ヤニ ホテル (Hotel Yani)

Jln Bay Pass Ngurah Rai 660 Pesanggaran, デンパサール, バリ島, インドネシア 80222 (地図上で表示)

ヤニ ホテル バリ島 - 客室 ヤニ ホテル バリ島 - 食べ物/飲み物 ヤニ ホテル バリ島 - 客室 ヤニ ホテル バリ島 - プール ヤニ ホテル バリ島 - 客室 ヤニ ホテル バリ島 - 客室 ヤニ ホテル バリ島 - プール ヤニ ホテル バリ島 - 食べ物/飲み物 ヤニ ホテル バリ島 - 客室 ヤニ ホテル バリ島 - 客室 ヤニ ホテル バリ島 - 客室
エリア: デンパサール 客室数: 38

6.1
Mizuho O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月16日
コスパに納得できるホテル

シャワーの水量、満足できる朝食、親切なスタッフ
皆さんのレビューを見て選びました。レビュー間違ってないです!コスパに納得できます。チェックイン後、部屋を案内されると、ペットボトルの水はフリー、それ以外は有料、と案内してくれました。最初部屋に入った時、蚊が気になりましたが、4日間の滞在でその後は気になりませんでした。シャワーの水量は問題ないです。快適に使えました。食事は種類は多くはないですが毎日少しずつメニューが違いました。きれいなプールがあります。足をつけるだけでも気持ちいいです。しかし風向きにより、ゴミ処理場からの臭いが・・・。場所が良い分もったいないです。が、また泊まりたいと思います。
Mizuho O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月15日
コスパに納得。

シャワーの水量、朝食の内容、
Susumu S. ビジネス Japan, 2014年3月1日
安くて便利

安い。便利。臭い
風向きが悪いと、バリ島の夢の島がすぐ近くにあるため、ゴミの臭いが充満してます。。部屋の中まで匂いは届かないのが幸い。
Susumu S. 1人旅 Japan, 2014年2月27日
海の上の高速道路が出来てますます便利なロケーション

高速入り口がそば クタ、サヌール、デンパサールどこに行くにも同じくらいの時間。 安い
足があるのでここにしてます。足がなかったらここは絶対無理。そんな宿ですが、また使うことになりました。
Aye T. カップル Myanmar, 2013年12月20日
安くてきれい、スタッフが親切。

安い。きれい。お湯がでる。
値段のわりにはきれいで、スタッフも優しく、朝食まで付いている。空港と近い。夜遅い便で到着の夜におすすめ。蚊がいっぱいいた。
Isiwata Y. カップル Japan, 2013年2月23日
朝飯がおいしい

とにかくきれい
日本のホテルみたいに 事務的ですがとにかく部屋がきれいなのですばらしかったです。でも、僕自信は家族経営であるホームステイ式の親近感のある宿と比べると会話は弾まなかったです。
Junsuke I. カップル Japan, 2012年9月16日
コスパ良し。

とにかく安いです。部屋も広く清潔です。
目の前がゴミ集積所で特に夕方は生ゴミ臭に悩まされます。が、部屋のなかにいれば気になりません。空港までも近いので早朝便の前泊にも最適です。
Kyoko H. 1人旅 Japan, 2012年6月17日
エアコン、ホットシャワー、ネット、朝ごはん快適

スタッフ対応◎
女一人旅でも不自由なく、便利でした。現地のSPAスクールに通っていて、スクールが毎日の送迎をしてくれるので足には困りませんでしたが、観光だとタクシーもしくはモーターバイクが必須。朝ごはんはバイキングなので、朝からたっぷり食べたい時も、コーヒーだけでいい時も臨機応変に選べます。 下手な5000円くらいする宿よりは対応は◎。 部屋は生活できる程度ですごく綺麗というわけでもないし、おしゃれでもないです。明るくもなく、暗すぎるわけでもないと思います。
ショッピング: お友達用、会社へのお土産を買うならカルフールが一番安いと思いました。こじゃれたお土産はあまりありませんが。
Shingo I. 1人旅 Japan, 2012年6月1日
バリで唯一!バイパスに面する「平均的」ビジネスホテル!

当たり前のことをボンヤリせずにチャンとするホテル!
貨幣価値10分の1で換算して費用対効果=コストパフォーマンスに充分納得出来得る唯一のホテル=ヤニホテル!400泊して来て私がお勧めする普通のホテル! チャーターカーは、チャーターバリのケンちゃん! ホテルはヤニホテル! 買い物はロッテマート! マッサージはcozy2! パンはマタハリクタ内のブレッドトーク! ローカル中華は168水餃子!
ナイトライフ: クタのグラハディに勝る店は無いですが費用対効果は悪いです! そっち系はバンコクやベトナムに行く事を薦めます。 この島は女性天国!結婚したら超男子優先法律ですが遊ぶには女性のほうが良い!
Shingo I. 1人旅 Japan, 2012年5月25日
ここを超えるコスパはバリには存在しません!

部屋の広さ!朝食の味!スタッフの躾!清潔さ!立地!
サヤングレジデンスⅠやⅡなど同価格帯のホテルと比較して圧倒的にバランスが取れているのがヤニホテル!逆に言うと、バリ人はホテルに必要な要素が全く理解してない事が解る!清潔なシーツに清掃、強く豊富な湯量のシャワー、充分な電源量、からっと乾くバス&トイレ床、小型冷蔵庫、エアコン、書類を整理できるデスク、最低限見れる大きさのテレビ、味は悪くない朝食、可愛いスタッフの女の子、それに見合う料金設定! 色んなホテルに3年半で泊して来てダントツのコスパを誇る長お勧めホテル! しかし、過剰な期待はしないで下さいね。バリの中だけの話ですから・・・。
ショッピング: 近くにある量販店=ロッテマートの敷地内に隣接する食堂(ワルン)はローカル価格で味も平均的で種類も豊富で良いですよ! バリ料理と言うかバリ風中華が全種類あるんじゃないでしょうか? たまに、メニューにあって注文できないものがあります(頻繁に)が、バリってとこで勘弁してやってください(^^)

ヤニ ホテル バリ島ヤニ ホテル バリ島 - 客室ヤニ ホテル バリ島 - 食べ物/飲み物ヤニ ホテル バリ島 - 客室ヤニ ホテル バリ島 - プールヤニ ホテル バリ島 - 客室ヤニ ホテル バリ島 - 客室ヤニ ホテル バリ島 - プールヤニ ホテル バリ島 - 食べ物/飲み物ヤニ ホテル バリ島 - 客室ヤニ ホテル バリ島 - 客室ヤニ ホテル バリ島 - 客室