴューにもあるとおり港に近いのですが、ターミナルが異なると遠いので事前の確認が必要。清潔、快適、朝食無料、Wifiも早く、いいホテルですが、周辺は殺伐としているので、フェリー利用しなければ泊まらないでしょう。
Hiroshi K. カップル Japan, 2013年4月30日
フェリー利用に便利

軽い朝食が利用でき、部屋がコンパクト,バスルームつき
セブからフェリーを利用するのに便利なホテルです。ショッピングモールSMも近くにあるようです。ホテルの前の通りの建物は工事中でした。バーみたいなお店がありました。チェックアウト後、フェリーピア(乗り場)までシャトルバンで無料で送ってくれました。アメニティは石鹸のみだったと思います。スリッパもありません。
Takako S. 1人旅 Japan, 2013年4月15日
リーズナブル

リーズナブルで立地もよく交通手段もよい
リーズナブルで立地もよく交通手段もよい。ショッピングセンターも近くにあり便利です。フェリー乗り場が近いためセブから多方面の移動にも便利です。
Nitta D. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月15日
値段以上にサービスの行き届いたホテル

コストバリューは最高
値段が安いこともあって部屋自体は寝れるだけといった感じです。 掃除は行き届いていますが、蟻が這いつくばっているのは愛嬌です。 アメニティーはないに等しいのですべて各自で用意する必要があります。 テレビではNHKのプレミアムが見れます。 しかしその値段以上にスタッフのサービスはすばらしかったです。 滞在前ではフライトの予定が定まらず何度もチェックイン時刻変更のメールを送ることになってしまったのですが、そのたびの迅速に快い返事をもらえました。 他、フロント、レストラン、ドアマン、警備員、ルームメイク、すべて不満なしです。 今回はマクタン島の高級リゾートホテルにも一泊したのですが、そちらよりもはるかの質のよいサービスを提供してもらえました。 立地としては中心部から離れているため周囲には何もなく、暗くなると外出禁止です。 今までのレビューで書いてなかった気がしたので1つ加えておくと、すぐ向かいにネオン輝くKTVがあります。 そしてこのホテルの横は連れ込み小屋です。 外からのぞいただけでも雰囲気があります。 治安が良いか悪いかは分かりません。 何かが起こる可能性はどこにでもあると思うので。 総合的には、 4泊しましたがその間安心して滞在できた上に、スタッフの対応は大変良く満足しています。
グルメ: 大型ショッピングモール内ではどの国でも食べれそうな小奇麗なレストランばかりです。 込んでいる時には散々待たされます。 ローカルフィリピンらしい料理が食べられたのはsmモールのフードコート。 セットメニューよりも指差しで一皿づつ頼むのが通です。 人のよく溜まっているお店で、彼らのお盆の上を見て、真似しましょう。 適度な量なので数種類食べられます。 一つ一つ値段は書いてありませんが、野菜なら一皿5,60ペソでした。 2人での3皿とご飯にどでかいドリンク1本つけて250ペソ。 お勧めです。
Yu S. カップル Japan, 2013年2月12日
普通のビジネスホテル

港に近い立地
 朝早く、フェリーに乗る予定があった為、立地条件で選んだ。港にかなり近いため周囲にほとんどは何もなかった。向かい側にKTVがぽつんと1軒あるぐらいだった。部屋も普通で、特にいいところもないが、悪くもなかった。気になったのは部屋にハンガーがなくて不便だったことぐらい。
Kazuharu M. 1人旅 Japan, 2013年1月28日
フィリピン風ビジネスホテル

朝食付きでリーズナブル
場所は港の前で分かり易くタクシーも知っている。SMまで歩いても行けるが15分はくらい。飲み物などはホテルの並びにプリンス?がある。ホテルはカラオケがあり、向かい側がゴーゴーバー。部屋は小ぎれいだが狭い。ベットはマットにシーツとゆうかんじ。 ペソだったか別にアゴダでなくても安いのでジモティーも宿泊している。簡易的に安く済ませるには良いのでは・・・
ナイトライフ: 目の前がバー。近くにSMモール
Fuminari N. 1人旅 Japan, 2012年12月28日
時間つぶしにはよいホテル。

安かったです。
飛行機の時間が夜中だったのでその時間まで滞在するために利用しました。SMも近く、部屋もそこそこきれいでした。シャワーもホットシャワーでした。ベッドは値段相応のベッドでした。カフェの値段は良心的でした。夜タクシーを自分で捕まえるには大通りから少し離れており、ボーイに呼んでもらったタクシーは350ペソを請求されました。値段も安いので飛行機の時間が遅いときはまた利用してもいいかなと思いました。朝食もついていましたが、利用していません。
ショッピング: SM近い。

ホテル ピエール クアトロ セブ島ホテル ピエール クアトロ セブ島 - バスルームホテル ピエール クアトロ セブ島 - バスルームホテル ピエール クアトロ セブ島 - エントランス(玄関)ホテル ピエール クアトロ セブ島 - 客室ホテル ピエール クアトロ セブ島 - 客室ホテル ピエール クアトロ セブ島 - 客室ホテル ピエール クアトロ セブ島 - ロビーホテル ピエール クアトロ セブ島 - 客室ホテル ピエール クアトロ セブ島 - 客室ホテル ピエール クアトロ セブ島 - 客室ホテル ピエール クアトロ セブ島 - レストランホテル ピエール クアトロ セブ島 - ボールルームホテル ピエール クアトロ セブ島 - ミーティング ルームホテル ピエール クアトロ セブ島 - ホテルの外観ホテル ピエール クアトロ セブ島 - ゴルフ コースホテル ピエール クアトロ セブ島 - ボールルームホテル ピエール クアトロ セブ島 - 客室