Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ホテル ビセンテ (Hotel Vicente)

Florentino Torres Street, ダバオ市内中心部, ダバオ, フィリピン 8999 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ホテル ビセンテ ダバオ - ホテルの外観 ホテル ビセンテ ダバオ - ホテル内部 ホテル ビセンテ ダバオ - ミーティング ルーム ホテル ビセンテ ダバオ - レストラン ホテル ビセンテ ダバオ - ホテル内部 ホテル ビセンテ ダバオ - ミーティング ルーム ホテル ビセンテ ダバオ - レストラン ホテル ビセンテ ダバオ - パブ/ラウンジ ホテル ビセンテ ダバオ - ミーティング ルーム ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - レストラン ホテル ビセンテ ダバオ - パブ/ラウンジ ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - レストラン
ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - ホテル内部 ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - フロント ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - パブ/ラウンジ ホテル ビセンテ ダバオ - 客室
エリア: ダバオ市内中心部 客室数: 27
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

8.0

総合レビュー
82件

サービスに対する料金
8.0
ロケーション
7.7
スタッフの対応
8.5
ホテルの状態/清潔さ
8.8
お部屋の快適さ
8.3
お食事
7.0
全レビュー (82)
並び替え:
Fuminari N. 1人旅 Japan, 2014年12月27日
清潔できれいでした

清潔 きれい 
9
2回目の宿泊でしたがこの値段にしてはきれいでした。とても清潔です。今回の部屋は冷蔵庫がありました。ただ、コンビニや飲食店が近くにないので途中で買ったりタクシーでモールに行ったりしなければなりません。それを差し引いてもきれいで良いホテルでした。
Shinya N. ビジネス Japan, 2014年12月16日
清潔で快適な宿

清潔、朝食のコーヒーがインスタントじゃ無い、そこそこ広い
8.3
ツインに宿泊したのだが、一部アメニティが1セットしか無かった。朝食付きのプランで出てきたコーヒーが、フィリピンではおなじみのインスタントでは無く、レギュラーコーヒーだったのが非常にうれしかった。ダバオは仕事で寝るだけしか用がないので、近隣アクセスについてはよくわかってません。
Fuminari N. 1人旅 Japan, 2013年7月28日
清潔で良いホテルでした

清潔 雰囲気がよい 場所
8.7
ホテルは値段の割りに清潔できれいな印象でした。お湯もすぐ出て、タクシーもすぐつかまります。目的はサマール島でのんびりすることだったので船着場が近くよかったです。smモールも近くで便利でした。セイフティーボックスと冷蔵庫はありませんでした。ダバオではもう一つのホテルにも泊まったのですがそこよりか良かったです。5千円くらいの中級ホテルで探せばもっと良いとこはあるかもしれませんが、私的には満足でダバオに来たときはまた泊まりたいです。
Kazuhiro M. カップル Japan, 2013年7月19日
こじんまりした綺麗なホテル

部屋 設備 スタッフ
8
綺麗、清潔 こじんまりした綺麗なホテルです。徒歩圏内にはコンビニなどがないのでホテルに帰る前にはビールなどは買っておく事。
Junichi T. カップル Japan, 2012年10月7日
スタッフは笑顔でここちよい印象

場所は静かで都心にも近い
6.7
どの時間帯でもスタッフは笑顔で迎えてくれてとても好感触です。 通りを外れたところにあり静かだが、ジープニーやタクシーも直ぐに乗れ、 繁華街も近いので便利である。 空港までは30分程度。
Katherine A. グループ Philippines, 2015年6月11日
Best b&b

Place. Convenience. Value for money
10
Michelle R. ビジネス Philippines, 2015年5月29日
worth coming back to

cleanliness, service and food
9.3
I enjoyed my stay at Hotel Vicente and intend to book here again on my next trip.
Dennis I. ビジネス United States of America, 2015年3月8日
My new boutique hotel hq in Davao City

rooms, staff, food
8.3
As before, the ambience, management/staff, and good food as well as value has made this boutique hotel my new hq in Davao City
Blesilda O. 1人旅 Philippines, 2015年2月21日
Good location

Location, service and food
7.3
In a nutshell, my stay was comfortable. There are things I noticed however, one is that the refrigerator is nowhere to be found. In the agoda website, the room features are air conditioning, balcony/terrace (there was NO balcony), mini bar (none offered), desk, satellite/cable TV television LCD/plasma screen, refrigerator (as already stated, there was none) and shower.
Serkan A. ビジネス Israel, 2015年1月28日
nice hotel

location, room, price
9.7
best place to stay in davao

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ホテル ビセンテ ダバオホテル ビセンテ ダバオ - ホテルの外観ホテル ビセンテ ダバオ - ホテル内部ホテル ビセンテ ダバオ - ミーティング ルームホテル ビセンテ ダバオ - レストランホテル ビセンテ ダバオ - ホテル内部ホテル ビセンテ ダバオ - ミーティング ルームホテル ビセンテ ダバオ - レストランホテル ビセンテ ダバオ - パブ/ラウンジホテル ビセンテ ダバオ - ミーティング ルームホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - レストランホテル ビセンテ ダバオ - パブ/ラウンジホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - レストランホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - ホテル内部ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - フロントホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - パブ/ラウンジホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - レストランホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - レストランホテル ビセンテ ダバオ - レストランホテル ビセンテ ダバオ - レストランホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - レストランホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - フロントホテル ビセンテ ダバオ - レストランホテル ビセンテ ダバオ - レストラン


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3B03