@フア ランポーン ホステル (@Hua Lamphong Hostel)

326/1, Rama IV Road, Mahaphruttharam,Bangrak,, チャイナタウン, バンコク, タイ (地図上で表示)

@フア ランポーン ホステル バンコク - フロント @フア ランポーン ホステル バンコク - ロビー @フア ランポーン ホステル バンコク - ロビー @フア ランポーン ホステル バンコク - ホテルの外観 @フア ランポーン ホステル バンコク - 客室 @フア ランポーン ホステル バンコク - 客室 @フア ランポーン ホステル バンコク - ロビー @フア ランポーン ホステル バンコク - ホテル内部 @フア ランポーン ホステル バンコク - 観光地周辺 @フア ランポーン ホステル バンコク - 駅周辺 @フア ランポーン ホステル バンコク - 客室 @フア ランポーン ホステル バンコク - 客室 @フア ランポーン ホステル バンコク - 客室 @フア ランポーン ホステル バンコク - ホテル内部 @フア ランポーン ホステル バンコク - ホテル内部 @フア ランポーン ホステル バンコク - 駅周辺
@フア ランポーン ホステル バンコク - フロント @フア ランポーン ホステル バンコク - 客室 @フア ランポーン ホステル バンコク - 客室 @フア ランポーン ホステル バンコク - 客室 @フア ランポーン ホステル バンコク - ロビー @フア ランポーン ホステル バンコク - 客室 @フア ランポーン ホステル バンコク - 食べ物/飲み物 @フア ランポーン ホステル バンコク - 客室 @フア ランポーン ホステル バンコク - ホテル内部 @フア ランポーン ホステル バンコク - ホテル内部 @フア ランポーン ホステル バンコク - エントランス(玄関) @フア ランポーン ホステル バンコク - エントランス(玄関)
エリア: チャイナタウン 客室数: 26

Eita O. グループ Japan, 2014年11月16日
駅チカなバックパッカーオテル

駅が近い、コンビニもある、タクシーも拾いやすい
ここは、まさにバックパッカーが集う格安ホテルです。 ホテルに寝ることだけを求めるのであれば、十分。 何よりMRTの駅が目の前にもあり、屋台も多く不自由はないです。
Tomonori K. 1人旅 Japan, 2014年5月13日
駅近い

駅に近い、清潔、便利
次の日鉄道に乗るために宿泊したので駅が目の前なので楽だった 部屋は少し狭くて日があまり入らないが清潔してはいる
Takeshi N. カップル Japan, 2014年4月24日
ファランポーンの駅が近い

利便性
アクセスが良い以外は、余りお勧め出来ません。
Yumi H. 1人旅 Japan, 2014年4月16日
立地条件最高

立地、フロントスタッフ、清潔
フワランポーン駅出口から近く、迷う事なく見つけれました。どこかへ行くにも便利で、コンビニもすぐ近くにあり快適でした。 ランドリーサービス(洗濯、乾燥機ともに40バーツ)もあるので長期滞在も向いているかと思います。 シャワー、トイレともに問題なく使用できました。 エレベーターはビックリする程遅いです。 フロントスタッフも親切で一生懸命対応してくれるので色々相談してみるのも良いと思います。 ただ、ロッカーの中にあるナンバーカードをベッドに置き忘れたからなのか外出から帰ると、鍵をかけていたロッカー、バックの中身を開けられてお土産がなくなっておりそこが非常に残念でした。私も注意が不足していたせいもありますがドミトリーに泊まられる方は注意してください。
Yoshio F. グループ Japan, 2014年1月31日
中央駅に近い

駅に近い、地下鉄に近い、屋台に近い
Daisuke Y. グループ Japan, 2014年1月3日
BTSから近く

BTSから近い ヤワラーがすぐそこ ホテルが綺麗
BTSから近く便利です。ヤワラーにも歩いて行けるので便利なところにあります。食事に関しては屋台が多く出ているので、そちらで食べれば不自由することのなく快適に過ごせます。また泊まりたいと思います。
Ryuichirou C. カップル Japan, 2013年12月12日
駅に近くて便利

立地、値段、清潔
バンコクから列車の旅をするために1日だけ宿泊しました。 Hua Lamphong Stationから地下道を通ってすぐです。 値段も手頃でした。 また機会があれば利用したいです。
Shuya F. 1人旅 Japan, 2013年8月21日
満足

親切、丁寧な対応、きれい
駅に近く、部屋がきれい、シーツもきれいで快適に過ごせた。スタッフの対応が丁寧だった。また次回も利用したい。
Atsushi F. 1人旅 Japan, 2013年8月15日
ゲストハウスなのにルームクリーニングを毎日してもらえてよかった!

スタッフの対応がよかった。ゲストハウスなのに清潔感があってキレイ。地下鉄の駅から地上に上がってすぐの場所にある、中華街が近いという好立地。
チェックイン、チェックアウトがとてもスムーズで、どのスタッフも親切で対応がよかった。ゲストハウスなのでタオルやシャンプーなど事前に用意していったが完備され、しかも毎日ルームクリーニングもしてくれるので普通のホテルと同じように快適に過ごすことができた。立地も駅すぐ、中華街近くという好立地なので便利だった。全体的に清潔感があり部屋もキレイだった。低価格なのに一般的なホテルと変わりないクオリティだと思う。
Yasushi S. 1人旅 Japan, 2013年8月9日
駅に近く、快適

立地、料金、安全性。
部屋は狭くて窓なしでしたが、清潔でセーフティーボックスもありました。館内に洗濯機も用意されており、長期滞在にも向いてそうです。

@フア ランポーン ホステル バンコク@フア ランポーン ホステル バンコク - フロント@フア ランポーン ホステル バンコク - ロビー@フア ランポーン ホステル バンコク - ロビー@フア ランポーン ホステル バンコク - ホテルの外観@フア ランポーン ホステル バンコク - 客室@フア ランポーン ホステル バンコク - 客室@フア ランポーン ホステル バンコク - ロビー@フア ランポーン ホステル バンコク - ホテル内部@フア ランポーン ホステル バンコク - 観光地周辺@フア ランポーン ホステル バンコク - 駅周辺@フア ランポーン ホステル バンコク - 客室@フア ランポーン ホステル バンコク - 客室@フア ランポーン ホステル バンコク - 客室@フア ランポーン ホステル バンコク - ホテル内部@フア ランポーン ホステル バンコク - ホテル内部@フア ランポーン ホステル バンコク - 駅周辺@フア ランポーン ホステル バンコク - フロント@フア ランポーン ホステル バンコク - 客室@フア ランポーン ホステル バンコク - 客室@フア ランポーン ホステル バンコク - 客室@フア ランポーン ホステル バンコク - ロビー@フア ランポーン ホステル バンコク - 客室@フア ランポーン ホステル バンコク - 食べ物/飲み物@フア ランポーン ホステル バンコク - 客室@フア ランポーン ホステル バンコク - ホテル内部@フア ランポーン ホステル バンコク - ホテル内部@フア ランポーン ホステル バンコク - エントランス(玄関)@フア ランポーン ホステル バンコク - エントランス(玄関)