ホテル情報に戻る

• スタッフの対応 7.5
  • サービスに対する料金 7.2

HIDEKAZU Y.・日本
2013年10月 | 2泊滞在
シティホールにもブギスにも近くて便利
地下鉄駅に近く、価格もリーズナブル、ゆったりめ
チャンギ空港からはMRTでBugisに直行。駅から10分歩きません。歩きが嫌ならPaya LebarでCircle Lineに乗り換えて、Bras Basahまで。Bras Basahの駅は目の前です。 ここはCity HallにもBugisにも徒歩で行けます。美味しいチキンライス屋さんもローカル・バザールにも近い。 リトル・インディアやMaxwellフードセンターへのMRTアクセスも便利。マリナベイも。 ホテルが高いシンガポールの中心部にあって、グロスで15,000円以内のホテルを探すのはなかなか大変です。 ここはバスタブも着いていますし、このクラスのホテルの中ではお部屋もゆったり目です。
◇投稿日 2013年11月5日◇

hiroshi H.・日本
2013年7月 | 1泊滞在
コストパフォーマンスが高い。
コスパが高い。スタッフが親切。部屋が綺麗。
兎に角、どのスタッフも対応が良いです。チェックインの際に、レイトチェックアウトを申し出ると、追加料金が必要とのことでしたが、2時間であれば無料で提供できるとのことで、対応してくれました。玄関が大通りの一本裏になるので、タクシーが拾いにくいですが、ロビースタッフがお通りに出て、呼んでくれます。
◇投稿日 2013年7月27日◇

YUKO K.・日本
2013年7月 | 6泊滞在
コスパ十分!
コスパ十分、交通便利、wifi無料
agoda経由で予約するとwifi無料でした! お部屋もツインだったので、広々使え快適。 スリッパないので、持参お勧めです。
◇投稿日 2013年7月19日◇

KOJI K.・日本
2013年4月 | 2泊滞在
金額の割に普通のビジネスホテル
場所と部屋の清潔感とベッドの寝心地は良かった
料金的にそこそこのホテルかと思ったら、ついてみたら普通のビジネスホテルにけがは得た程度でがっかりした。やはりシンガポールは高い。
◇投稿日 2013年4月23日◇

shiho F.・日本
2013年3月 | 1泊滞在
MRT駅に近く、移動が非常に便利
駅に近く、交通の便がとても良かった。
◇投稿日 2013年3月26日◇

EIJI Y.・日本
2013年3月 | 2泊滞在
比較的清潔で、居心地がいい部屋でした
駅に近く、モールなどシッピングや食事にも便利で、綺麗な部屋でした
◇投稿日 2013年3月24日◇

NAOKO S.・日本
2012年11月 | 4泊滞在
すべて標準的,可もなく不可もなく,という感じです.
MRT駅がすぐそばで,ロケーションはgoodです.
wireless connect でのトラブルやヒューズがとんだトラブル等がありましたが,すぐに対応してくれました.出発前の問合せにも,親切な回答を得ました.すべてが標準的ですが,ビジネスでの滞在に必要なものはそろっていて,水圧も悪くなかったので,特別に不快な思いはなく,普通に過ごせたのでよかったと思います.
◇投稿日 2012年11月28日◇

MITSUHARU Y.・日本
2012年4月 | 1泊滞在
ロケーションが良かったです
清潔感があるところ
チェックインのとき、スタッフが対応中にも関わらず、割り込んで来た他の客の問い合わせに応じるなど接客態度が気になりました。空いているスタッフに対応をお願いするなり、待たせるなりしても良いと思いました。部屋にはcomplimentary用のミネラルウォーターがありませんでした。
◇投稿日 2012年5月5日◇

RIE T.・日本
2012年4月 | 1泊滞在
駅から近い
泊るだけなら十分
Executive twinに宿泊。部屋は小さめで隣の部屋とドアでつながっている為(もちろん閉まっています)テレビの音が聞こえました。衛生面は綺麗でした。 朝食は、種類が少なかったが満足です。テーブルが少なく、8~9時は混雑しているようでした。 チェックイン、チェックアウトはスムーズでした。 Indoor Studiumでのライブがメインだった為、ホテルからのアクセスがとても良かったです。ブギスも徒歩圏内なので、ショッピングも楽しめました。
◇投稿日 2012年5月2日◇

DAIJI K.・日本
2012年1月 | 2泊滞在
リーズナブルなホテル
ロケーションも部屋もよい
 victoria streetの一本隣の道沿いにあります。地下鉄の駅の近くにあり,街の中心部にも近いので街中の観光には便利です。中華系のホテルなのか,中国人のスタッフが多く対応も丁寧です。部屋も機能的に作られていて,ベッドサイドのスイッチはタッチパネル式で,部屋中の照明をコントロールできます。エレベータもドアもicカードをかざす必要があり,まぁ,近代的といった感じがしますが,だからといって使いづらいということはありません。  インターネットは有料でしたが,インターネット代込みのプランでしたので,私は特にお金は払いませんでした。ケーブルも貸してくれました。  ホテルの隣はシンガポールの美術系の大学や美術館があり,ホテルの前の通りも比較的静かです。  朝食はビュッフェ形式で料理のバリエーションも多く楽しめました。
◇投稿日 2012年1月14日◇