ホテル ビセンテ (Hotel Vicente)

Florentino Torres Street, ポブラシオン, ダバオ, フィリピン 8999

Masaaki S. カップル Japan, 2015年10月21日
ビジネスホテル並み

お湯・ビクトリアモールが近い・コンビニが近い
思ったよりも期待はずれでした。 5泊はつらい朝食が悪かった。 3Fに止まったが、何かのモーターが気になり熟睡できなかった。
Hoshina S. ビジネス Japan, 2015年9月20日
次回は泊まらない

設備の新しさ 朝食 静かな事
夜遅く到着したが掃除をしてなかったので、フロントで待たなければいけなかった。 設備は必要最小限で使いたいものがあればきちんと確認しなければいけない。 近所には飲み物を販売しておらず、予め持ち込むことをお勧めします。 フロントでの両替ができない為、事前の準備が必要です。
Fuminari N. 1人旅 Japan, 2014年12月27日
清潔できれいでした

清潔 きれい
2回目の宿泊でしたがこの値段にしてはきれいでした。とても清潔です。今回の部屋は冷蔵庫がありました。ただ、コンビニや飲食店が近くにないので途中で買ったりタクシーでモールに行ったりしなければなりません。それを差し引いてもきれいで良いホテルでした。
Shinya N. ビジネス Japan, 2014年12月16日
清潔で快適な宿

清潔、朝食のコーヒーがインスタントじゃ無い、そこそこ広い
ツインに宿泊したのだが、一部アメニティが1セットしか無かった。朝食付きのプランで出てきたコーヒーが、フィリピンではおなじみのインスタントでは無く、レギュラーコーヒーだったのが非常にうれしかった。ダバオは仕事で寝るだけしか用がないので、近隣アクセスについてはよくわかってません。
Fuminari N. 1人旅 Japan, 2013年7月28日
清潔で良いホテルでした

清潔 雰囲気がよい 場所
ホテルは値段の割りに清潔できれいな印象でした。お湯もすぐ出て、タクシーもすぐつかまります。目的はサマール島でのんびりすることだったので船着場が近くよかったです。smモールも近くで便利でした。セイフティーボックスと冷蔵庫はありませんでした。ダバオではもう一つのホテルにも泊まったのですがそこよりか良かったです。5千円くらいの中級ホテルで探せばもっと良いとこはあるかもしれませんが、私的には満足でダバオに来たときはまた泊まりたいです。
Kazuhiro M. カップル Japan, 2013年7月19日
こじんまりした綺麗なホテル

部屋 設備 スタッフ
綺麗、清潔 こじんまりした綺麗なホテルです。徒歩圏内にはコンビニなどがないのでホテルに帰る前にはビールなどは買っておく事。
Junichi T. カップル Japan, 2012年10月7日
スタッフは笑顔でここちよい印象

場所は静かで都心にも近い
どの時間帯でもスタッフは笑顔で迎えてくれてとても好感触です。 通りを外れたところにあり静かだが、ジープニーやタクシーも直ぐに乗れ、 繁華街も近いので便利である。 空港までは30分程度。
Chedilyn A. ビジネス Philippines, 2016年4月27日
comfortable stay
I've stayed here several times and it hasn't disappointed me so far. The staff are helpful, rooms are clean, with comfortable bed and beddings.
Pagasa M. ビジネス Philippines, 2016年4月15日
Very good
Will come back! I love the cleanliness
Rosalie A. グループ Philippines, 2016年4月1日
Nice staff, good location
Poor wifi connection
7件のくちコミ中1~7件を表示
ホテル ビセンテ ダバオホテル ビセンテ ダバオ - ホテルの外観ホテル ビセンテ ダバオ - ホテル内部ホテル ビセンテ ダバオ - ミーティング ルームホテル ビセンテ ダバオ - レストランホテル ビセンテ ダバオ - ホテル内部ホテル ビセンテ ダバオ - ミーティング ルームホテル ビセンテ ダバオ - レストランホテル ビセンテ ダバオ - パブ/ラウンジホテル ビセンテ ダバオ - ミーティング ルームホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - レストランホテル ビセンテ ダバオ - パブ/ラウンジホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - レストランホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - ホテル内部ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - フロントホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - パブ/ラウンジホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - レストランホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - レストランホテル ビセンテ ダバオ - レストランホテル ビセンテ ダバオ - レストランホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - レストランホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - フロントホテル ビセンテ ダバオ - レストランホテル ビセンテ ダバオ - レストラン