@フア ランポーン ホステル (@Hua Lamphong Hostel)

326/1, Rama IV Road, Mahaphruttharam,Bangrak,, チャイナタウン, バンコク, タイ (地図上で表示)

@フア ランポーン ホステル バンコク - フロント @フア ランポーン ホステル バンコク - ロビー @フア ランポーン ホステル バンコク - ロビー @フア ランポーン ホステル バンコク - ホテルの外観 @フア ランポーン ホステル バンコク - 客室 @フア ランポーン ホステル バンコク - 客室 @フア ランポーン ホステル バンコク - ロビー @フア ランポーン ホステル バンコク - ホテル内部 @フア ランポーン ホステル バンコク - 観光地周辺 @フア ランポーン ホステル バンコク - 駅周辺 @フア ランポーン ホステル バンコク - 客室 @フア ランポーン ホステル バンコク - 客室 @フア ランポーン ホステル バンコク - 客室 @フア ランポーン ホステル バンコク - ホテル内部 @フア ランポーン ホステル バンコク - ホテル内部 @フア ランポーン ホステル バンコク - 駅周辺
@フア ランポーン ホステル バンコク - フロント @フア ランポーン ホステル バンコク - 客室 @フア ランポーン ホステル バンコク - 客室 @フア ランポーン ホステル バンコク - 客室 @フア ランポーン ホステル バンコク - ロビー @フア ランポーン ホステル バンコク - 客室 @フア ランポーン ホステル バンコク - 食べ物/飲み物 @フア ランポーン ホステル バンコク - 客室 @フア ランポーン ホステル バンコク - ホテル内部 @フア ランポーン ホステル バンコク - ホテル内部 @フア ランポーン ホステル バンコク - エントランス(玄関) @フア ランポーン ホステル バンコク - エントランス(玄関)
エリア: チャイナタウン 客室数: 26

総合レビュー

全クチコミ (574)
Yusuke N. 1人旅 Japan, 2015年7月13日
駅が近い

安い 駅近 親切
安い割には部屋もそこそこ清潔でしたで、スタッフも親切でした。 何よりMRTやバス停が近いのが良いです。
Yoko Y. 1人旅 Japan, 2015年5月2日
駅近。

駅近、コンビニ、
ファランホーン駅を利用するには、便利です。ツインのお部屋でしたが簡単にベットを動かせたので、ダブル仕様で使えました。 他の方も書いてあるように、笑っちゃうくらいエレベーターが遅いです。 アメニティーはそんなに悪くなくて、改善されてたのかもしれません。
Masahiro H. カップル Japan, 2015年3月22日
街中の自由行動派の貧乏旅行者のホテルとしては、最高の立地にあるホテル

立地、料金、部屋の充実度
ホテル近辺の手作り市街地図もあり、ナイトマーケット、バスターミナルも徒歩圏内(5分以内) 便利で使い易いホテル
Chizuko H. 1人旅 Japan, 2015年3月5日
ホテル評価

ロケーション、値段、清潔度
何よりもロケーションが良い。地下道1番出口の目の前です。重い荷物を持っていても平気ですよ。 窓のない部屋に泊まりましたが、洗面所とバスルームには小さな窓がありました。 リンスインシャンプー、ボディシャンプー、石鹸、バスタオル、飲料水が用意してあり、万全でした。 この値段でこのサービスは、お値打ちホテルです。
Masao N. 1人旅 Japan, 2015年3月1日
立地

立地
ファランポーン駅から列車で旅行するにはとても便利な場所にあります。ベットがとても小さく、エレベーターが恐ろしく遅い事を除けば快適に過ごせました。
Takahide K. 1人旅 Japan, 2014年12月31日
場所も価格も良好

場所・価格
4階の窓なしシングルに2泊しました。部屋は広くありませんが、エアコン、冷蔵庫、小さな液晶テレビ、セーフティボックスなど一通りの設備が備わっていました。シャワーの水圧も十分。少々水はけが悪く、シャワーのお湯が引けるのにちょっと時間がかかりましたが。エレベーターはありますが、とてつもなく速度が遅い!これはこれで楽しめますが、急ぎの時は階段を使った方がはるかに早く上り下りできます。
Kasai H. グループ Japan, 2014年12月21日
駅利用者には抜群の立地

地下鉄、国鉄バンコク駅の駅前の立地 旅人の懐状況に合わせ合理的な宿泊の面倒を看ているようだ 清潔
ちょっと足を延ばす必要のあるもののチャイナタウンは徒歩圏内、フアランポン駅は至近、便利だからと言って高額な宿泊費でないのは、好感が持てる。プレイルームに寝てるグループがあったが気持ちよさそうであった。とんでもない所にも泊めていると言うよりも、そこで良かったら休みなさい、とオーナーは考えていそうであった。
Eita O. グループ Japan, 2014年11月16日
駅チカなバックパッカーオテル

駅が近い、コンビニもある、タクシーも拾いやすい
ここは、まさにバックパッカーが集う格安ホテルです。 ホテルに寝ることだけを求めるのであれば、十分。 何よりMRTの駅が目の前にもあり、屋台も多く不自由はないです。
Tomonori K. 1人旅 Japan, 2014年5月13日
駅近い

駅に近い、清潔、便利
次の日鉄道に乗るために宿泊したので駅が目の前なので楽だった 部屋は少し狭くて日があまり入らないが清潔してはいる
Takeshi N. カップル Japan, 2014年4月24日
ファランポーンの駅が近い

利便性
アクセスが良い以外は、余りお勧め出来ません。

@フア ランポーン ホステル バンコク@フア ランポーン ホステル バンコク - フロント@フア ランポーン ホステル バンコク - ロビー@フア ランポーン ホステル バンコク - ロビー@フア ランポーン ホステル バンコク - ホテルの外観@フア ランポーン ホステル バンコク - 客室@フア ランポーン ホステル バンコク - 客室@フア ランポーン ホステル バンコク - ロビー@フア ランポーン ホステル バンコク - ホテル内部@フア ランポーン ホステル バンコク - 観光地周辺@フア ランポーン ホステル バンコク - 駅周辺@フア ランポーン ホステル バンコク - 客室@フア ランポーン ホステル バンコク - 客室@フア ランポーン ホステル バンコク - 客室@フア ランポーン ホステル バンコク - ホテル内部@フア ランポーン ホステル バンコク - ホテル内部@フア ランポーン ホステル バンコク - 駅周辺@フア ランポーン ホステル バンコク - フロント@フア ランポーン ホステル バンコク - 客室@フア ランポーン ホステル バンコク - 客室@フア ランポーン ホステル バンコク - 客室@フア ランポーン ホステル バンコク - ロビー@フア ランポーン ホステル バンコク - 客室@フア ランポーン ホステル バンコク - 食べ物/飲み物@フア ランポーン ホステル バンコク - 客室@フア ランポーン ホステル バンコク - ホテル内部@フア ランポーン ホステル バンコク - ホテル内部@フア ランポーン ホステル バンコク - エントランス(玄関)@フア ランポーン ホステル バンコク - エントランス(玄関)