ホテル ステラ (Hotel Stella)

Don Gil Garcia Street, Capitol Site, セブ市境, セブ島, フィリピン (地図上で表示)

ホテル ステラ セブ島 - バスルーム ホテル ステラ セブ島 - 客室 ホテル ステラ セブ島 - 客室 ホテル ステラ セブ島 - 客室 ホテル ステラ セブ島 - ホテルの外観 ホテル ステラ セブ島 - ホテルの外観 ホテル ステラ セブ島 - ホテルの外観 ホテル ステラ セブ島 - ホテル内部 ホテル ステラ セブ島 - ホテル内部 ホテル ステラ セブ島 - ホテル内部 ホテル ステラ セブ島 - ホテル内部 ホテル ステラ セブ島 - ホテル内部 ホテル ステラ セブ島 - ロビー ホテル ステラ セブ島 - ロビー ホテル ステラ セブ島 - ロビー ホテル ステラ セブ島 - フロント
ホテル ステラ セブ島 - フロント ホテル ステラ セブ島 - フロント ホテル ステラ セブ島 - フロント ホテル ステラ セブ島 - フロント ホテル ステラ セブ島 - スイート ルーム ホテル ステラ セブ島 - スイート ルーム ホテル ステラ セブ島 - 客室 ホテル ステラ セブ島 - 客室 ホテル ステラ セブ島 - 客室 ホテル ステラ セブ島 - ホテル内部 ホテル ステラ セブ島 - ホテル内部 ホテル ステラ セブ島 - ホテル内部
ホテルエリア: セブ市境 客室数: 35

Okamoto T. カップル Japan, 2013年9月8日
シティーホテル

なし
繁華街から歩くと少し離れている感じです。また場所がわかずらく、タクシーの運転手も知らないかもですね まあ値段相応かな?写真では綺麗ですがそんでは無いです。二回目はありませんね。マンゴに行くにはタクシーで5分ぐらいなのでナイト派は泊まるだけならいいかもね
Toshiaki A. 1人旅 Japan, 2012年8月28日
新しい小さなホテル

安価で綺麗・立地も良し!
フェンテオスメニアには徒歩5分圏内という立地。 スタッフもなかなか良かった。 朝食付きだが、期待しない方が良い。3泊したが、一度でうんざり。 これを考慮しなければオススメ! どこも同様とは思うが、ルームキーが部屋の電源をコントロールしていて、外出時は冷蔵庫まで シヤットダウン。日本のホテルの様に他のカードの代替が効かない。
Kentaro S. 1人旅 Japan, 2012年8月25日
ロケーションがよく、スタッフがフレンドリーです。

ロケーション、スタッフ
セブの中心街のフェンテに近く、買い物や食事には事欠きません。 ホテルのスタッフもフレンドリーで、 面倒なお願いも快く引き受けてくれました。 部屋のクオリティーは値段に見合っていると思います。 清潔感、安心感は十分です。 ホテルで寛ぐというよりも、 寝床にしてアクティビティを楽しむ方には最適だと思います。
グルメ: 近くにあるラーシャンという、屋外BBQレストランは安くて美味しい! アジアを旅慣れている人にはお勧めです。
Junichi K. グループ Japan, 2012年8月9日
きれいで快適なホテルだけど。。

値段
セキュリティボックスがはじめからロックがかかっていて使えなかった。冷蔵庫に異臭を放つタオルが入っていた。市内観光には良いが、ビーチは遠い。部屋が綺麗だし値段を考えればフィリピンでは普通のホテルと思う。
Taichiro H. ビジネス Japan, 2012年7月30日
セブシティのバリューホテル

セブシティの中心に位置しており移動に便利
室内にはビジネス滞在に必要最小限の設備が揃っており、wifiのシグナルもストレスなく繋がった。ただ、室内に使用可能なコンセントがひとつしかないため、携帯電話やPCの充電の際に不便を感じた。スタッフのサービスの質は、セブのホテルとしては平均的なレベル。部屋まで運んでくれる朝食のフィリピン料理は口には合わなかった。
Taichiro H. ビジネス Japan, 2012年5月4日
セブシティ中心部の小型ホテル

オスメニアサークルまで徒歩圏という立地の良さ
サービスの良さと居心地の良さで上回るCebu R Hotelの予約が取れなかったために代替として宿泊した。たまたまかもしれないが、以前よりレセプション、ドアマンともに対応の質は改善されていた。但し、wifiシグナルが繋がりづらい状態は変わらない。朝食ルームサービスしてもらえるが、室内が狭く食べるスペースが限られている。ルームレートを考えるとすべて納得すべきレベルと言える。
Taichiro H. ビジネス Japan, 2012年1月27日
オスメニアサークル近くの便利なホテル

手頃な料金
近くのバリューホテルが取れなかったので宿泊したが、ベッドのマットレスが薄く固く、ゆっくり安眠できなかった。室内のコンセントがひとつだけだったので、携帯電話のバッテリー充電とPCの電源確保が同時に出来ず、不便であった。ドアマンお一人が馴れ馴れしく、あれこれ詮索されて不快だった。レセプションで近くのコンビニエンスストアの所在を聞いたところ、近所にないので必要なものはホテルで買うように言われたが、実際は、徒歩数分圏内に2件のショップがあった。朝食にアメリカンブレックファストを頼んだところ、付帯しているというフィリピーノブレックファストとの差額10ペソではなく、全額チャージされた。次回は、あえて泊まりたいという経験ではなかった。
Kurumisawa A. 1人旅 Japan, 2012年1月20日
最高のロケーション

マンゴスクウェアから歩いて帰れます。
仕事で出張の際はたいてい1泊するホテルです。ロケーションが最高のところにありますのでとても便利です。マンゴスクウェアまで歩いていけるので夜暇することは無いでしょう。
グルメ: タクシーで10分くらいの市場には乾燥干物が多数売っています。アメ横のような感じです。
Takahiro A. 1人旅 Japan, 2012年1月9日
部屋は狭いが新しくて非常にきれい

設備が新しいので快適、オスメニアサークルからも割りと近く便利
新しいホテルのせいか、タクシーの運転手は知らなかったが、住所を見ると安宿街の一角なため直ぐに理解された。部屋は新しくてきれいだが、暗くて狭かった。部屋のwifiは午前中から午後2時にかけて利用できず不便を感じた。場所的には、もう一区画離れたら不便だろうが、許容範囲。
グルメ: オスメニアサークルのロビンソンデパートの支店?「ロビンソン・サイバーシティ」というのが、オスメニアサークルを挟んで向かい側にあり、その北側入り口がホテルから近いので、食事には便利だった。
Yoshimasa Y. 1人旅 Japan, 2012年1月5日
リーズナブル

値段の割りにはきれいだった。まぁそこそこですが。。。
日本のビジネスホテルくらいの綺麗さに近いかな。 ただ、セーフティーボックスがないのが。。。 ロビンソンが近く徒歩圏内。 バックパッカーにはお勧めかも ただ観光で行くのであればものたりない。

ホテル ステラ セブ島ホテル ステラ セブ島 - バスルームホテル ステラ セブ島 - 客室ホテル ステラ セブ島 - 客室ホテル ステラ セブ島 - 客室ホテル ステラ セブ島 - ホテルの外観ホテル ステラ セブ島 - ホテルの外観ホテル ステラ セブ島 - ホテルの外観ホテル ステラ セブ島 - ホテル内部ホテル ステラ セブ島 - ホテル内部ホテル ステラ セブ島 - ホテル内部ホテル ステラ セブ島 - ホテル内部ホテル ステラ セブ島 - ホテル内部ホテル ステラ セブ島 - ロビーホテル ステラ セブ島 - ロビーホテル ステラ セブ島 - ロビーホテル ステラ セブ島 - フロントホテル ステラ セブ島 - フロントホテル ステラ セブ島 - フロントホテル ステラ セブ島 - フロントホテル ステラ セブ島 - フロントホテル ステラ セブ島 - スイート ルームホテル ステラ セブ島 - スイート ルームホテル ステラ セブ島 - 客室ホテル ステラ セブ島 - 客室ホテル ステラ セブ島 - 客室ホテル ステラ セブ島 - ホテル内部ホテル ステラ セブ島 - ホテル内部ホテル ステラ セブ島 - ホテル内部ホテル ステラ セブ島 - 客室ホテル ステラ セブ島 - バスルームホテル ステラ セブ島 - エントランス(玄関)ホテル ステラ セブ島 - 客室ホテル ステラ セブ島 - 客室ホテル ステラ セブ島 - ホテル内部ホテル ステラ セブ島 - フロントホテル ステラ セブ島 - 客室ホテル ステラ セブ島 - 客室ホテル ステラ セブ島 - 客室ホテル ステラ セブ島 - 客室ホテル ステラ セブ島 - 客室ホテル ステラ セブ島 - 客室ホテル ステラ セブ島 - 客室ホテル ステラ セブ島 - 客室ホテル ステラ セブ島 - 客室ホテル ステラ セブ島 - 客室ホテル ステラ セブ島 - 客室