フレット ハウス (Hullett House)

1881 Heritage, 2A Canton Road,Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

フレット ハウス 香港 - エントランス(玄関) フレット ハウス 香港 - ホテルの外観 フレット ハウス 香港 - ホテルの外観 フレット ハウス 香港 - スイート ルーム フレット ハウス 香港 - スイート ルーム フレット ハウス 香港 - スイート ルーム フレット ハウス 香港 - スイート ルーム フレット ハウス 香港 - スイート ルーム フレット ハウス 香港 - スイート ルーム フレット ハウス 香港 - スイート ルーム フレット ハウス 香港 - スイート ルーム フレット ハウス 香港 - スイート ルーム フレット ハウス 香港 - スイート ルーム フレット ハウス 香港 - スイート ルーム フレット ハウス 香港 - スイート ルーム フレット ハウス 香港 - スイート ルーム
フレット ハウス 香港 - スイート ルーム フレット ハウス 香港 - スイート ルーム フレット ハウス 香港 - スイート ルーム フレット ハウス 香港 - スイート ルーム フレット ハウス 香港 - スイート ルーム フレット ハウス 香港 - スイート ルーム フレット ハウス 香港 - バスルーム フレット ハウス 香港 - バスルーム フレット ハウス 香港 - バルコニー/テラス フレット ハウス 香港 - レストラン フレット ハウス 香港 - レストラン フレット ハウス 香港 - パブ/ラウンジ
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 10

9.4
Nagai J. カップル Japan, 2014年1月13日
ずっと部屋にいたいホテル

10室しかない。宿泊者以外は入れない。バルコニーが広くて多い。
宿泊者以外は入れないし、子供もいない。ホテル内は凄く静かで居やすい。中華も美味いし、朝食も美味い。只、ホテル入口が分かりにくいし、タクシーも本当の入口を知らない。10室しかないから、それでも良いのかも知れない。香港は年間10回位行くので、ハレハウスを常宿にしたい。
Ifuku M. ビジネス Japan, 2013年11月29日
優雅なリラックス

環境、スタッフ、建物
初めての宿泊でしたが、スタッフの対応も良く建物も味が有るホテルでした。 地下鉄の駅にも、ショッピング街にも近く目の前にも新しいショッピングセンターが有りました。
Nana M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月18日
歴史的建造物に泊まれる

部屋が広い、歴史を感じられる
部屋ですが、ヨーロッパ風を期待していたのですが、思い切り「中国」の部屋でした。中国の(香港の?)昔のお金持ちの部屋ってこういう感じだったのかな?と思われる感じでした。私が期待していたのと違ったのでちょっと微妙でした。まさかこういう部屋があるとは思ってなかったので、欧風を希望されるなら事前に言っておいた方がいいと思います。 あと基本設備が普通と違う、といいますか、、、たとえば、普通はフェイスタオルが部屋に常備されているものですが、こちらのホテルでは標準設備ではないようです。頼んだら探して持ってきてくれましたが、それをかけるタオルかけもありませんでした。あとは石鹸置きも洗面所にはないです。部屋も広いのですが、ただだだっ広い感じで、トランクや荷物を置く台もなく、個人的にはちょっと使いにくかったです。 でも、その点を差し引いても歴史的建造物に泊まれる素晴らしさはあります。古いものが好きな方にはおすすめします。有名5つ星ホテルのラグジュアリーさや快適さを求めるならおすすめしません。 5つ星クラスのホテルならありえないことが起こり、私は憤慨したのですが(先方が謝ったので詳しくは書きませんし、評価にも反映させていません)、これはそのスタッフ個人の問題であり、全体的にはみなさんしっかりされており、ホスピタリティにあふれる対応だったと思います。 ベランダに出るとヘリテージ1881を見に来たお客さんを階下に見下ろすことができ、優越感を味わえます。また、1日に2回ベッドメイキングが入るのでいつも部屋はきれいです。入口はわかりにくいですが、その分セキュリティはしっかりしているので安心です。 ベランダは隣の部屋との仕切りはなく、低いソファで仕切られているので、子どもがほかの部屋に行かないかと不安でしたが、幸い大丈夫でした。仕切りがないので解放感はありますが、寝起きの恰好でベランダに出るのははばかられます。 こちらのホテルは特殊ですので人によって好みが分かれると思います。
Takahiro H. カップル Japan, 2013年2月3日
スタッフの対応は素晴らしかった

立地条件が良く、部屋がとても広い
予約の段階からしっかりと対応いただけました。やはりホテルの入り口は分かりずらく、タクシーの運転手にはホテルからの案内図を見せないと場所がわからない方もいました。しかし、それは予約の段階からホテルから説明があり、事前にタクシーや電車でホテルへ訪れる方法の案内図をいただけるので解決します。ホテルは10部屋すべてスイートということで驚かせされます。コロニアル風の造りに広々として部屋で天井も高く学校の教室いるかのようでした。テラスのソファーにはまたびっくりしました。1881ヘリテージに来ている観光客や結婚の記念写真を撮っているのが上から見渡せる感じも良いです。朝食をザ・パーラーのテラス席でいただくのも開放感があり良かったです。香港で香港でない感じのホテルステイも良いなと感じました。
Hitoshi M. カップル Japan, 2012年5月8日
優雅な気持ちになれるホテル

歴史的な建物。広い部屋。親切なスタッフ。
元水上警察の建物ということもあり、至るところにその面影を発見できます。 扉も重厚感たっぷり。 スタッフも親切で、歴史、地理的背景を踏まえた建物ガイドもして頂け、感激しました。 全ての部屋が異なる趣とのことなので、機会があれば違う部屋も宿泊してみたいと思います。
Hidemasa O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年3月19日
香港で最高のホテル

とにかく立地が最高。香港のホテルではありえない広さ。香港でテラスがあるホテル自体が珍しい。朝食も美味しい。環境が抜群。
ちょっと入り口(フロント)が判りずらいのが難点といえば難点だが、他に難点が見つからない。いろいろなホテルに泊まったが、隣のペニンシュラより良いのではないか。香港の最高の立地でこんなに環境が良いホテルはあり得ない。スタッフのサービスも良く。夕方に部屋にスイーツを持ってきてくれたり、子供のおもちゃの電池を無償で取り換えてくれたりもした。 あと部屋の冷蔵庫のドリンクやお菓子も自由(料金込み)なのも楽でよい。アメニティーも高級なものが置いてあった。満足。 現時点では香港で最高のホテル。
グルメ: このホテルの朝食のエッグベネディクトは完璧。近くのハーバーシティ内のイタリアンal moloは眺めが良いだけでなく、本当に美味しいレストランですよ。
Yuji F. カップル Japan, 2012年1月25日
自宅に居るような滞在でした

部屋数が少ないので、スタッフが顔と名前を覚えてくれて、行きとどいたサービスをしてくれた。
部屋は広く、天井も高いので快適。テラスも広々していて、ヴィクトリアハーバーに向かっていて、夜景も堪能。朝食のパーラーでは2日目から好みも覚えてくれていた。隆涛院の飲茶は香港一美味しいと思う。St Georgesはスタッフがフレンドリーで、楽しく食事ができる。ホテル・レストランを全て満喫する滞在がお勧め。
Junichiro N. ビジネス Japan, 2012年1月18日
内装は各部屋毎に工夫されているが、床や建物全体の構造は歴史的建築物であるが故に、多少の難あり。

僅か十室の密かな隠れ家的ホテルでありながら、ホテルスタッフは非常に熱心で心地良し。
床が昔の学校の教室の様で、且つ、内装設備も工夫はされているが、近代的な最新ホテル設備迄は出来ていない。その代わり、テラスから見下ろす風景は時代の風格を感じさせるし、最新のritz carltonに比較しても今回のホテル選択は正解でした。 歴史的建築物であるが故に、一般観光客との出入りの制限などセキュリティーはどの様になっているのかと多少不安になったが、さすがのセキュリティー施設が施されており、観光客は宿泊ゾーンには入れない。 又、一般観光客には目に触れない場所にキチンとフロントが設置されており、実に快適な対応をするスタッフィングが揃っている事も心強い処。 正直、ほかの方が沢山宿泊されると、快適さを減らすかもしれないので、あまり教えたくない位に素敵なホテル選択正解でした。
Koji M. カップル Japan, 2011年4月3日
都会のオアシス

ロケーション、部屋、サービス
すばらしいロケーション、すばらしい部屋、すばらしいサービスと三拍子揃っています。一歩、バルコニーに出ると街の喧騒を感じることができますし、窓を閉じれば静かさを感じることができます。
Shun H. カップル China, 2014年6月29日
Not value for money at all

Huge room, balcony
TV not working on the next morning, unfriendly switches in the room, cold breakfast

フレット ハウス 香港フレット ハウス 香港 - エントランス(玄関)フレット ハウス 香港 - ホテルの外観フレット ハウス 香港 - ホテルの外観フレット ハウス 香港 - スイート ルームフレット ハウス 香港 - スイート ルームフレット ハウス 香港 - スイート ルームフレット ハウス 香港 - スイート ルームフレット ハウス 香港 - スイート ルームフレット ハウス 香港 - スイート ルームフレット ハウス 香港 - スイート ルームフレット ハウス 香港 - スイート ルームフレット ハウス 香港 - スイート ルームフレット ハウス 香港 - スイート ルームフレット ハウス 香港 - スイート ルームフレット ハウス 香港 - スイート ルームフレット ハウス 香港 - スイート ルームフレット ハウス 香港 - スイート ルームフレット ハウス 香港 - スイート ルームフレット ハウス 香港 - スイート ルームフレット ハウス 香港 - スイート ルームフレット ハウス 香港 - スイート ルームフレット ハウス 香港 - スイート ルームフレット ハウス 香港 - バスルームフレット ハウス 香港 - バスルームフレット ハウス 香港 - バルコニー/テラスフレット ハウス 香港 - レストランフレット ハウス 香港 - レストランフレット ハウス 香港 - パブ/ラウンジフレット ハウス 香港 - レストランフレット ハウス 香港 - レストランフレット ハウス 香港 - レストラン