ホテル ラトナ (Hotel Ratna)

Raya Kuta Street 100X, クタ, バリ島, インドネシア 80361 (地図上で表示)

ホテル ラトナ バリ島 - プール ホテル ラトナ バリ島 - 客室 ホテル ラトナ バリ島 - 客室 ホテル ラトナ バリ島 - フロント ホテル ラトナ バリ島 - 客室 ホテル ラトナ バリ島 - 客室 ホテル ラトナ バリ島 - 客室 ホテル ラトナ バリ島 - バスルーム ホテル ラトナ バリ島 - 客室 ホテル ラトナ バリ島 - バスルーム ホテル ラトナ バリ島 - レストラン ホテル ラトナ バリ島 - バスルーム ホテル ラトナ バリ島 - ミーティング ルーム ホテル ラトナ バリ島 - ホテルの外観 ホテル ラトナ バリ島 - フロント ホテル ラトナ バリ島 - 客室
ホテル ラトナ バリ島 - 客室 ホテル ラトナ バリ島 - 客室 ホテル ラトナ バリ島 - 設備 ホテル ラトナ バリ島 - 客室 ホテル ラトナ バリ島 - 客室 ホテル ラトナ バリ島 - 客室 ホテル ラトナ バリ島 - レストラン
エリア: クタ 客室数: 52

総合レビュー

全クチコミ (167)
Mayumi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年8月30日
男性の一人旅には良いでしょう

街の中心地まで歩いて行ける
ホテルは全体的に古く、あまり清潔ではない。 エレベーターはなんとか動いている。 部屋に冷房はあるが、音が大きく、入り口のドアーも一緒に唸りをあげていた。 飛行機に乗れず、緊急で泊まったホテルです。 街中には歩いて行けるので場所は便利です。 ロビーに無線Wifiがとんでいるので、ネットが出来ます。
Masayoshi S. 1人旅 Japan, 2011年7月11日
Hotel Ratna

受付嬢はよかった。
インドネシアは携帯電話は発達しているが、ランドホンでは部屋から外部に一切電話はかけられなくて、遠いところまで、電話をかけに行かなければ、ならなかった。 せめてどんな状態にあってもランドホーンくらいは使えるようなホテル選択をしてほしいと思います。信用を無くしますよ。 応対の女性は、大変親切に教えてくれましたので、支障ありませんでした。
Akiko M. 1人旅 Japan, 2011年5月13日
普通…

特になし
ついたときのスタッフの対応はよかったとゆうかまぁ普通な感じでしたが、あとはいたって普通で特になにかあるわけでもなく…といった感じでした。 部屋はまぁいたって普通の特別これといったものがある感じではなかったですね。 ただ、テレビのチャンネル数は多かったです。 たしか、日本語のチャンネルもあったと思います。 よくも悪くもなくのいたって平凡な感じのホテルでした
Shuichi M. カップル Japan, 2011年4月13日
インドネシア人団体さんがたくさん

ウエルカムドリンクありました。
ホテルは老朽化しており、エレベーターも3階まではいけませんでした。 ショッピングモールまで歩いて15分くらい。
グルメ: poppies lane1に格安のおいしいレストランあり。
Masayuki O. 1人旅 Japan, 2011年3月17日
街の中

きれい
翌朝、フライトが早いので、一泊だけ宿泊した。部屋に冷蔵庫などなかったが、スタッフが熱湯をポットに用意してくれ、それでカップラーメンやお茶などをいただいた。また、朝6時にホテルを出たが食事を用意してくれた。空港までのタクシーは一万ルピア。
ショッピング: ホテルの目の前が大きなスーパーで、スーパーの裏側には格安のインターネットカフェがある。
Miyuki K. グループ Japan, 2011年3月10日
遊べる場所がすぐ近くにあったので、便利だった。

場所が便利
とにかく遊べる場所が近くにあったので、便利だった。ホテルの中は特に綺麗というわけでもなかったけど、ただの素泊まりと考えれば、値段にも満足。
Masaharu S. ビジネス Japan, 2009年10月16日
料金に見合ったホテル

比較的大きな通りに面しており、空港から深夜に到着したがわかりやすかった 部屋は一人で泊まるには広すぎるほど
バリで乗り継ぐために泊まるためなら、料金も手ごろで、空港からも近く、館内・室内も特に清潔とはいえなかったが問題ないレベル 朝食も普通でおいしかった
Yuan Z. 1人旅 China, 2015年6月13日
no hot water

no
the view is beatiful,but no hot water.
Izzah I. 1人旅 Singapore, 2015年6月11日
superb

The staff were super friendly in assisting us even if we came in the wee hours. They're always ready to help us and give us recommendations etc
We didn't have much problems everything was working plus it was nice to have the bottles in our room at only 6000rp each
Bambang R. 大きなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2015年2月22日
Good location, near kuta beach, near for food

Comfort,
Enjoyied

ホテル ラトナ バリ島ホテル ラトナ バリ島 - プールホテル ラトナ バリ島 - 客室ホテル ラトナ バリ島 - 客室ホテル ラトナ バリ島 - フロントホテル ラトナ バリ島 - 客室ホテル ラトナ バリ島 - 客室ホテル ラトナ バリ島 - 客室ホテル ラトナ バリ島 - バスルームホテル ラトナ バリ島 - 客室ホテル ラトナ バリ島 - バスルームホテル ラトナ バリ島 - レストランホテル ラトナ バリ島 - バスルームホテル ラトナ バリ島 - ミーティング ルームホテル ラトナ バリ島 - ホテルの外観ホテル ラトナ バリ島 - フロントホテル ラトナ バリ島 - 客室ホテル ラトナ バリ島 - 客室ホテル ラトナ バリ島 - 客室ホテル ラトナ バリ島 - 設備ホテル ラトナ バリ島 - 客室ホテル ラトナ バリ島 - 客室ホテル ラトナ バリ島 - 客室ホテル ラトナ バリ島 - レストラン