ホテル プレシャス ガーデン オブ サマル (Hotel Precious Garden of Samal)

Sitio Libudan, Brgy Miranda, Babak, ババック区 サマール島, ダバオ, フィリピン (地図上で表示)

ホテル プレシャス ガーデン オブ サマル ダバオ - ホテルの外観 ホテル プレシャス ガーデン オブ サマル ダバオ - ホテルの外観 ホテル プレシャス ガーデン オブ サマル ダバオ - レストラン ホテル プレシャス ガーデン オブ サマル ダバオ - レストラン ホテル プレシャス ガーデン オブ サマル ダバオ - レストラン ホテル プレシャス ガーデン オブ サマル ダバオ - ビーチ ホテル プレシャス ガーデン オブ サマル ダバオ - ビーチ ホテル プレシャス ガーデン オブ サマル ダバオ - ビーチ ホテル プレシャス ガーデン オブ サマル ダバオ - ビーチ ホテル プレシャス ガーデン オブ サマル ダバオ - ビーチ ホテル プレシャス ガーデン オブ サマル ダバオ - ホテル内部 ホテル プレシャス ガーデン オブ サマル ダバオ - ホテル内部 ホテル プレシャス ガーデン オブ サマル ダバオ - ガーデン ホテル プレシャス ガーデン オブ サマル ダバオ - 食べ物/飲み物 ホテル プレシャス ガーデン オブ サマル ダバオ - ホテル内部
エリア: ババック区 サマール島 客室数: 11

Ishikawa H. カップル Japan, 2014年5月16日
また泊まるかと言えば、それは無い

静けさ、レストラン、ビーチ
不便です。かなり。地元マーケットやコウモリ洞窟には歩いて行けます。が、何もないです。 そして小額紙幣や小銭をたくさん必要とします。ホテルや近場の商店でも釣銭ないです。 トライシクルやバイクタクシーはぼったくりが多いので必ず値段の交渉と小銭の用意を。  レストランは美味いです。決して安くはないけど味は抜群です。 ビーチは汚いです。泳ぐ気になりません。
Kunihiko U. カップル Japan, 2013年8月5日
のんびり2泊

ホワイトサンドビーチ(ゴミが多いが水は綺麗)。緑豊かでよく手入れされた庭。日本人の口にあう食事の味付け
設備やサービス面は国際水準で見れば最悪評価になるが、まあここはミンダナオなので細かいことを言い出すとキリがない。海と庭はとても良かった。またいつか再訪したい。
Uno M. カップル Japan, 2013年5月26日
とてもよい

海が近い 綺麗 ゆったり
ビーチが近くでとてもゆっくりできました。 ビーチにはゆったりできる施設があり、彼女と一日中座ってました。
Nami M. グループ Japan, 2013年2月28日
こんなひどい所は初めて

環境が良い、くらい…
スタッフの教育がなっていない。 ベッドがマットリモニアルで予約したのに、シングルをふたつつなげたベッドだった。 鍵のかかりもわるく、セーフティーボックスもない。 1階の部屋は、カーテンが1枚しかなく、閉めて真っ暗か、開けて丸見えか。 クレジットカードが使えない。 シャワーのお湯はソーラーとかで、ほとんど出なかった(お湯が出るからと選んだのに、まったく意味がなかった)。 部屋は最低限の安物の洋服ダンスのみで、ガランドウという感じ。 アメニティもせっけんのみ。
Yoshiyuki S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年12月31日
庭園だけはきれいですがその他は良い所がありませんでした

プライベートビーチがありました
夕方から夜にかけての数時間、停電になりエアコンとシャワーが止まり、最後は部屋の電気まで消えてしまいました。バックアップも無く、停電の理由も解決方法も分からずに適当な言い訳ばかりのスタッフに呆れてしまいました。レストランの食事も特筆すべき物もなく、ガッカリでした。
Hiroshi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年11月24日
こじんまりした家族的なリゾート

海が近くてゆっくりのんびり 出来ます
フェリーポートまで迎えに来てくれて助かりました スタッフは家族的で親しみがもてました プライベート ビーチ が小さいながらも有り カヤックもタダで使っていいよ と言ってくれて楽しめました 夕食はビーチでテイブルに真っ赤なクロスを掛けてくれて波の音を聞きながら美味しくいただきましたガーデンも広くユッタリした時間が過ごせます 賑やかリゾートがチョットという人には良いかもしれません 日本の方はあまり見えないそうで日本に帰ったら宣伝してくれと言われてました
Naoko S. 1人旅 Japan, 2012年8月20日
自然満喫 大人のリゾートでリラックス

施設が新しくて超きれい ダバオの施設の中でもコストパフォーマンスは最高の部類かと思います。
 新しいホテルらしく、施設はとてもきれいで、ドイツ人が経営されているというだけあって(?)全体的に洗練された雰囲気を味わうことができました。レストランのメニューもフィリピンではなかなかお目にかかるのが難しい生パスタとか窯焼きピザとかを比較的手頃な値段で楽しめます。庭も広大で散歩したり、森林浴したりとゆっくり自然の中でリラックスできました。  狭いながらもプライベートビーチがあるので、そこでも何もせずにぼーっと海を眺めながら過ごせました。客層も落ち着いた感じで、それほど騒がしくないのもよかったです。  スタッフの対応も常時親切で、帰りのトライシクルのことまで気遣ってくれました。  初めての方は確かに行くのが少し難しいですが、ダバオ本土のマグサイサイ公園近くの乗り場からバスに乗りそのままフェリーでババックのマーケットまで(約60円)、その後トライシクルを拾ってホテル名を告げると連れて行ってもらえます(約20円)。片言の英語が話せれば、ダバオは安全な町なので地元の交通機関を使った方がとても安あがりです。
Akihiko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年6月20日
スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした

周りに何もなく、すごい静か。徒歩1分でプライベートビーチ
部屋にwifiの電波が届かず、レストランまでノートPCを持って行くのが少し面倒。 チェックイン、アウトの手続きがすごく簡素で早いのは評価できる。
Kazuhito U. グループ Japan, 2012年4月26日
ビルデイングホテルに無いアットホームで静かな空間

アットホームな雰囲気 スタッフの笑顔とどんな注文にも答えてくれる親切さ
本当に静かで時が止まった様でした。たった一人(BARにスタッフが一人)でプライベートビーチでのんびりしていると、地元の子供が来て遊びだしたので一緒に遊びました。スタッフは明るく親切でした。何だか歌ったり踊ったりギーターを弾き出したり(ふざけてる様ですが仕事はしてました)そのフレンドリーでアットホームな雰囲気がたまらなく良かった。他のお客さんとも食事をしながら仲良くなりました。ラグジュアリーでかちっとしたリゾートも良いですがこじんまりとして細やかな注文にも答えてくれたプレシャースガーデンのファンになりました。
ホテル: とても行きにくいですが、ダバオシテイで知り合ったタクシー運転手に案内してもらいました。値段は高くなりましたが楽に行けました。タフな方はローカルな方法で行けば安く済ませれます。治安は良い方なので最低限気よつければ大丈夫だと思います。
Mamoru T. カップル Japan, 2012年2月14日
敷地が広く庭が美しいビーチリゾートホテル

敷地が広く、スタッフがフレンドリー
リゾートサマール島で、行き易く価格が安くそこそこいいホテルという事でここを予約。 行き方は、ダバオ空港からタクシーでササピアへ、そこからバスで近くの町迄、そして、トライシクルでリゾートと簡単ではないですが、とても安く(一人当たり100ペソ以下)着けました。 ホテルは、ドイツ人が経営する庭が美しいホテルで、ビーチの前には海の上のバーもあり、雰囲気は最高です。ほとんどの時間をビーチのバー近くの屋根付きの小屋で過ごしました。 夜は、オープンレストランで食事・お酒を楽しみましたが、レンガで作ったオーブンで焼くピザ、スペアリブの味は最高でした。 一度、モーターボートで、干潮時のみ出現する島へ行ってみたりして、楽しみました。 この値段で、このホテルのグレードはおすすめだと思います。

ホテル プレシャス ガーデン オブ サマル ダバオホテル プレシャス ガーデン オブ サマル ダバオ - ホテルの外観ホテル プレシャス ガーデン オブ サマル ダバオ - ホテルの外観ホテル プレシャス ガーデン オブ サマル ダバオ - レストランホテル プレシャス ガーデン オブ サマル ダバオ - レストランホテル プレシャス ガーデン オブ サマル ダバオ - レストランホテル プレシャス ガーデン オブ サマル ダバオ - ビーチホテル プレシャス ガーデン オブ サマル ダバオ - ビーチホテル プレシャス ガーデン オブ サマル ダバオ - ビーチホテル プレシャス ガーデン オブ サマル ダバオ - ビーチホテル プレシャス ガーデン オブ サマル ダバオ - ビーチホテル プレシャス ガーデン オブ サマル ダバオ - ホテル内部ホテル プレシャス ガーデン オブ サマル ダバオ - ホテル内部ホテル プレシャス ガーデン オブ サマル ダバオ - ガーデンホテル プレシャス ガーデン オブ サマル ダバオ - 食べ物/飲み物ホテル プレシャス ガーデン オブ サマル ダバオ - ホテル内部