ホテル スアダナ (Hotel S8)

Jl. Buni Sari No. 14 A, Br Buni, クタ, バリ島, インドネシア 80361 (地図上で表示)

ホテル スアダナ バリ島 - プール ホテル スアダナ バリ島 - ホテルの外観 ホテル スアダナ バリ島 - プール ホテル スアダナ バリ島 - 設備 ホテル スアダナ バリ島 - 客室 ホテル スアダナ バリ島 - 客室 ホテル スアダナ バリ島 - ホテル内部 ホテル スアダナ バリ島 - プール ホテル スアダナ バリ島 - バルコニー/テラス ホテル スアダナ バリ島 - スパ ホテル スアダナ バリ島 - スパ
エリア: クタ 客室数: 41

5.0
Aya H. 1人旅 Japan, 2014年3月16日
安いわりには悪くない

空港から近い、深夜チェックインOK 、付近にレストラン・コンビニ有
部屋に入った途端に消毒のにおいがしましたが、広さも設備、清潔さも料金の割に良かったです。 空港でタクシーが簡単に拾えるということだったので送迎をお願いしなかったのですが、深夜着の場合、空港からのタクシーは間違いなくぼったくられてしまうので、夜遅い到着の方は送迎をお願いした方がいいと思います。
Yoshiko S. 1人旅 Japan, 2013年8月2日
一人でゆったりデラックスルーム

改装中でしたが、とても綺麗で若者向けな外観。ネット(Wi-Fi)が部屋でも使用出来る。安心な両替所に近い!
部屋でWi-Fiが使えて良かったです。改装中でしたが、とても綺麗なホテルです。ベモコーナーからすぐのところにあります。安心な両替所にも近いのでとても良かったです。ホテルもデラックスルームに泊まりましたが、綺麗でした
Naoko I. 1人旅 Japan, 2013年4月16日
寝るだけのホテル

中心地に近い。ショッピングエリアまで徒歩10 分。クタ、レギャンどちらも効率よく歩ける立地。
宿泊料金なりの部屋。写真ほどのキレイさはない。スタッフもそれなり親身とか誠実さは特になし。 寝るだけと思えば不満はない。
Yuichi M. 1人旅 Japan, 2013年3月7日
匂いがキツイ

広くてきれいな快適な部屋
Aoki S. 1人旅 Japan, 2013年1月7日
良いホテルではありません
ブレーカーがよく落ち電気が使えないことがあります。また水も出ない時がありました。水が出ても温水はでません。ベッドメイクやタオルの替えも、自分から言わないと従業員はやりません。
James R. 1人旅 Australia, 2015年8月14日
Great location, full of bed bugs

Location, price, staff
I will not stay at this hotel again. Friendly staff, great location, good price, but in one week 2 horrible bouts of bed bugs and very noisy. Construction next door and tiled floors that reverberated every internal noise.
Chou K. 1人旅 Taiwan, 2015年5月10日
Overall, not bad

Price is acceptable and the location is not bad.
Wendy N. 1人旅 Australia, 2015年4月19日
too cheap to go

never had breakfast on paper plate
Impossible for taxi to find. First floor room is so close to reception. Massage parlour tried to shorten my massage to 1.15hrs when i paid for 1.5hours. Theres a differentent clock in massage reception to massage room. Bring a mobile for time keeping. Breakfast was served on paper plate.
Laurie C. カップル Australia, 2015年4月7日
good budget option

staff pool location
Very good recommend.see my previous reviews on the place
Laurie C. カップル Australia, 2015年4月6日
value location comfort

all the above and nice pool
See my previous as I stayed here 4 consecutive days

ホテル スアダナ バリ島ホテル スアダナ バリ島 - プールホテル スアダナ バリ島 - ホテルの外観ホテル スアダナ バリ島 - プールホテル スアダナ バリ島 - 設備ホテル スアダナ バリ島 - 客室ホテル スアダナ バリ島 - 客室ホテル スアダナ バリ島 - ホテル内部ホテル スアダナ バリ島 - プールホテル スアダナ バリ島 - バルコニー/テラスホテル スアダナ バリ島 - スパホテル スアダナ バリ島 - スパ