ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル (Hyatt Regency Sha Tin Hotel)

18 Chak Cheung Street, New Territories, 沙田(シャーティン), 香港 (地図上で表示)

料金をみる!

旧 : Hyatt Regency Hong Kong Sha Tin Hotel

ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - レストラン ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - ロビー ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - ロビー ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 景色 ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 景色 ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 客室 ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 客室 ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 客室 ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - スイート ルーム ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - レストラン ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - レストラン ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - レストラン ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - ホテルの外観 ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - ボールルーム
ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - スパ ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 娯楽施設 ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - フィットネス ルーム
ホテルエリア: 沙田(シャーティン) 客室数: 559

Hideo H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月7日
非常に満足した3日間でした

静かな環境、価格が安い、スタッフ対応が良い
 4月5日~7日の3連休に香港に遊びに行こうということで、広州から直通列車で香港に渡り、家族で初めて宿泊しました。香港中心地からちょっと離れているとはいえ、沙田駅の近くだったので不便さはそれほど感じませんでした。むしろ静かで良かったです。  おまけにチェックインした際に、アップグレードもして頂き、部屋は家族4人で十分すぎるくらい広かったです。  香港中心地まではタクシーを利用しましたが、HK$130程度だったので大きな荷物がある時はタクシーでの移動をお勧めします。スタッフの対応も満足できるものだったので、次回も利用したいと思います。
Yujiro N. ビジネス Japan, 2014年2月23日
駅からのアクセスが良かった

中国シンセンと香港の中間にありどちらへいくのも便利でした。
中国シンセンへ仕事とゴルフに、行きました。ゴルフはシンセンのミッションヒルズで、尾崎コースでプレイしました。 香港は、お客の事務所があり、どちらへ行くのもアクセスが良かったです。 ホテルの部屋は広くて、快適でした。バスタブとシャワーがあり、当日少しさむかつたので、バスタブでくつろげました。
Yujiro N. ビジネス Japan, 2014年2月20日
5つ星ホテルの割に価格が安い

部屋にシャワー室と、湯船がある、清潔,静かな部屋
駅前にあり、風呂がきれい、景色もよい。 ビジネスで、使用してますが、中国深センと香港の中間にあり、駅から 近く便利でした。空港から、40kmぐらいで、シャトルバスがあればよいのにと 思いました。タクシーでH。K 400$かかりました。
Hanae N. グループ Japan, 2014年1月2日
中華レストランがいい

中華レストラン 大きい窓からの川の風景
コンシェルジュのレベルアップが必要。FAXが届いていても取りに行かされる始末で、いくつかの対応を非常にてきとうにあしらわれた。 このホテルは香港中心から離れているのでシャトルバスがありますが本数が少ない。駅は便利ですが電車は乗り換え必須です。 フィットネスルームは充実していてよかった。 ビジネスセンターは20分500円くらいかかります。プリンターのインクが薄く設備は不可。濃い印刷を頼んだらチャージされました。。
Mitsuhiro K. ビジネス Japan, 2013年12月6日
閑静で開放感のある気持ちの良いホテル

部屋、食事、風景
ビジネス利用、マウンテン側でしたが窓が広く、遮る物がなく非常に心が落ち着く眺め。 もう少しゆっくり過ごしたかったです。
Keijiro M. カップル Japan, 2013年11月24日
部屋の掃除が悪く、スタッフの対応も悪いから、清潔感はあるし景色も良いがまた来たいとは思わない

ビュー、セキュリティー、MTRの駅に近いのは非常に良い
1.到着時にボーイが荷物を運んでこなく2回も催促した。 2.室内の床の清掃をしていないと思われる。ゴミがいつまでも残っていた。 3.備品の補給がいまいちで、催促しないとだめなときもあった。 4.バスルームにカーテンを付けてほしい。シャワーの水が床に散る。 5.日本人としてはウォッシュレットが望まれる。
Hiroshi M. ビジネス Japan, 2013年11月4日
香港空港からやや遠いが、大学のキャンパスにあるのと同様なので、環境はよい。

オーシャンビュー(続き部屋)に変更、部屋が広くて快適、周囲が静か
Eiko K. グループ Japan, 2013年10月14日
駅から近い

1.駅から近い 2.部屋が広い 3.バーの雰囲気がよい
中心街からは、かなり離れているので、かなりお得感のある料金設定である。 お部屋は広々としていて、香港でこんなに広い部屋に泊まったのは初めてといっても過言ではない。
Hiroshi O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年10月4日
清潔、快適な部屋でゆったり過ごせた

清潔、部屋がゆったり、バスルームも快適
立地が中心地から少し離れているが、比較的リーズナブルな価格で宿泊できるのは魅力的。チェックイン時、通常のマウンテンツインが空きがないとのことでスイートにアップグレードしてくれた。素晴らしい部屋でした。プールもきれいで、周辺も静か、ゆっくりとくつろぐのに最適と思います。
Takatoshi O. ビジネス Japan, 2013年8月7日
上質で快適なホテル

快適な部屋・環境が静か・駅から近い
MTR沿線のビジネスで使用しました。 非常に快適な部屋に落ち着いたロビーで非常に良かったです。 また、ツアー客などおらず周りの環境も静かで快適な宿泊が可能でした。 インターネットも無料で使えビジネスでの使用には最適でした。 ただ、MTR沿線ですがかなり中国よりの為同じMTR沿線以外では地理的に少し不便です。

料金をみる!

ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - レストランハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - ロビーハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - ロビーハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 景色ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 景色ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 客室ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 客室ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 客室ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - スイート ルームハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - パブ/ラウンジハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - レストランハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - レストランハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - レストランハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - パブ/ラウンジハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - ホテルの外観ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - ボールルームハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - ミーティング ルームハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - スパハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 娯楽施設ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル, 香港