Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ホテル ウノ (Hotel Uno)

C.M. Recto St (Beside Lawaan Theatre), ダバオ市内中心部, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ホテル ウノ ダバオ - ホテル内部 ホテル ウノ ダバオ - ロビー ホテル ウノ ダバオ - ロビー ホテル ウノ ダバオ - ロビー ホテル ウノ ダバオ - フロント ホテル ウノ ダバオ - ホテル内部 ホテル ウノ ダバオ - ホテル内部 ホテル ウノ ダバオ - 設備 ホテル ウノ ダバオ - ホテル内部 ホテル ウノ ダバオ - ホテル内部 ホテル ウノ ダバオ - ホテル内部 ホテル ウノ ダバオ - ホテル内部 ホテル ウノ ダバオ - ホテル内部 ホテル ウノ ダバオ - 客室 ホテル ウノ ダバオ - 客室 ホテル ウノ ダバオ - 客室
ホテル ウノ ダバオ - 客室 ホテル ウノ ダバオ - 客室 ホテル ウノ ダバオ - 客室 ホテル ウノ ダバオ - 客室 ホテル ウノ ダバオ - ロビー ホテル ウノ ダバオ - エントランス(玄関) ホテル ウノ ダバオ - 客室 ホテル ウノ ダバオ - 客室 ホテル ウノ ダバオ - ホテル内部 ホテル ウノ ダバオ - レストラン ホテル ウノ ダバオ - 客室 ホテル ウノ ダバオ - 客室
エリア: ダバオ市内中心部 客室数: 152
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

快適

6.6

レビュー
57件
の総評

サービスに対する料金
6.9
ロケーション
7.6
スタッフの対応
6.8
ホテルの状態/清潔さ
6.7
お部屋の快適さ
6.2
お食事
5.4
全レビュー (57)
並び替え:
Yoshitaka K. 1人旅 Japan, 2015年3月28日
清潔?

何かなぁ。思い出ですね。
4.3
ゴキブリのパラダイス。
このレビューを報告
Kato R. グループ Japan, 2013年7月17日
寝るだけ

宿泊費が安い 街の中にある エアコンは何とか冷えた
5
街中に在り 料金が安い 今回は現地友人4人との旅行なので料金を一番で考えてこのホテルを選びました 私と家族では泊まりません 夜は一人歩きでも心配無かったです 
このレビューを報告
Takashi H. グループ Japan, 2013年5月18日
フロント前のシートが汚い

ダウンタウンに近いのでどこに行くにも便利
5.7
ウォシュレトガついていればいいと思う,観光できているのでこのホテルはないビジネスならまだしも
このレビューを報告
Murayama D. 1人旅 Japan, 2013年1月17日
小奇麗なホテル

特に無し
6.7
TVの写りが悪くほとんど見れなかった。部屋でWifiが繋がる。冷蔵庫無し。 部屋は狭いがまあまあでした。エントランスは小奇麗な感じ。
ナイトライフ: 行かなかったけど徒歩圏内にナイトクラブがあります。
このレビューを報告
Clive H. カップル United Kingdom, 2015年8月21日
You win some, You lose some.

location. cleanliness. lift.
6.3
Disappointing.Receptionists gave the impression of a 'Here we go again' attitude when we checked in, with neither a smile or greeting!Bedroom was clean but even though it was a warm night my wife complained she was cold as there was only 1 thin cotton sheet on the bed. Order hot water( room service) and you are charged 7 pesos per cup. The breakfast was poor quality with my wife's fruit juice being mostly water.On complaining we were informed it was because of the ice in the drink! we are frequent visitors to Davao however that is the first and last time we seek accomodation at that hotel.
このレビューを報告
Jhoanna E. ビジネス Philippines, 2015年8月21日
good

staff accommodation room
8
このレビューを報告
Vijay D. ビジネス Philippines, 2014年11月29日
not so nice

only the location was ok
3.3
it was dirty, old and roach infested
このレビューを報告
Roneil C. 1人旅 Philippines, 2014年9月24日
Not that good

Not good
6.7
Not that good
このレビューを報告
Alfred U. カップル Australia, 2014年8月30日
Thanks

It was bookable via the net. The claims on the web were met in real life. Felt safe
8.3
Was happy - will return again
このレビューを報告
Ma S. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年4月27日
great hotel

location, location, location
7.3
Centrally located hotel. Rooms are clean. Friendly staff
このレビューを報告

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ホテル ウノ ダバオホテル ウノ ダバオ - ホテル内部ホテル ウノ ダバオ - ロビーホテル ウノ ダバオ - ロビーホテル ウノ ダバオ - ロビーホテル ウノ ダバオ - フロントホテル ウノ ダバオ - ホテル内部ホテル ウノ ダバオ - ホテル内部ホテル ウノ ダバオ - 設備ホテル ウノ ダバオ - ホテル内部ホテル ウノ ダバオ - ホテル内部ホテル ウノ ダバオ - ホテル内部ホテル ウノ ダバオ - ホテル内部ホテル ウノ ダバオ - ホテル内部ホテル ウノ ダバオ - 客室ホテル ウノ ダバオ - 客室ホテル ウノ ダバオ - 客室ホテル ウノ ダバオ - 客室ホテル ウノ ダバオ - 客室ホテル ウノ ダバオ - 客室ホテル ウノ ダバオ - 客室ホテル ウノ ダバオ - ロビーホテル ウノ ダバオ - エントランス(玄関)ホテル ウノ ダバオ - 客室ホテル ウノ ダバオ - 客室ホテル ウノ ダバオ - ホテル内部ホテル ウノ ダバオ - レストランホテル ウノ ダバオ - 客室ホテル ウノ ダバオ - 客室ホテル ウノ ダバオ - 客室ホテル ウノ ダバオ - 客室ホテル ウノ ダバオ - ホテル内部ホテル ウノ ダバオ - ホテル内部ホテル ウノ ダバオ - 客室ホテル ウノ ダバオ - 客室ホテル ウノ ダバオ - 客室ホテル ウノ ダバオ - 客室ホテル ウノ ダバオ - 客室ホテル ウノ ダバオ - 客室ホテル ウノ ダバオ - 客室ホテル ウノ ダバオ - 客室ホテル ウノ ダバオ - 客室ホテル ウノ ダバオ - 客室ホテル ウノ ダバオ - 客室

お客様レビュー - ホテル ウノ, ダバオ

Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3C07