アカウント (サインイン)

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ホテル ビセンテ (Hotel Vicente)

Florentino Torres Street, ダバオ市内中心部, ダバオ, フィリピン 8999 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ホテル ビセンテ ダバオ - ホテルの外観 ホテル ビセンテ ダバオ - ホテルの外観 ホテル ビセンテ ダバオ - ロビー ホテル ビセンテ ダバオ - ロビー ホテル ビセンテ ダバオ - ロビー ホテル ビセンテ ダバオ - ロビー ホテル ビセンテ ダバオ - ホテル内部 ホテル ビセンテ ダバオ - ミーティング ルーム ホテル ビセンテ ダバオ - レストラン ホテル ビセンテ ダバオ - レストラン ホテル ビセンテ ダバオ - レストラン ホテル ビセンテ ダバオ - レストラン ホテル ビセンテ ダバオ - レストラン ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - 客室
ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - 客室 ホテル ビセンテ ダバオ - ホテル内部 ホテル ビセンテ ダバオ - バスルーム
ホテルエリア: ダバオ市内中心部 客室数: 27
Wi-Fi 無料

最新のお客様口コミ

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.9

レビュー49件

価値
7.8
ロケーション
7.5
スタッフの対応
8.1
ホテルの状態/清潔さ
8.7
お部屋の快適さ
8.0
お食事
6.9
全レビュー (49)
並び替え:
Fuminari N. 1人旅 Japan, 2013年7月28日
清潔で良いホテルでした

清潔 雰囲気がよい 場所
8.7
ホテルは値段の割りに清潔できれいな印象でした。お湯もすぐ出て、タクシーもすぐつかまります。目的はサマール島でのんびりすることだったので船着場が近くよかったです。smモールも近くで便利でした。セイフティーボックスと冷蔵庫はありませんでした。ダバオではもう一つのホテルにも泊まったのですがそこよりか良かったです。5千円くらいの中級ホテルで探せばもっと良いとこはあるかもしれませんが、私的には満足でダバオに来たときはまた泊まりたいです。
Kazuhiro M. カップル Japan, 2013年7月19日
こじんまりした綺麗なホテル

部屋 設備 スタッフ
8
綺麗、清潔 こじんまりした綺麗なホテルです。徒歩圏内にはコンビニなどがないのでホテルに帰る前にはビールなどは買っておく事。
Junichi T. カップル Japan, 2012年10月7日
スタッフは笑顔でここちよい印象

場所は静かで都心にも近い
6.7
どの時間帯でもスタッフは笑顔で迎えてくれてとても好感触です。 通りを外れたところにあり静かだが、ジープニーやタクシーも直ぐに乗れ、 繁華街も近いので便利である。 空港までは30分程度。
Mike S. ビジネス United States of America, 2014年3月28日
very pleasant

Touch plastic key entry, nice new look
7
I liked it here it had a nice, modern look. I actually stayed here 2 nights but my first night I did use Agoda, by using Agoda I saved $6.
Murray B. ビジネス New Zealand, 2014年3月16日
9 out of 10

Food, Restaurant waitng staff, cleanliness.
9
Our stay was great, 9 out of 10, the only disappointment we experienced was the unfreindly, tired,generally "could not be bothered attitiude" receptionist. She needs to be told that she is the only disappointment with our exerience. All other staff were 10 out of 10.
John D. カップル Australia, 2014年2月22日
Nice comfortable hotel

nicely laid out, fast check in, close to city
6.3
Nice new hotel, very comfortable. some of the rooms did not have a fridge, so make sure u ask for one, if its require to keep drinks cool. breakfast was limited and not a great deal of it. allowed to check i early and late check out, at no extra cost, which was a nice touch.get a room away from the lift, less traffic noise from passing guest. other wise a enjoyable stay, will be back.
Saverio B. ビジネス Italy, 2014年2月22日
I will not come back anymore

nothing
3.7
Dexter T. ビジネス Philippines, 2014年2月19日
Good location, good food

Food, location
8
John D. 1人旅 Australia, 2014年2月19日
nice comfortable hotel

location, clean, nicely fitted out.
6.7
stayed there twice in a week. recommend to get a room away from the lift. a lot of noise from passing guest. also if u want a fridge, make sure there in one in the room when checking in. not all rooms have a fridge.breakfast was very basic, and not a great deal of it.
Chase R. カップル United States of America, 2014年2月19日
Very comfortable at comfortable price

location, cleanliness, small
8.7
I was quite happy with the hotel. You must always balance cost against value when rating a hotel and for the cost, this was quite nice. One word of caution, the front rooms are apparently for smokers, they have small balconies, and I suspect the street noise may be loud in those rooms.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ホテル ビセンテ ダバオ - ホテルの外観ホテル ビセンテ ダバオ - ホテルの外観ホテル ビセンテ ダバオ - ホテルの外観ホテル ビセンテ ダバオ - ロビーホテル ビセンテ ダバオ - ロビーホテル ビセンテ ダバオ - ロビーホテル ビセンテ ダバオ - ロビーホテル ビセンテ ダバオ - ホテル内部ホテル ビセンテ ダバオ - ミーティング ルームホテル ビセンテ ダバオ - レストランホテル ビセンテ ダバオ - レストランホテル ビセンテ ダバオ - レストランホテル ビセンテ ダバオ - レストランホテル ビセンテ ダバオ - レストランホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - ホテル内部ホテル ビセンテ ダバオ - バスルームホテル ビセンテ ダバオ - ホテル内部ホテル ビセンテ ダバオ - バスルームホテル ビセンテ ダバオ - ホテル内部ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - ホテル内部ホテル ビセンテ ダバオ - ホテル内部ホテル ビセンテ ダバオ - ホテル内部ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - ホテル内部ホテル ビセンテ ダバオ - ホテル内部ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - ホテル内部ホテル ビセンテ ダバオ - ホテル内部ホテル ビセンテ ダバオ - ホテル内部ホテル ビセンテ ダバオ - ホテル内部ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室ホテル ビセンテ ダバオ - 客室


AS-AGWEB-3A02