ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル (Hyatt Regency Sha Tin Hotel)

18 Chak Cheung Street, 沙田(シャーティン), 香港 (地図上で表示)

旧 : Hyatt Regency Hong Kong Sha Tin Hotel
ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - レストラン ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - ロビー ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - ロビー ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 景色 ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 景色 ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 客室 ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 客室 ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 客室 ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - スイート ルーム ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - レストラン ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - レストラン ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - レストラン ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - ホテルの外観 ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - ボールルーム
ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - スパ ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 娯楽施設 ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - フィットネス ルーム
エリア: 沙田(シャーティン) 客室数: 559

Miyuki U. グループ Japan, 2014年10月4日
駅から近く、綺麗なホテル。

駅の目の前、清潔感があり綺麗なホテル。スタッフも良い。
また滞在したい。 スイートルームにアップグレードされてよかった。
Yasuyuyki M. カップル Japan, 2014年9月23日
最高

きれい、ひろい。対応がいい
ゆうことが、ない。
Mihoko T. ビジネス Japan, 2014年8月18日
郊外に有る為か低価格で快適な広い部屋

価格、駅が目の前、広さと快適なサービス
中心地までは電車で20分ほどかかるが、駅が目の前なので価格と快適さを考えるとHKではお値打ち。
Mihoko T. ビジネス Japan, 2014年6月27日
郊外に有るが目の前が駅で便利

広さ、快適さ、価格
hkではお値段以上。
Yasuyuyki M. ビジネス Japan, 2014年6月21日
最高です

プール、部屋、スタッフ
Ryo U. カップル Japan, 2014年6月15日
綺麗、広い、美味しい

綺麗、広い、美味しい
ホンハムの駅から乗り継ぎなしで最寄り駅まで行けるので楽。距離は離れているけど・・・。バイキング料理も美味しく大満足。
Koji O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月15日
空港からも比較的近い

プール、安い、地下鉄が近い
Kuniko M. カップル Japan, 2014年5月17日
香港に泊まるならこのホテルがお勧めです。

綺麗で清潔。スタッフ対応も満足。朝食も品数多くおいしかったです。
Yasumasa M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月4日
リラックス

部屋が非常にきれいで広い。安い価格でリッチな気分を味わえる。周りが静かで気持ちが良い。
初めての香港で市内から遠いかつ、小さい子供がいたので予約した時は、非常に心配をしていました。いざ、行くと、空港からも近く部屋も清潔で広く非常に満足しました。市内のアクセスが悪いと聞いておりましたが慣れれば全然問題なし。非常にいいホテルでした。
Takako B. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月21日
週末リゾート

・温水プールで気温の低い日で入れる

ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - レストランハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - ロビーハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - ロビーハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 景色ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 景色ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 客室ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 客室ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 客室ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - スイート ルームハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - パブ/ラウンジハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - レストランハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - レストランハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - レストランハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - パブ/ラウンジハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - ホテルの外観ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - ボールルームハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - ミーティング ルームハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - スパハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 娯楽施設ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル, 香港