ホテルイッシモ ハーバーストック (Hotelissimo Haberstock)

Schillerstreet 4., 中央駅, ミュンヘン, ドイツ 80336 (地図上で表示)

ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室 ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室 ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室 ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室 ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室 ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室 ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室 ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室 ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室 ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室 ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - コーヒーショップ/カフェ ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - ホテルの外観 ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - フロント ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - フロント ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - コーヒーショップ/カフェ ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室
ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室 ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室 ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室 ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - ホテルの外観 ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室 ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室 ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室 ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - コーヒーショップ/カフェ ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室 ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - コーヒーショップ/カフェ ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室 ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室
エリア: 中央駅 客室数: 64

Iijima T. 1人旅 Japan, 2013年10月29日
ミュンヘン駅の隣

駅に近い、部屋が清潔、宿泊費
ミュンヘン駅のほぼ隣に位置して移動に便利でした。はじめてのミュンヘンでしたが、部屋も清潔で一人旅には十分な施設と環境でした。
Hisao F. カップル Japan, 2013年10月5日
中央駅駅前の便利なホテル

公いい共交通機関へのアクセス 繁華街に近い 清潔な部屋
オクトーバーフェストの期間中で料金が大変高かったですが 仕方がありません。それを除けば ぜひまた利用したいです。
Mari Y. 1人旅 Japan, 2013年8月19日
駅に近い便利なホテル

ミュンヘン中央駅に近い。値段の割に朝食が美味しい。バスルームが広い。
予約時は朝食無しとなっていたが、実際には朝食が含まれていた。レストランやバーなどの多い通りに面しているので、夜は街の音がいつまでも聞こえた。窓を閉めると音は小さくなるので、寝られないというほどではなかった。
Takahiro M. ビジネス Japan, 2013年6月25日
ミュンヘン中央駅から近く、アクセスが楽です。

綺麗な部屋、丁寧な接客、美味しい食事
部屋は綺麗だし、ミュンヘン中央駅から近い、ショッピングもすぐに行けるベストなホテルだと思う。金額もそんなに高くなくて朝食も美味しかった。また泊まりたいと思う。
Yuta M. ビジネス Japan, 2013年5月26日
空港からのアクセスがいい

中央駅から歩いてすぐで便利
ミュンヘンでトランジットの際に利用しました。中央駅からすぐで、交通の便は非常に便利です。周囲に食事をするところはたくさんあります。朝早い出発だったのですが、朝食にとランチボックスを用意してくれました。値段の割にはいいホテルだと思います。
Teppei K. ビジネス Japan, 2013年4月26日
中心部に近いが少し静かさに欠ける

中央駅に近い、安価、スタッフが24時間常駐
ビジネスで使いました。中央駅からすぐの場所で便利ですが、繁華街に面した部屋だと窓を閉めていてもスポーツバーからの音が聞こえてきました。朝食をとる時間がなかったのですが、スタッフが手弁当を用意しようか、と提案してくれる親切さがありました。
Asahi O. ビジネス Japan, 2013年2月1日
ロケーション・スタッフは良い

駅から徒歩2分ほどで分かりやすい。 フロントのスタッフは皆フレンドリー。
駅に近くて便利です。地下道の出口の真ん前です。 スタッフも問題なく英語を使えて、とても感じが良いです。 ただ、壁の塗料のせいなのか、廊下や部屋の中で少しかび臭いにおいがしました。 バスタブ、歯ブラシはなく、シャンプーとボディソープが共用(同じもの)です。シャワーも放射状に水が出るタイプではないので、髪を洗うときは少々使いづらかったです。
Idei N. 1人旅 Japan, 2012年11月25日
ロケーションよし

ロケーションがよい
中央駅やSバーン、Uバーンの駅に近く、 観光に便利です。 STAFFの挨拶も朝から元気に対応してくれます。 ホテルのシャワーヘッドはドイツにありがちな 固定タイプのものです。 WIFIはロビーとレストランでしか届きません。 インターネット使用時のケーブルはフロントで貸し出し してくれます。
Kazuya U. 1人旅 Japan, 2012年9月1日
サービスがいい!

フロントのスタッフが感じいい!
チャックアウト後にも荷物を預かってくれたり、日本語で挨拶してくれたりと、スタッフの対応がとても素晴らしいホテルでした。朝食もお腹いっぱい食べられますが、種類としては値段相応でしょうかね。
ホテル: ロケーションがいいので、利用しやすいホテルでした。駅の近くにあって、中心部にも徒歩5分で行けます。食事にも困りませんでした。
Norihisa I. グループ Japan, 2012年8月15日
ロケーションが抜群によい

駅まで徒歩0分の好立地
ホテルから美術館の集中するエリアまで徒歩15分、街の中心(レジデンツ周辺)まで15分ですが、駅前ですのでにぎやかで、飲食など必要なものはすべて整います。ただ、ホテルから徒歩4~5分の観光スポットの1つであるノイハウザー通りでは置き引きとそれを追っかける人たちを見ましたし、ホテル前で夜中にパトカーと暴走する車とがカーチェイスをしてましたので、治安面がやや心配です。金融機関の建物やホフブロイハウスなどの有名店にはセキュリティーの人が立って目を光らせていました。
グルメ: ビールはどの店でも大体0.5リットルで350円。バイスビアがお勧めです。

ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘンホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - コーヒーショップ/カフェホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - ホテルの外観ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - フロントホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - フロントホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - コーヒーショップ/カフェホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - ホテルの外観ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - コーヒーショップ/カフェホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - コーヒーショップ/カフェホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室ホテルイッシモ ハーバーストック ミュンヘン - 客室