ホテル スアダナ (Hotel S8)

Jl. Buni Sari No. 14 A, Br Buni, クタ, バリ島, インドネシア 80361

5.0
Aya H. 1人旅 Japan, 2014年3月16日
安いわりには悪くない

空港から近い、深夜チェックインOK 、付近にレストラン・コンビニ有
部屋に入った途端に消毒のにおいがしましたが、広さも設備、清潔さも料金の割に良かったです。 空港でタクシーが簡単に拾えるということだったので送迎をお願いしなかったのですが、深夜着の場合、空港からのタクシーは間違いなくぼったくられてしまうので、夜遅い到着の方は送迎をお願いした方がいいと思います。
Yoshiko S. 1人旅 Japan, 2013年8月2日
一人でゆったりデラックスルーム

改装中でしたが、とても綺麗で若者向けな外観。ネット(Wi-Fi)が部屋でも使用出来る。安心な両替所に近い!
部屋でWi-Fiが使えて良かったです。改装中でしたが、とても綺麗なホテルです。ベモコーナーからすぐのところにあります。安心な両替所にも近いのでとても良かったです。ホテルもデラックスルームに泊まりましたが、綺麗でした
Naoko I. 1人旅 Japan, 2013年4月16日
寝るだけのホテル

中心地に近い。ショッピングエリアまで徒歩10 分。クタ、レギャンどちらも効率よく歩ける立地。
宿泊料金なりの部屋。写真ほどのキレイさはない。スタッフもそれなり親身とか誠実さは特になし。 寝るだけと思えば不満はない。
Yuichi M. 1人旅 Japan, 2013年3月7日
匂いがキツイ

広くてきれいな快適な部屋
Aoki S. 1人旅 Japan, 2013年1月7日
良いホテルではありません
ブレーカーがよく落ち電気が使えないことがあります。また水も出ない時がありました。水が出ても温水はでません。ベッドメイクやタオルの替えも、自分から言わないと従業員はやりません。
Ng W. 1人旅 Malaysia, 2016年1月3日
nothing

nothing
good
Martah B. カップル Malaysia, 2015年12月19日
Very easy to find

Good location, nice, clean
Satisfying, worth for money
Ian C. カップル Australia, 2015年10月22日
Frequent visitor

Location ! price !
Frequent user of this hotel ! & recommend ! Will stay here again for sure
Ian C. カップル Australia, 2015年9月30日
stayed here before

Location, facilities & staff
We have stayed here before @ we were more than happy to stay here again . Staff were great
Ian C. カップル Australia, 2015年9月23日
Pleasant stay with great locale

Locale is great @ the staff are friendly
Second time staying here & I will certainly be back again
5件のくちコミ中1~5件を表示
ホテル スアダナ バリ島ホテル スアダナ バリ島 - プールホテル スアダナ バリ島 - ホテルの外観ホテル スアダナ バリ島 - プールホテル スアダナ バリ島 - 設備ホテル スアダナ バリ島 - 客室ホテル スアダナ バリ島 - 客室ホテル スアダナ バリ島 - ホテル内部ホテル スアダナ バリ島 - プールホテル スアダナ バリ島 - バルコニー/テラスホテル スアダナ バリ島 - スパホテル スアダナ バリ島 - スパ