ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア (Hotel Santika Siligita Nusa Dua)

Jalan Pintas Siligita No. 3A Banjar Peminge Nusa Dua, ヌサ ドゥア, バリ島, インドネシア 80361 (地図上で表示)

ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - プール ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - ミーティング ルーム ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 景色 ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 食べ物/飲み物 ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 食べ物/飲み物 ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 食べ物/飲み物 ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 食べ物/飲み物 ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 食べ物/飲み物 ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 食べ物/飲み物 ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 食べ物/飲み物 ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 設備 ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 設備 ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 設備 ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 設備 ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 設備 ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 設備
ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - ホテル内部 ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - レストラン ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 客室 ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 客室 ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - バスルーム ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 客室 ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - バスルーム ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - バスルーム ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 客室 ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 設備 ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 設備
エリア: ヌサ ドゥア 客室数: 153

Kureta A. 1人旅 Japan, 2014年12月25日
値段

価格だけ
Yuka T. 1人旅 Japan, 2014年5月25日
良い滞在でした。

シンプル、朝食がおいしい、スタッフが親切
一人で泊まるお手頃ホテルとして利用しました。朝食ビュッフェの種類が豊富で美味しくてよかったです。 大通りに面しているうえ、出来たばかりということで地元の人も名前を言うとすぐわかってくれるホテルでした。
Megumi S. ビジネス Japan, 2014年3月13日
新築なのでプールも部屋もきれいで割安

部屋の広さ、ベット、価格
新築なので価格の割りにとてもきれいで広い部屋。ベットも枕も快適だった。シャワーブースの仕切りが半分しかないのとシャワーヘッドが固定されていたのがちょっと難点。食事は徒歩圏内のMai-Maiのシーフードが割安でおススメ。
Mamoru T. ビジネス Japan, 2014年3月13日
料金が安い

部屋代、朝食、プール
バリでは会議は大抵ヌサドゥアの海岸にあるホテルで行われるが、宿泊費が割高。このホテルは若干海岸からは距離があるが業務での宿泊には十分な部屋の広さ、清潔さであり何よりリーズナブルな価格が良かった。朝食も種類が豊富でまずまずであった。宿泊客はなぜかロシア人ばかりであった。
Keisuke K. グループ Japan, 2014年2月3日
ヌサドゥアの海を満喫できる

海が近い 朝食がおいしい プールが広い
高級ホテルが並んでいるきれいな海辺まで歩いて10分です。比較的白い砂のきれいなビーチで、食堂などもあるので、きれいなビーチでのんびりと時を過ごすことが楽しめます。ホテルの朝食もとてもおいしく、プールもきれいなので、この値段でヌサドゥアの雰囲気を楽しむことができるでしょう
Aki W. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月1日
ヌサドゥアエリアでは驚くほどコストパフォーマンスがいいホテル

清潔で快適な部屋。居心地のいいプールサイド。少し歩くとコンビニや、カフェやお土産やがある便利なエリア。
チェックイン時に部屋の掃除が終わっていなかったようで20分ほど待たされました。 部屋は清潔で狭すぎることもなく、とても快適に過ごせました。 シャワーとトイレとの仕切りが小さい為か水が少し出ましたが気にならないホテルです。 朝食付きでこの値段はヌサドゥアエリアでは他にないかもしれません。 ただ、朝食はメニューが豊富でも美味しいわけでもなく普通でした。 部屋のWifiがドア付近にいかないと繋がらなくなるのが不便でしたが、総合的には満足いく滞在でした。
Takatoshi K. カップル Japan, 2013年9月6日
ゆったりとした時間を満喫

特別な点はないが…スパもリーズナブルで上手いし…アフタヌーンティブレークも良かった…
何も言うことはないが…確か…バスタブ付と思っていたが…。シャワールームのみ!何もせず一日ノンビリ派にはお勧め!
Sizuo H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年7月29日
部屋せまかったが、朝食がよかった

朝食がおいしい。プールが遊びやすい。
バスタブがないのは残念。マッサージがとても上手で二回やりました。部屋は狭かったなぁ(_) でもキレイでした!
Michiyo S. ビジネス Japan, 2013年6月4日
部屋に蚊がいっぱいいました。

デザイン、値段、海からまだ近い
新しく便利な場所です。狭いですが。スタッフがビールが前の店に売っていたのに、何度聞いても教えてくれませんでした。仕方なくホテルのレストランで飲みましたが、翌日コンビニなどを見つけてショックでした。朝食はありましたがすべて美味しくなく、甘いパンが一番マシでした。
Masaji H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年5月6日
清潔で快適。コストパフォーマンス抜群

清潔。よいプール。スタッフの対応。食事。
部屋はきれい。プールも申し分ない。朝食も5日食べても飽きないし美味しい。目の前に数件ワルンがあり、美味。スタッフは子供をすごくかわいがってくれる。ネットワーク環境も申し分ない。また泊まりたいホテル。

ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - プールホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - ミーティング ルームホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 景色ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 食べ物/飲み物ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 食べ物/飲み物ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 食べ物/飲み物ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 食べ物/飲み物ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 食べ物/飲み物ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 食べ物/飲み物ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 食べ物/飲み物ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 設備ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 設備ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 設備ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 設備ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 設備ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 設備ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - ホテル内部ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - レストランホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 客室ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 客室ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - バスルームホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 客室ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - バスルームホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - バスルームホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 客室ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 設備ホテル サンティカ シリギタ ヌサドゥア バリ島 - 設備