ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン (Hotel Sogo Quirino Motor Drive Inn)

2177 Madre Ignacia,St., マラテ, マニラ, フィリピン 1004 (地図上で表示)

ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - バスルーム ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - 客室 ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - 客室 ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - 客室 ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - 客室 ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - 客室 ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - 客室 ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - 客室 ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - 客室 ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - 客室 ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - 客室 ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - 客室 ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - ホットタブ ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - ホットタブ ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - ホットタブ ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - ホテルの外観
ホテルエリア: マラテ 客室数: 119

普通

5.6

6.2
5.5
5.2
5.6
5.4
Satoshi T. 1人旅 Japan, 2013年7月23日
マラテ教会近くで便利、でもモーテルなので連泊には向かない

ロケーション、コストパフォーマンス
場所はマラテ教会近くでマビニ通りの東側。LRTキリノ駅へも徒歩10分と便利な場所です。 部屋は清潔ですが、狭くて暗いです。 ここはモーテルなので、連泊には向きません。基本的に鍵はくれず、鍵をもらうにはパスポートを預けなければならず、ちゃんと保管してくれるのか心配です。 外出のたびにガードマンに呼び止められて受付に連絡を取るので、セキュリティはいいと言えるかもしれません。 夜着いて翌朝出発というような場合にのみ使える宿です。 しかし、Agodaの料金は24時間滞在料金で、直接来れば12時間料金などがあります。
Koji I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年4月15日
どこへ行くのも便利な場所

どこへ行くのも便利な場所、スタッフが親切、静かだった。
どこへ行くのも便利な場所、スタッフが親切、静かだった。 多くの家族が泊まっていたが、いわゆるモーテルで部屋が鏡張りだったので子供が戸惑っていた。
Takashi K. 1人旅 Japan, 2013年1月13日
ガードマンのチェックがうざいホテルでした。

ルームサービスは安くておいしかったです。
とにかく、外出時はガードマンに毎日、確実に止められます。(笑)モーテルなので仕方ないのかもしれません。ハウスキーピングは一回も( ´ゝ`)無 宿泊料金が安いのでただ寝れればいいと思う方にはいいかもしれません。
Takayuki I. 1人旅 Japan, 2012年11月13日
そごうホテル

エロチャンネルが2つあったこと
ルームサービスで食事を頼むと10~15分で来ること。 部屋のテレビでエロチャンネルが2種類あったこと。 部屋の掃除をする時に立ち会わないといけないことが理解出来ない。 なぜならば旅行者にとっては時間はとても貴重な為、外出中に掃除をしてもらうのが一番助かるから。
Hideaki O. 1人旅 Japan, 2012年9月24日
こんなもんでしょうね

24時間滞在
時間貸しもするホテル。日本で言うファッション/ラブ・ホテルに近いですね。予約時に部屋のランクが選べますが、実際には3種類の一番下があてがわれました。 24時間借りた場合の、安い方からmotorcycle deluxe,motorcycle executive,taxi deluxe,taxi executive,taxi regency,garage regular,grage executive,garage suite. 簡単に言うと、一番下が、モーターサイクル、その次がタクシー、その上がガレージです。もちろん、部屋の前にバイクや車を止められるようになってます。チェックインできず、別部屋を割り当てられ、予約時の部屋は2時間待ち。もちろん2時間たっても連絡はなし。 部屋にはベットとトイレ、シャワーにテレビ。がらんとした部屋でした。 もう二度と予約することはない!と初めて考えたホテルでした。
ナイトライフ: KTVには近いが、少し寂しい場所を歩きます。
Thanh B. 1人旅 Vietnam, 2014年2月28日
The room is stuffy

location
I stayed one night and can't sleep. The room is stuffy because it locate at the end of the deep and narrow corridor. the room have no window and airconditioner remote.
Hans A. 1人旅 Denmark, 2014年2月12日
A place to revert to.

Price, adjustable aircon, 24 h guards on duty.
In general fine - room cleaning in presence of guest only - passing security both on entry to and departure from room area.
Keith B. カップル United States of America, 2014年1月16日
Adequate for what we needed

location, discretion, functional
It served its purpose of a basic room with shower and privacy
Kanghoon L. ビジネス South Korea, 2013年7月2日
dirty and dark but too much expensive

1. drive in hotel. 2. various food with cheap price. 3. room service.
1. dirty. 2. dark. 3. expensive. i do not recommend u to use this hotel.
Kenneth S. 1人旅 Australia, 2013年6月13日
good

location location location

ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - バスルームホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - 客室ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - 客室ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - 客室ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - 客室ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - 客室ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - 客室ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - 客室ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - 客室ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - 客室ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - 客室ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - 客室ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - ホットタブホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - ホットタブホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - ホットタブホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - ホテルの外観ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - 客室ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - 客室ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - 客室ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - 客室ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - 客室ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - 客室ホテル ソゴ クィリノ モーター ドライブ イン  マニラ - 客室