ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル (Hyatt Regency Sha Tin Hotel)

18 Chak Cheung Street, 沙田(シャーティン), 香港 (地図上で表示)

旧 : Hyatt Regency Hong Kong Sha Tin Hotel
ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - レストラン ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - ロビー ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 景色 ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 景色 ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 客室 ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 客室 ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 客室 ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - スイート ルーム ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - レストラン ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - レストラン ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - レストラン ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - ホテルの外観 ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - ボールルーム ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - ミーティング ルーム
ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - スパ ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 娯楽施設 ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - フィットネス ルーム
エリア: 沙田(シャーティン) 客室数: 559

全クチコミ (3144)
Kazuyuki I. ビジネス Japan, 2015年5月3日
また滞在ホテルの一つとなりました。ありがとうございました。

駅に近い。値打ち。緑があっていい。
Ueda K. 1人旅 Japan, 2015年4月19日
また宿泊したいと思います

部屋が広い、シャーワールームとバスタブが別々である、駅から近い
2回目の香港旅行で利用しました。香港のホテル事情を考えると場所が郊外で不便という以外は良いホテルだと思います。ホテルの部屋は広く、シャワールーム、バスタブが別れていてバスルームとトイレが無駄に広い。室内はできて数年経過しているせいか壁の傷、カーペットの染みなどを気にしなければ、とても快適に過ごせます。立地的には市街地から地下鉄で20~30分位かかりますが地下鉄利用が苦にならない方ならお薦めです。駅近で駅前にコンビニもあり静かで良いところです。今回はホテルで食事をしませんでしたがロビー階にある『Cafe』というビュッフェレストランが盛況のようで次回宿泊時は利用したいと思いました。
Peng X. カップル Hong Kong, 2015年2月28日
还不错

安静环境好整洁
好爽
Yuko K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月20日
無料でスイートにアップグレード

部屋が広い、景色が良い、駅から近い
ツイン+エキストラベッドで予約していましたが、無料で2ベッドルームのスイートにアップグレードしてもらえました。窓が大きく、ものすごく広い部屋で、家族5人(12歳、10歳、6歳+夫婦)ゆっくりすごせました。お酒を売っているコンビニ等が付近にないのが困りましたが、ホテル内のバーは8:00までハッピーアワーで二杯目半額でした。駅から近いしお部屋が広めなので、香港中心部に泊まるよりゆっくりできていいと思います!自転車を持ってきてる人もいて、海沿いサイクリングとか素敵だと思いました。中国の旧正月元旦だったのですが、獅子舞とかも来ていて賑やかでした‼︎
Motonobu N. カップル Japan, 2014年12月30日
素晴らしいホテル

スタッフの対応、清潔感、静かで落ち着ける
素晴らしいホテルです、問題点ありません、繁華街から離れているのですがむしろそれがいいです清潔感があってゆっくりできました。スタッフも優秀です
Yo M. グループ Japan, 2014年12月14日
ブエナビスタ

部屋からの沙田海の景色、部屋の設備、競馬場へのアクセス
また、来年、香港国際競争の日に泊まりに来ます^^;
Rie M. カップル Japan, 2014年11月9日
快適なホテル

部屋でwifi無料、バスタブ洗面台トイレ全てが独立してて使用しやすい、スパがある
Miyuki U. グループ Japan, 2014年10月4日
駅から近く、綺麗なホテル。

駅の目の前、清潔感があり綺麗なホテル。スタッフも良い。
また滞在したい。 スイートルームにアップグレードされてよかった。
Yasuyuyki M. カップル Japan, 2014年9月23日
最高

きれい、ひろい。対応がいい
ゆうことが、ない。
Mihoko T. ビジネス Japan, 2014年8月18日
郊外に有る為か低価格で快適な広い部屋

価格、駅が目の前、広さと快適なサービス
中心地までは電車で20分ほどかかるが、駅が目の前なので価格と快適さを考えるとHKではお値打ち。

ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - レストランハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - ロビーハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 景色ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 景色ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 客室ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 客室ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 客室ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - スイート ルームハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - パブ/ラウンジハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - レストランハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - レストランハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - レストランハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - パブ/ラウンジハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - ホテルの外観ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - ボールルームハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - ミーティング ルームハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - スパハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - 娯楽施設ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル 香港 - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ハイアット レジェンシー シャ ティン ホテル, 香港