ホテル ビセンテ (Hotel Vicente)

Florentino Torres Street, ダバオ市内中心部, ダバオ, フィリピン 8999 (地図上で表示)

ホテル ビセンテ ダバオ - ホテルの外観 ホテル ビセンテ ダバオ - ホテル内部 ホテル ビセンテ ダバオ - ミーティング ルーム ホテル ビセンテ ダバオ - レストラン ホテル ビセンテ ダバオ - ホテル内部 ホテル ビセンテ ダバオ - ミーティング ルーム ホテル ビセンテ ダバオ - レストラン ホテル ビセンテ ダバオ - パブ/ラウンジ ホテル ビセンテ ダバオ - ミーティング ルーム ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - レストラン ホテル ビセンテ ダバオ - パブ/ラウンジ ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - レストラン
ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - ホテル内部 ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - フロント ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - パブ/ラウンジ ホテル ビセンテ ダバオ - 客室
エリア: ダバオ市内中心部 客室数: 27

Fuminari N. 1人旅 Japan, 2014年12月27日
清潔できれいでした

清潔 きれい
2回目の宿泊でしたがこの値段にしてはきれいでした。とても清潔です。今回の部屋は冷蔵庫がありました。ただ、コンビニや飲食店が近くにないので途中で買ったりタクシーでモールに行ったりしなければなりません。それを差し引いてもきれいで良いホテルでした。
Shinya N. ビジネス Japan, 2014年12月16日
清潔で快適な宿

清潔、朝食のコーヒーがインスタントじゃ無い、そこそこ広い
ツインに宿泊したのだが、一部アメニティが1セットしか無かった。朝食付きのプランで出てきたコーヒーが、フィリピンではおなじみのインスタントでは無く、レギュラーコーヒーだったのが非常にうれしかった。ダバオは仕事で寝るだけしか用がないので、近隣アクセスについてはよくわかってません。
Fuminari N. 1人旅 Japan, 2013年7月28日
清潔で良いホテルでした

清潔 雰囲気がよい 場所
ホテルは値段の割りに清潔できれいな印象でした。お湯もすぐ出て、タクシーもすぐつかまります。目的はサマール島でのんびりすることだったので船着場が近くよかったです。smモールも近くで便利でした。セイフティーボックスと冷蔵庫はありませんでした。ダバオではもう一つのホテルにも泊まったのですがそこよりか良かったです。5千円くらいの中級ホテルで探せばもっと良いとこはあるかもしれませんが、私的には満足でダバオに来たときはまた泊まりたいです。
Kazuhiro M. カップル Japan, 2013年7月19日
こじんまりした綺麗なホテル

部屋 設備 スタッフ
綺麗、清潔 こじんまりした綺麗なホテルです。徒歩圏内にはコンビニなどがないのでホテルに帰る前にはビールなどは買っておく事。
Junichi T. カップル Japan, 2012年10月7日
スタッフは笑顔でここちよい印象

場所は静かで都心にも近い
どの時間帯でもスタッフは笑顔で迎えてくれてとても好感触です。 通りを外れたところにあり静かだが、ジープニーやタクシーも直ぐに乗れ、 繁華街も近いので便利である。 空港までは30分程度。
Stephen D. カップル Australia, 2015年7月21日
Clean and comfortable

Clean, comfortable, value
Catherine C. ビジネス Philippines, 2015年7月6日
Business hotel

Cleanliness, staff is professional,
It was a comfortable stay for a business traveller. They say its home away from home and the room feels that way too just a little small for my liking since theres only one night table beside my bed (too small for two). Its also not the type of room where you would want to stay the whole day (really just for business travellers). The bathroom and the bedroom are clean which are the most important thing for me. The towel given to me has worn out edges though. All in all, its okay.
Katherine A. グループ Philippines, 2015年6月11日
Best b&b

Place. Convenience. Value for money
Michelle R. ビジネス Philippines, 2015年5月29日
worth coming back to

cleanliness, service and food
I enjoyed my stay at Hotel Vicente and intend to book here again on my next trip.
Roland S. カップル Switzerland, 2015年5月9日
Nice clean Room

Room, Service and split aircon
Clean Room with good bed and bathroom. Service is nice. A bit noisy as room door is not soundproof.

ホテル ビセンテ ダバオホテル ビセンテ ダバオ - ホテルの外観ホテル ビセンテ ダバオ - ホテル内部ホテル ビセンテ ダバオ - ミーティング ルームホテル ビセンテ ダバオ - レストランホテル ビセンテ ダバオ - ホテル内部ホテル ビセンテ ダバオ - ミーティング ルームホテル ビセンテ ダバオ - レストランホテル ビセンテ ダバオ - パブ/ラウンジホテル ビセンテ ダバオ - ミーティング ルームホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - レストランホテル ビセンテ ダバオ - パブ/ラウンジホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - レストランホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - ホテル内部ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - フロントホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - パブ/ラウンジホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - レストランホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - レストランホテル ビセンテ ダバオ - レストランホテル ビセンテ ダバオ - レストランホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - レストランホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - フロントホテル ビセンテ ダバオ - レストランホテル ビセンテ ダバオ - レストラン