ホテル トロピカ (Hotel Tropika)

Kilometer 7, JP Laurel Avenue, ラナン, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

ホテル トロピカ ダバオ - ホテル内部 ホテル トロピカ ダバオ - ホテルの外観 ホテル トロピカ ダバオ - レストラン ホテル トロピカ ダバオ - 設備 ホテル トロピカ ダバオ - 周囲 ホテル トロピカ ダバオ - 周囲 ホテル トロピカ ダバオ - ボールルーム ホテル トロピカ ダバオ - 設備 ホテル トロピカ ダバオ - 設備 ホテル トロピカ ダバオ - ボールルーム ホテル トロピカ ダバオ - ボールルーム ホテル トロピカ ダバオ - ボールルーム ホテル トロピカ ダバオ - ホテル内部 ホテル トロピカ ダバオ - 客室 ホテル トロピカ ダバオ - 客室 ホテル トロピカ ダバオ - ガーデン
ホテル トロピカ ダバオ - ホテル内部 ホテル トロピカ ダバオ - ホテルの外観 ホテル トロピカ ダバオ - 設備 ホテル トロピカ ダバオ - 客室 ホテル トロピカ ダバオ - ロビー ホテル トロピカ ダバオ - ホテルの外観 ホテル トロピカ ダバオ - ガーデン ホテル トロピカ ダバオ - ミーティング ルーム ホテル トロピカ ダバオ - ミーティング ルーム ホテル トロピカ ダバオ - フロント ホテル トロピカ ダバオ - ホテル内部 ホテル トロピカ ダバオ - 設備
エリア: ラナン 客室数: 30

総合レビュー

Osamu O. グループ Japan, 2015年1月3日
新しい 広い 高くない

・新しい 広い 高くない
コストパフォーマンスはよい。しかし アリが室内にいた。
Tatsuhiro Y. 1人旅 Japan, 2014年8月10日
スタッフが可愛いし感じが良い対応、綺麗なホテルでゆったり

清潔感、庭などの余裕感、スタッフの対応
非常にフロントスタッフなど気持ち良い対応でした。部屋も綺麗。残念な点はロケーションが魅力ない場所(繁華街にも遠く、空港からも特段近くない(くるっと回るので)、サーマル島に渡るには近いですね。。。食事は残念でした。2つ星と自称なら問題ないレベルですが、ホテルの構えは4つ星、サービスも3星アップ、価格も2つ星のお値段ではなく良いおねだんなので、建物・部屋にお金を払った感はありますね。食事とロケーションを気にしない方にはいい感じと思います。
Shigeji K. 1人旅 Japan, 2013年1月6日
ホテルの部屋は日本並み

ホテルはすごく綺麗で、部屋も申し分がありませんでした。
滞在中は天候に恵まれず雨ばかりでしたが、何の苦も無く部屋でくつろげました。 風邪をひいていたのですが、薬を用意してもらって大変助かりました。
グルメ: ホテル内のレストランはイマイチかな…。 雨が降っていたので、近くのレストランへは行く事は出来ませんでした。
Masaki T. カップル Japan, 2012年9月4日
値段の割には、いいホテルでした。

清潔感がwafiが無料です。
davaoの街から少し離れてるけど、空港から約10分くらいです。とても清潔感がありいいホテルです。今度も泊まりたいと思います。バスタブが無いのは、少し残念かも!
ホテル: 寝泊りするだけなら、十分なホテルです。インターネットは、ただですよ!!
Hideo K. カップル Japan, 2012年5月7日
庭の雰囲気はいいが3階から2階の部屋に入ってからの移動は如何なものか。エレベーターも必要か。

庭の雰囲気。
両替ができなかった事と3階の部屋に入室し荷物を出している最中に2階への移動を言われた。エレベーターがないので2階へ移りましたが如何なものかなと思いました。
観光: ダバオの海情報。
Jin N. 1人旅 Japan, 2012年2月25日
空港から近くて、新しい清潔なホテルでした。

スタッフは親切で、町から離れている為に静かに過ごせるホテルです。
部屋はシャワーだけで、wi-fiは1階のロビー、レストランでは繋がりますが 泊った3階の部屋では繋がりませんでした。夜の娯楽を楽しむにはには不向きなホテルです。
Takeshi M. カップル Japan, 2012年2月13日
静かな 小さなホテルです。

スタッフは笑顔で、何でもきちんと対応してくれます。
二泊致しました。レストランの食事はまあまあで、日本食メニューも有りました。少し高めですが、外のテラスで出来ます。 バスタブも有り、清掃も行き届いています。プールが無いのが残念、町にもタクシーで5~6分位、(100ペソ以内)で出れました。ダバオはあまりぼられたり。 チップを攻められたりは有りません。価格の割りに最高です。
Yoshikage A. カップル Japan, 2012年2月11日
綺麗で良いホテルでした

静かでのんびりできました。
10日間泊まり、また泊まりたいホテルです。テレビは沢山チャンネルがありました。フェイスタオルは無かった。バスタオルは毎日交換か再利用の情報がありましたが、毎日交換してくれました。歯ブラシは1個だけだった。水は外にウオーターボトルがあり、買わなくていいので良かった。朝食付きのプランで、朝食バイキングは宿泊客が多い時だけなので、満腹にはならないが美味しかった。メニューから選ぶのでバイキングよりかは種類を食べれるので良かった。
観光: ラナンなのでダバオ市内から離れてはいるが、静かな場所でゆっくり過ごせた。近くにマッサージと日本語のメニューがあるコーヒーショップとスタンドに小さいコンビニもあるので、便利だった。サルマール島に行くには便利。市内に行くにもタクシーで15分くらいでそんなに遠くには感じなかった。ちょっと渋滞はした。比較的ロングステイなら気持ちの良いホテル。
Yukihiro S. カップル Japan, 2012年1月15日
部屋は悪くないけど....

飛行場からは近く、タクシーで10分
wi-fiは室内では繋がりませんでした。ダウンタウンまでタクシーで通常15分程度。夕方は40分かかりますのでご注意。朝食は問題ないです。
Masato K. カップル Japan, 2011年1月19日
コンパクトで綺麗なホテル

シャワーのお湯が日本人向きで熱く勢いも良く問題なし
きれいで広い部屋でなんの問題もない。ただ、街の中心から少し離れているので 移動が面倒。まだ、新しいからか知名度がないらしくタクシーのドライバーが 場所を知らないので説明がいる。

ホテル トロピカ ダバオホテル トロピカ ダバオ - ホテル内部ホテル トロピカ ダバオ - ホテルの外観ホテル トロピカ ダバオ - レストランホテル トロピカ ダバオ - 設備ホテル トロピカ ダバオ - 周囲ホテル トロピカ ダバオ - 周囲ホテル トロピカ ダバオ - ボールルームホテル トロピカ ダバオ - 設備ホテル トロピカ ダバオ - 設備ホテル トロピカ ダバオ - ボールルームホテル トロピカ ダバオ - ボールルームホテル トロピカ ダバオ - ボールルームホテル トロピカ ダバオ - ホテル内部ホテル トロピカ ダバオ - 客室ホテル トロピカ ダバオ - 客室ホテル トロピカ ダバオ - ガーデンホテル トロピカ ダバオ - ホテル内部ホテル トロピカ ダバオ - ホテルの外観ホテル トロピカ ダバオ - 設備ホテル トロピカ ダバオ - 客室ホテル トロピカ ダバオ - ロビーホテル トロピカ ダバオ - ホテルの外観ホテル トロピカ ダバオ - ガーデンホテル トロピカ ダバオ - ミーティング ルームホテル トロピカ ダバオ - ミーティング ルームホテル トロピカ ダバオ - フロントホテル トロピカ ダバオ - ホテル内部ホテル トロピカ ダバオ - 設備ホテル トロピカ ダバオ - ホテル内部ホテル トロピカ ダバオ - ホテルの外観ホテル トロピカ ダバオ - ロビーホテル トロピカ ダバオ - ホテル内部ホテル トロピカ ダバオ - ロビーホテル トロピカ ダバオ - ガーデンホテル トロピカ ダバオ - 設備ホテル トロピカ ダバオ - ミーティング ルームホテル トロピカ ダバオ - ホテル内部ホテル トロピカ ダバオ - ホテルの外観ホテル トロピカ ダバオ - ガーデンホテル トロピカ ダバオ - エントランス(玄関)ホテル トロピカ ダバオ - ホテルの外観ホテル トロピカ ダバオ - プールホテル トロピカ ダバオ - 周囲ホテル トロピカ ダバオ - ホテルの外観ホテル トロピカ ダバオ - ミーティング ルームホテル トロピカ ダバオ - ガーデンホテル トロピカ ダバオ - レストランホテル トロピカ ダバオ - ミーティング ルームホテル トロピカ ダバオ - プールホテル トロピカ ダバオ - ガーデンホテル トロピカ ダバオ - 周囲ホテル トロピカ ダバオ - プールホテル トロピカ ダバオ - ミーティング ルームホテル トロピカ ダバオ - プールホテル トロピカ ダバオ - プールホテル トロピカ ダバオ - エントランス(玄関)ホテル トロピカ ダバオ - ミーティング ルームホテル トロピカ ダバオ - ミーティング ルームホテル トロピカ ダバオ - プールホテル トロピカ ダバオ - ホテルの外観ホテル トロピカ ダバオ - ガーデンホテル トロピカ ダバオ - プールホテル トロピカ ダバオ - ミーティング ルームホテル トロピカ ダバオ - ホテルの外観ホテル トロピカ ダバオ - エントランス(玄関)ホテル トロピカ ダバオ - ホテルの外観ホテル トロピカ ダバオ - プールホテル トロピカ ダバオ - プールホテル トロピカ ダバオ - ガーデンホテル トロピカ ダバオ - ミーティング ルームホテル トロピカ ダバオ - プールホテル トロピカ ダバオ - ガーデンホテル トロピカ ダバオ - プールホテル トロピカ ダバオ - 客室ホテル トロピカ ダバオ - 周囲ホテル トロピカ ダバオ - プール