ホテル ピエール クアトロ (Hotel Pier Cuatro)

3rd Avenue, North Reclamation Area, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ホテル ピエール クアトロ セブ - バスルーム ホテル ピエール クアトロ セブ - バスルーム ホテル ピエール クアトロ セブ - エントランス(玄関) ホテル ピエール クアトロ セブ - 客室 ホテル ピエール クアトロ セブ - 客室 ホテル ピエール クアトロ セブ - 客室 ホテル ピエール クアトロ セブ - ロビー ホテル ピエール クアトロ セブ - 客室 ホテル ピエール クアトロ セブ - 客室 ホテル ピエール クアトロ セブ - 客室 ホテル ピエール クアトロ セブ - レストラン ホテル ピエール クアトロ セブ - ボールルーム ホテル ピエール クアトロ セブ - ミーティング ルーム ホテル ピエール クアトロ セブ - ホテルの外観 ホテル ピエール クアトロ セブ - ボールルーム ホテル ピエール クアトロ セブ - 客室
エリア: セブ市 客室数: 82

総合レビュー

Okuda M. グループ Japan, 2015年5月2日
うーん

安い。
冷房が全く効かない、浴室のドアノブが、壊れるなど色々とありました。 シャワーも水圧が低く、なんとか浴びられる状態でした。 ただ値段は安いのでこんなものかと思います。
Yuichi M. ビジネス Japan, 2015年3月23日
問題ありません

料金、スタッフ、清潔
場所が町から少し離れていますが、料金が安く、スタッフは親切で、部屋は清潔であり、問題ありませんでした。
Naoki N. 1人旅 Japan, 2015年3月2日
初訪問

smモールまで歩いていける。アメニティーは揃っていない。スタッフが素晴らしい。
Kohei Y. 1人旅 Japan, 2014年11月1日
ごはん

ごはん、清潔さ、対応
ごはんが美味しかった
Noriyuki S. グループ Japan, 2014年9月17日
ボホールにいくならおすすめです。

立地・料金・清潔
このエリアにしては、かなり良いホテルだと思います。敷いて言うなら、シングル(ビジネスホテル制)なのが難です。(注)ゲスト連込み料が発生します。400ペソ(チェックインから、22時までは無料)ボホールに行くなら大変便利です。スタッフの対応も文句なしです。このエリアでは、かなりおすすめいたします。
Yoshihisa S. ビジネス Japan, 2014年8月8日
ロケーションが便利で安い!

価格、ロケーション、朝食
この価格でこの場所ならおすすめです。すぐ目の前にセブでは有名なナイトクラブがあります。 朝食もまぁ普通に食べられますよ。
Toru N. 1人旅 Japan, 2014年7月10日
静かだった。

特になし
部屋にはゴキブリ多数。アリ多数。。 朝食時もゴキブリ さいあくでした。
Takako S. カップル Japan, 2014年5月27日

移動に便利、スタッフがフレンドリー、コスパ
買い物にも便利
Takako S. カップル Japan, 2014年5月26日
移動に便利です。

フレンドリーなスタッフ、移動に便利、格安料金
Kazuharu M. 1人旅 Japan, 2014年5月22日
安くて朝食付き

価格・朝食・清潔感
安くて朝食付きなので何度も利用しています。ボホールなどの渡船は目の前。ノースバスターミナルも割りと近くです。SMモールまで歩いていけない距離ではありませんが、夜はお勧めしません。周りにはビキニバーくらいで他に何もありません。場所を確認して目的に合わせて選べばとても使いやすいホテルです。

ホテル ピエール クアトロ セブホテル ピエール クアトロ セブ - バスルームホテル ピエール クアトロ セブ - バスルームホテル ピエール クアトロ セブ - エントランス(玄関)ホテル ピエール クアトロ セブ - 客室ホテル ピエール クアトロ セブ - 客室ホテル ピエール クアトロ セブ - 客室ホテル ピエール クアトロ セブ - ロビーホテル ピエール クアトロ セブ - 客室ホテル ピエール クアトロ セブ - 客室ホテル ピエール クアトロ セブ - 客室ホテル ピエール クアトロ セブ - レストランホテル ピエール クアトロ セブ - ボールルームホテル ピエール クアトロ セブ - ミーティング ルームホテル ピエール クアトロ セブ - ホテルの外観ホテル ピエール クアトロ セブ - ボールルームホテル ピエール クアトロ セブ - 客室ホテル ピエール クアトロ セブ - 客室ホテル ピエール クアトロ セブ - 客室