ホテル ロイヤル アット クイーンズ (Hotel Royal @ Queens)

12 Queen Street , ブギス/アラブ人街, シンガポール (地図上で表示)

ホテル ロイヤル アット クイーンズ シンガポール - フロント ホテル ロイヤル アット クイーンズ シンガポール - プール ホテル ロイヤル アット クイーンズ シンガポール - レストラン ホテル ロイヤル アット クイーンズ シンガポール - ホテルの外観 ホテル ロイヤル アット クイーンズ シンガポール - バスルーム ホテル ロイヤル アット クイーンズ シンガポール - 客室 ホテル ロイヤル アット クイーンズ シンガポール - 客室 ホテル ロイヤル アット クイーンズ シンガポール - フロント ホテル ロイヤル アット クイーンズ シンガポール - 客室 ホテル ロイヤル アット クイーンズ シンガポール - 客室 ホテル ロイヤル アット クイーンズ シンガポール - レストラン ホテル ロイヤル アット クイーンズ シンガポール - プール ホテル ロイヤル アット クイーンズ シンガポール - プール ホテル ロイヤル アット クイーンズ シンガポール - パブ/ラウンジ
エリア: ブギス/アラブ人街 客室数: 231

Keita S. ビジネス Japan, 2014年5月8日
中国系の香りがする中級ホテル、かな

きれいな部屋、チェックインを席に座ってできるのがいい
標準的だと思いますが、ツアー客が多いのか、朝食会場の席とりが戦争みたいで、かつメニューが中国的欧風料理で、いまいちな味でした。いっそ中華料理ならいいのに、そうでもなく、かなり安い素材を使っているように見受けられた。空港から直通のMRT駅は歩くと10分くらい。yellow lineなら1分ですが、空港に行くのは不便です。ただよかったのは、ショッピング街が歩いて5分ほどと近い割には部屋が静かだったこと。
Shigeru O. ビジネス Japan, 2014年4月27日
少し広めのビジネスへも対応できるホテル

バスタブ付き、
リゾートホテルとして見てしまうとアメニティもやレストラン・メニューの品数も少ないです。 が、ビジネスホテルとしてみると部屋の設備、アメニティ、朝食レストランなど十分すぎると思います。 一つ要求するとすれば、接客用レストランをフロントで尋ねても直ぐに回答がないのでそこは強化してもらいたいです。
Katsuo W. ビジネス Japan, 2014年4月15日
ビジネスホテル

立地・・・・
朝食はあまりよくない。価格は内容からする他のシンガポールのホテルと比較して高い。
Seiichiro S. ビジネス Japan, 2013年12月17日
短期滞在に適したビジネスホテル

立地、価格、間取り
地下鉄やバスを利用した移動には非常に適した立地で便利であるが、部屋に無料のスリッパや水が無い事が難点。また高速インターネット無料がセールスポイントとして挙げられているが、ほとんど繋がらず使えなかった。
Hidekazu Y. ビジネス Japan, 2013年11月1日
シティホールにもブギスにも近くて便利

地下鉄駅に近く、価格もリーズナブル、ゆったりめ
チャンギ空港からはMRTでBugisに直行。駅から10分歩きません。歩きが嫌ならPaya LebarでCircle Lineに乗り換えて、Bras Basahまで。Bras Basahの駅は目の前です。 ここはCity HallにもBugisにも徒歩で行けます。美味しいチキンライス屋さんもローカル・バザールにも近い。 リトル・インディアやMaxwellフードセンターへのMRTアクセスも便利。マリナベイも。 ホテルが高いシンガポールの中心部にあって、グロスで15,000円以内のホテルを探すのはなかなか大変です。 ここはバスタブも着いていますし、このクラスのホテルの中ではお部屋もゆったり目です。
Makihiro S. ビジネス Japan, 2013年11月1日
コストパフォーマンスがよくない

買い物、観光に便利な立地NHKワールドプレミアムが視聴できる。あとは思いつかない。
水(ハウスボトル)が有料。wifiが朝になると切断されて午前中いっぱい使えない。スリッパ、バスローブがない。石鹸の質が粗悪。ジムが狭く器具も少ない、かつエアコンが効いておらず、サウナ状態。 ということで、
Hiroshi H. カップル Japan, 2013年7月19日
コストパフォーマンスが高い。

コスパが高い。スタッフが親切。部屋が綺麗。
兎に角、どのスタッフも対応が良いです。チェックインの際に、レイトチェックアウトを申し出ると、追加料金が必要とのことでしたが、2時間であれば無料で提供できるとのことで、対応してくれました。玄関が大通りの一本裏になるので、タクシーが拾いにくいですが、ロビースタッフがお通りに出て、呼んでくれます。
Yuko K. 1人旅 Japan, 2013年7月14日
コスパ十分!

コスパ十分、交通便利、wifi無料
agoda経由で予約するとwifi無料でした! お部屋もツインだったので、広々使え快適。 スリッパないので、持参お勧めです。
Koji K. ビジネス Japan, 2013年4月13日
金額の割に普通のビジネスホテル

場所と部屋の清潔感とベッドの寝心地は良かった
料金的にそこそこのホテルかと思ったら、ついてみたら普通のビジネスホテルにけがは得た程度でがっかりした。やはりシンガポールは高い。
Shiho F. グループ Japan, 2013年3月15日
MRT駅に近く、移動が非常に便利

駅に近く、交通の便がとても良かった。

ホテル ロイヤル アット クイーンズ シンガポールホテル ロイヤル アット クイーンズ シンガポール - フロントホテル ロイヤル アット クイーンズ シンガポール - プールホテル ロイヤル アット クイーンズ シンガポール - レストランホテル ロイヤル アット クイーンズ シンガポール - ホテルの外観ホテル ロイヤル アット クイーンズ シンガポール - バスルームホテル ロイヤル アット クイーンズ シンガポール - 客室ホテル ロイヤル アット クイーンズ シンガポール - 客室ホテル ロイヤル アット クイーンズ シンガポール - フロントホテル ロイヤル アット クイーンズ シンガポール - 客室ホテル ロイヤル アット クイーンズ シンガポール - 客室ホテル ロイヤル アット クイーンズ シンガポール - レストランホテル ロイヤル アット クイーンズ シンガポール - プールホテル ロイヤル アット クイーンズ シンガポール - プールホテル ロイヤル アット クイーンズ シンガポール - パブ/ラウンジ