@フア ランポーン ホステル (@Hua Lamphong Hostel)

326/1, Rama IV Road, Mahaphruttharam,Bangrak,, チャイナタウン, バンコク, タイ

Makie O. 1人旅 Japan, 2016年1月5日
駅近、清潔、格安、ロッカー

駅から近い、清潔、安い
列車の発着地であるフアランポーン駅の一番出口出てすぐにあります。 朝7時すぎに着いたのですが、チェックインさせてもらえました。 部屋には二段ベッドが2つ、バックパックも入る大きい鍵つきロッカーもあります。 コンセントもひとり2つずつ使えるくらいあり。ロッカーには使いきりシャンプー、ボディーソープも入っていました。 シャワー室やトイレはいつも清潔。 フロントの方々も親切です。 チェックアウト後、荷物はロビーに置かせてもらえますが、盗難される可能性も否めないような。有料で部屋に保管させてもらえるようです。100円ぐらいだったかな? とても快適なバックパッカーでした!
Yuka S. 1人旅 Japan, 2015年11月26日
場所が完璧!

綺麗・清潔感・場所
場所が非常にわかりやすく交通の便がとてもよかったです。雰囲気もよかったです!ただ、WiFiが部屋で繋がらずロビーでしか使えなかったのが少々残念でした。
Toru Y. 1人旅 Japan, 2015年11月24日
列車の旅には最適

フアランポーン駅がすぐそこ
Shinichi K. 1人旅 Japan, 2015年9月25日
翌朝電車乗る予定で取ったホテルですが、意外とよかった!

バンコク駅のすぐ近く、場所的には最高です。エアコンが効いた部屋が綺麗に掃除されて、清潔感があり、快適でした。
場所的にはうるさいと思っていたが、疲れた所為か、特に気になる音を聞こえなくて、朝までぐっすり寝ました。
Yoshiaki T. 1人旅 Japan, 2015年9月19日
エキチカ

駅ちか、値段
MRTフアランポーン駅の何番出口か忘れたけどすぐ近く‼︎ セブンイレブンも近くにあった。 ヤオワラートにも割とアクセスしやすい。 ドミトリー初体験だったが問題なく割と快適。 しいて言うならもうちょっとシャワーの水圧が強ければというとこ…
Yusuke N. 1人旅 Japan, 2015年7月13日
駅が近い

安い 駅近 親切
安い割には部屋もそこそこ清潔でしたで、スタッフも親切でした。 何よりMRTやバス停が近いのが良いです。
Yoko Y. 1人旅 Japan, 2015年5月2日
駅近。

駅近、コンビニ、
ファランホーン駅を利用するには、便利です。ツインのお部屋でしたが簡単にベットを動かせたので、ダブル仕様で使えました。 他の方も書いてあるように、笑っちゃうくらいエレベーターが遅いです。 アメニティーはそんなに悪くなくて、改善されてたのかもしれません。
Masahiro H. カップル Japan, 2015年3月22日
街中の自由行動派の貧乏旅行者のホテルとしては、最高の立地にあるホテル

立地、料金、部屋の充実度
ホテル近辺の手作り市街地図もあり、ナイトマーケット、バスターミナルも徒歩圏内(5分以内) 便利で使い易いホテル
Chizuko H. 1人旅 Japan, 2015年3月5日
ホテル評価

ロケーション、値段、清潔度
何よりもロケーションが良い。地下道1番出口の目の前です。重い荷物を持っていても平気ですよ。 窓のない部屋に泊まりましたが、洗面所とバスルームには小さな窓がありました。 リンスインシャンプー、ボディシャンプー、石鹸、バスタオル、飲料水が用意してあり、万全でした。 この値段でこのサービスは、お値打ちホテルです。
Masao N. 1人旅 Japan, 2015年3月1日
立地

立地
ファランポーン駅から列車で旅行するにはとても便利な場所にあります。ベットがとても小さく、エレベーターが恐ろしく遅い事を除けば快適に過ごせました。
@フア ランポーン ホステル バンコク@フア ランポーン ホステル バンコク - ホテルの外観@フア ランポーン ホステル バンコク - 客室@フア ランポーン ホステル バンコク - 観光地周辺@フア ランポーン ホステル バンコク - 駅周辺@フア ランポーン ホステル バンコク - 駅周辺@フア ランポーン ホステル バンコク - 客室@フア ランポーン ホステル バンコク - 客室@フア ランポーン ホステル バンコク - ホテル内部@フア ランポーン ホステル バンコク - コーヒーショップ/カフェ@フア ランポーン ホステル バンコク - レストラン@フア ランポーン ホステル バンコク - レストラン@フア ランポーン ホステル バンコク - 食べ物/飲み物@フア ランポーン ホステル バンコク - 食べ物/飲み物@フア ランポーン ホステル バンコク - マップ@フア ランポーン ホステル バンコク - 観光地周辺@フア ランポーン ホステル バンコク - 駅周辺@フア ランポーン ホステル バンコク - 駅周辺@フア ランポーン ホステル バンコク - レストラン@フア ランポーン ホステル バンコク - 食べ物/飲み物@フア ランポーン ホステル バンコク - フロント@フア ランポーン ホステル バンコク - レストラン@フア ランポーン ホステル バンコク - エントランス(玄関)@フア ランポーン ホステル バンコク - コーヒーショップ/カフェ@フア ランポーン ホステル バンコク - 食べ物/飲み物@フア ランポーン ホステル バンコク - 駅周辺@フア ランポーン ホステル バンコク - 駅周辺@フア ランポーン ホステル バンコク - 駅周辺@フア ランポーン ホステル バンコク - コーヒーショップ/カフェ@フア ランポーン ホステル バンコク - ホテルの外観@フア ランポーン ホステル バンコク - 景色@フア ランポーン ホステル バンコク - マップ@フア ランポーン ホステル バンコク - マップ@フア ランポーン ホステル バンコク - 食べ物/飲み物@フア ランポーン ホステル バンコク - 食べ物/飲み物@フア ランポーン ホステル バンコク - 食べ物/飲み物@フア ランポーン ホステル バンコク - 駅周辺@フア ランポーン ホステル バンコク - レストラン