ホテル リ パールズ ヒル (Hotel Re Pearl's Hill)

175A Chin Swee Road, クラーク キー, シンガポール 169879 (地図上で表示)

ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - ホテルの外観 ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - ホテルの外観 ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - ボールルーム ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - ロビー ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - ロビー ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - レストラン ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - レストラン ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - 客室 ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - 客室 ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - 客室 ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - 客室 ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - 客室 ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - 客室 ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - エントランス(玄関) ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - ホテルの外観 ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - 客室
ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - 客室 ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - 客室 ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - 客室 ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - 客室 ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - 客室 ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - 客室 ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - バスルーム ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - バスルーム ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - バスルーム ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - バスルーム ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - バスルーム ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - バスルーム
エリア: クラーク キー 客室数: 140

Shoko N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年10月6日
気持ちよく滞在できました

親切なスタッフ  料金  シャトルバス
母娘旅で4泊しました。スタッフはみなさん親しみやすく親切だったので大変気持ち良く滞在できました。 日本語の出来るスタッフはいませんがPC翻訳機能を使って私共の希望を聞いてくれました。感謝です。 9階ツインの部屋はバスタブは無いもののシャワーの湯圧は十分でした。シャワーボタンやコンセントの右上に小さなスイッチが付いていてこれをONにしないと使えませんから注意が必要です。 最寄りのMRTからはやや離れていますがam8:00~pm7:45まではアウトラムパーク駅間のシャトルバスが何時でも使えるので便利です。毎日遅くまで観光し疲れた身体で広いMRTの構内を移動するのが嫌だったので、帰りはいつもタクシーを使い不便さは全く感じませんでした。シンガポールのタクシーは驚くほど安いので効率よく利用するのが良いと思います。 強いて言えば、もう少し部屋の電気が明るいと観光本が見やすくて良いなと感じました。 シンガポール観光の際はまた利用させて頂きたいと思います。
Tsunenori M. 1人旅 Japan, 2015年9月22日
場所だけが問題

部屋の広さ、料金、清潔さ
Mako M. 1人旅 Japan, 2015年9月21日
なんとも言えません。

隣は公園で居心地はよい。
F1の時に宿泊しました。 水シャワーしか出ないので部屋を代えてもらおうと頼んだら断られて、毎晩シャワーするのが辛かったです。 立地は チャイナタウン駅まで歩いて13分(丘を越えると)、アウトラムパークまで10分ほど。無理バスが止まってるときはアウトラムパークまで送ってくれます。 部屋の掃除は、カーテンレールとか隅々はきたないので見ない方がいいです。 となりの部屋の声はあまり気になりません。 隣が公園で気持ちがいいです。 私は1人で宿泊しましたが、ホテルの部屋のインターフォンをならされてナンパされたり、部屋に内線の知らない男の人から電話がかかってきて「いつまでいるのだ?emailアドレスをおして」だの言われて かなり気持ちが悪かったです。 フロントは親切な方と不親切な方がいました。 次シンガポールに行くとしたら、このホテルは泊まりたくないです。
Mako M. 1人旅 Japan, 2015年9月18日
なんとも言えません。

静かで居心地はよかった。
F1の時にオーバーブッキングでこのホテルに変更させられました。 ホットシャワーが出なくて部屋のチェンジを頼みましたが代えてくれませんでした。 1 泊と3泊で泊まりましたが、次は違うホテルがいいです。
Tatsuya C. ビジネス Japan, 2015年9月10日
安価に寝るにはOK

立地、価格
どんどん上がるシンガポールのホテルフィー。どうせ寝るだけと割り切るならOK。場所はクラークキーからも近く、少し丘を上がった場所。インテリアは日本のチープなラブホを彷彿とさせるが、寝るだけならOK。レストランは利用していないが、充実はしていない模様。旅ランはしていないが、クラークキーまで行けばいつものマリーナコースに行けるので大丈夫
Kiyotaka T. カップル Japan, 2015年2月19日
歩くにはちょっと不便

清潔感
Noriyuki S. ビジネス Japan, 2014年8月21日
レセプション対応に問題

朝食が7am~のため、テイクアウトにしてくれた。
少なくとも1日1回は部屋に入る際にカードキーが効かなくなり、受付に行かないといけなかった。加えて仕事を終えてホテル戻って部屋に入ろうとした際にカードキーが効かず、受付に行ったが1人しか担当者がおらず、チェックイン2組を待ち、40分待たされた(8月22日金曜日8am頃)。
Yuichi N. 1人旅 Japan, 2013年8月1日
お手頃な値段

部屋が広い、景色がきれい、お手頃な値段
部屋は広く、大きな窓からは街の景色が見渡せ、とてもよかったです。値段もお手頃で選んでよかったです。ただ一つ欠点は、近くの駅から少し歩かなければならないこと。10分程度ですが、丘の上にあるホテルまでは少々疲れました。
Eri O. 1人旅 Japan, 2013年7月27日
親切なスタッフ

スタッフの対応  駅迄の無料シャトルバス  清潔感のある部屋
シンガポールでは安めの料金なので特に期待はしていなかったけれど、スタッフの対応、部屋の広さ清潔感、バスルームの広さ共によくコスパの良いホテルでした。街の中心からも近いのでどこへでも出やすい立地です。
Ryohsuke N. ビジネス Japan, 2013年3月6日
デザイン性に優れたホテル

デザイン、清潔さ、スタッフの対応
清潔でデザイン性に優れたホテルだったが、値段はシンガポールなので高い。立地は辺鄙なところにあり、電車に乗るにも遠い。近くにコンビニもない。二度と泊まらないだろう。部屋も狭い。っていうかシンガポール自体行きたくない。

売切れ次第終了!

ホテル リ パールズ ヒル シンガポールホテル リ パールズ ヒル シンガポール - ホテルの外観ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - ホテルの外観ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - ボールルームホテル リ パールズ ヒル シンガポール - ロビーホテル リ パールズ ヒル シンガポール - ロビーホテル リ パールズ ヒル シンガポール - レストランホテル リ パールズ ヒル シンガポール - レストランホテル リ パールズ ヒル シンガポール - 客室ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - 客室ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - 客室ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - 客室ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - 客室ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - 客室ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - エントランス(玄関)ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - ホテルの外観ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - 客室ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - 客室ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - 客室ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - 客室ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - 客室ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - 客室ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - 客室ホテル リ パールズ ヒル シンガポール - バスルームホテル リ パールズ ヒル シンガポール - バスルームホテル リ パールズ ヒル シンガポール - バスルームホテル リ パールズ ヒル シンガポール - バスルームホテル リ パールズ ヒル シンガポール - バスルームホテル リ パールズ ヒル シンガポール - バスルームホテル リ パールズ ヒル シンガポール - バスルームホテル リ パールズ ヒル シンガポール - バスルームホテル リ パールズ ヒル シンガポール - バスルームホテル リ パールズ ヒル シンガポール - バスルーム