サインインして最安値をチェック!
×

ホテル リ パールズ ヒル (Hotel Re Pearl's Hill)

175A Chin Swee Road , クラークキー/リバーサイド, シンガポール 169879 (地図上で表示)

ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - ホテルの外観 ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - ホテルの外観 ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - ボールルーム ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - ロビー ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - ロビー ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - レストラン ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - レストラン ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - 食べ物/飲み物 ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - ホテルの外観 ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - 客室 ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - 客室 ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - 客室 ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - 客室 ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - 客室 ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - 客室 ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - エントランス(玄関)
ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - ホテルの外観 ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - 客室 ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - 客室 ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - 客室 ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - 客室 ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - 客室 ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - 客室 ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - 客室 ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - 客室
エリア: クラークキー/リバーサイド 客室数: 140

レビュー2091件

全レビュー (2091)
Noriyuki S. ビジネス Japan, 2014年8月21日
レセプション対応に問題

朝食が7am~のため、テイクアウトにしてくれた。
少なくとも1日1回は部屋に入る際にカードキーが効かなくなり、受付に行かないといけなかった。加えて仕事を終えてホテル戻って部屋に入ろうとした際にカードキーが効かず、受付に行ったが1人しか担当者がおらず、チェックイン2組を待ち、40分待たされた(8月22日金曜日8am頃)。
Yuichi N. 1人旅 Japan, 2013年8月1日
お手頃な値段

部屋が広い、景色がきれい、お手頃な値段
部屋は広く、大きな窓からは街の景色が見渡せ、とてもよかったです。値段もお手頃で選んでよかったです。ただ一つ欠点は、近くの駅から少し歩かなければならないこと。10分程度ですが、丘の上にあるホテルまでは少々疲れました。
Eri O. 1人旅 Japan, 2013年7月27日
親切なスタッフ

スタッフの対応  駅迄の無料シャトルバス  清潔感のある部屋
シンガポールでは安めの料金なので特に期待はしていなかったけれど、スタッフの対応、部屋の広さ清潔感、バスルームの広さ共によくコスパの良いホテルでした。街の中心からも近いのでどこへでも出やすい立地です。
Ryohsuke N. ビジネス Japan, 2013年3月6日
デザイン性に優れたホテル

デザイン、清潔さ、スタッフの対応
清潔でデザイン性に優れたホテルだったが、値段はシンガポールなので高い。立地は辺鄙なところにあり、電車に乗るにも遠い。近くにコンビニもない。二度と泊まらないだろう。部屋も狭い。っていうかシンガポール自体行きたくない。
Wang Z. ビジネス Japan, 2013年3月5日
部屋が狭い

スタッフの対応がよかった
部屋が極狭。鮮やかなグリーンやピンクのインテリアテイストです。 エレベータは日本のカラオケボックスにあるような感じでした。
観光: クラックキーエリアに位置。だけどクラックキーまで歩ける距離ではない。
Chizu A. グループ Japan, 2013年2月17日
ファンキーなホテル

静かでした
外見がピンクに室内が黄色などなど、本当にホテル?っと疑いたくなりましたが、とても静かでいいホテルでした。 歩いてチャイナタウンにも行けるし。
Yumi S. ビジネス Japan, 2013年2月9日
ロケーションも、TVも最悪

きれい
Clark Keyと書いてあったが、実際にはOutran Park(昔の刑務所があった場所)。さみしいし、ちょっと駅からは遠い。坂を上る等の問題あり。 NHKも無い上に、Cable TVは中国語と韓国語のみ。 日本人にはちょっと無理。
ショッピング: あるけばChina Townは徒歩圏内。
Noriaki S. ビジネス Japan, 2013年2月4日
綺麗なホテルです

比較的値段は手ごろ
綺麗なホテルですが、外観や内装がどっかブティックホテルのようで落ち着きませんでした。スタッフの応対等はよかったです。
Ryusuke K. ビジネス Japan, 2012年10月30日
まあ、まあ

部屋は広いかな。
朝はバスが出ているので、もんだいないが、帰りは、何もないくらい道をあるくので、少し苦痛。ネットはおそめ
Yuriko N. ビジネス Japan, 2012年8月23日
部屋やホテルスタッフのサービスがよかったが、ロケーションが不便

部屋が広くゆっくりできた。アメニティも充実していた。
ホテルから最寄りのMRTステーションへののシャトルバスがあったが。MRTからホテルに行くのがないので不便。またバスの終了時間が早すぎる(19時まで)と思った。ホテルの場所が、MRTからもバス停からも遠いので自由に動くにはTaxiが一番。 ホテルは清潔でWiFiも完備されており快適に過ごすことがきた。無料朝食があるとなお良いと思う。
ショッピング: ホテルの近くに、コンビニ等ないので、観光や出かけた際に必要なものを買って戻ってくるとよい。

ホテル リ パールズ ヒル  シンガポールホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - ホテルの外観ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - ホテルの外観ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - ボールルームホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - ロビーホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - ロビーホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - レストランホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - レストランホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - 食べ物/飲み物ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - ホテルの外観ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - 客室ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - 客室ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - 客室ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - 客室ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - 客室ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - 客室ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - エントランス(玄関)ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - ホテルの外観ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - 客室ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - 客室ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - 客室ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - 客室ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - 客室ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - 客室ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - 客室ホテル リ パールズ ヒル  シンガポール - 客室