ホテル ピエール クアトロ (Hotel Pier Cuatro)

3rd Avenue, North Reclamation Area, セブ市境, セブ島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ホテル ピエール クアトロ セブ島 - バスルーム ホテル ピエール クアトロ セブ島 - バスルーム ホテル ピエール クアトロ セブ島 - エントランス(玄関) ホテル ピエール クアトロ セブ島 - 客室 ホテル ピエール クアトロ セブ島 - 客室 ホテル ピエール クアトロ セブ島 - 客室 ホテル ピエール クアトロ セブ島 - ロビー ホテル ピエール クアトロ セブ島 - 客室 ホテル ピエール クアトロ セブ島 - 客室 ホテル ピエール クアトロ セブ島 - 客室 ホテル ピエール クアトロ セブ島 - レストラン ホテル ピエール クアトロ セブ島 - ボールルーム ホテル ピエール クアトロ セブ島 - ミーティング ルーム ホテル ピエール クアトロ セブ島 - ホテルの外観 ホテル ピエール クアトロ セブ島 - ゴルフ コース ホテル ピエール クアトロ セブ島 - ボールルーム
ホテル ピエール クアトロ セブ島 - 客室
エリア: セブ市境 客室数: 82

Toru N. 1人旅 Japan, 2014年7月10日
静かだった。

特になし
部屋にはゴキブリ多数。アリ多数。。 朝食時もゴキブリ さいあくでした。
Takako S. カップル Japan, 2014年5月26日
移動に便利です。

フレンドリーなスタッフ、移動に便利、格安料金
Kazuharu M. 1人旅 Japan, 2014年5月22日
安くて朝食付き

価格・朝食・清潔感
安くて朝食付きなので何度も利用しています。ボホールなどの渡船は目の前。ノースバスターミナルも割りと近くです。SMモールまで歩いていけない距離ではありませんが、夜はお勧めしません。周りにはビキニバーくらいで他に何もありません。場所を確認して目的に合わせて選べばとても使いやすいホテルです。
Geraldine S. グループ Philippines, 2014年5月22日
二度と泊まる事は無い。

SM mallが近い位です、
フロントの対応が悪い、チェックイン時の料金の違い、2日後のチェックアウトの時も宿泊代金の請求をしてきた。
Yasunobu U. ビジネス Japan, 2014年1月10日
ビジネスセンターから徒歩圏内のお手頃なホテル

立地/清潔度/静けさ
セブ市のIT関連ビジネスの中心、ITパークより徒歩5分以内にある比較的新しいホテルです。 ITパーク敷地より数分の距離にありますが、途中の道が非常に悪く、また、暗がりで夜の徒歩はお勧めしません。 ホテル自体は、静かな場所です。 滞在した部屋は、温水が壊れていて温水シャワーが利用できませんでした。
Tomita N. グループ Japan, 2014年1月3日
料金以上の清潔さと嬉しい朝食つき。ダウンタウンまで遠いのが難点。ジプニーで行くと20円で行ける。

安い。キレイ。朝食つき。
Kazuharu M. 1人旅 Japan, 2013年6月9日
ビジネスホテル

安価で簡素で判りやすい
書き込んで変換すると消えてしまうので書き込めない。とにかく安価で簡素でタクシーでもわかりやすいのでりようしている。
Koji K. 1人旅 Japan, 2013年5月6日
便利、清潔、快適、朝食無料

港に近く便利、清潔、快適、朝食無料
他のレヴューにもあるとおり港に近いのですが、ターミナルが異なると遠いので事前の確認が必要。清潔、快適、朝食無料、Wifiも早く、いいホテルですが、周辺は殺伐としているので、フェリー利用しなければ泊まらないでしょう。
Hiroshi K. カップル Japan, 2013年4月30日
フェリー利用に便利

軽い朝食が利用でき、部屋がコンパクト,バスルームつき
セブからフェリーを利用するのに便利なホテルです。ショッピングモールSMも近くにあるようです。ホテルの前の通りの建物は工事中でした。バーみたいなお店がありました。チェックアウト後、フェリーピア(乗り場)までシャトルバンで無料で送ってくれました。アメニティは石鹸のみだったと思います。スリッパもありません。
Takako S. 1人旅 Japan, 2013年4月15日
リーズナブル

リーズナブルで立地もよく交通手段もよい
リーズナブルで立地もよく交通手段もよい。ショッピングセンターも近くにあり便利です。フェリー乗り場が近いためセブから多方面の移動にも便利です。

ホテル ピエール クアトロ セブ島ホテル ピエール クアトロ セブ島 - バスルームホテル ピエール クアトロ セブ島 - バスルームホテル ピエール クアトロ セブ島 - エントランス(玄関)ホテル ピエール クアトロ セブ島 - 客室ホテル ピエール クアトロ セブ島 - 客室ホテル ピエール クアトロ セブ島 - 客室ホテル ピエール クアトロ セブ島 - ロビーホテル ピエール クアトロ セブ島 - 客室ホテル ピエール クアトロ セブ島 - 客室ホテル ピエール クアトロ セブ島 - 客室ホテル ピエール クアトロ セブ島 - レストランホテル ピエール クアトロ セブ島 - ボールルームホテル ピエール クアトロ セブ島 - ミーティング ルームホテル ピエール クアトロ セブ島 - ホテルの外観ホテル ピエール クアトロ セブ島 - ゴルフ コースホテル ピエール クアトロ セブ島 - ボールルームホテル ピエール クアトロ セブ島 - 客室