イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 香港中環(セントラル), 香港

Aya S. カップル Japan, 2016年5月3日
場所良し
場所はかなり便利です。トラムもバスも近くに停留所があるので、どこでもいける。部屋はシンプルですが機能的で問題なし。また利用したいと思います。
Kosuke U. カップル Japan, 2016年4月30日
明るく綺麗なホテルです
2回目の利用です。 部屋は狭いですがシャトルバスの停留所で、そばにはセブンイレブンもあり便利。スタッフの対応も良く、保冷剤を凍らせて貰ったり変圧器を貸してくれたり感じが良いです。次回も是非利用したいと思います。
Noriko T. 1人旅 Japan, 2016年4月28日
ハーバービューがいいと思います
今回は香港島だけの用事で行っていたので
Yuiko F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年4月21日
素泊まりならベスト!
シャワーの水圧もある! 立地も良い! 一Fにスタバもあるし近所にスーパーもある! また利用します!
Hiroshi M. ビジネス Japan, 2016年4月16日
今回で4回目の宿泊です
とても気に入っているホテルの一つです。最近はもっぱらこのホテルにしています。 理由としては、立地の良さ、部屋のシンプルさが気に入っているポイントです。 周りは下町の乾物屋が多いエリアですが、地下鉄の駅も近く、トラムも目の前ですので、どこに行くにも楽ちんです。 香港初心者の方にもオススメできます。
Kako N. ビジネス Japan, 2016年4月13日
今までの中で一番いい香港のホテル
コストパフォーマンスがよく綺麗で地下鉄駅からも近い。 香港のホテルは高い割に狭く結構古いところが多いので、今まで100泊以上香港で泊まったホテルの中で一番良かった。
Nishida Y. カップル Japan, 2016年3月27日
快適な部屋

清潔で快適な部屋、スタッフの対応、コストパフォーマンス
香港のホテルの中ではコスパ良いです。駅から少し歩きますが、清潔な部屋で広さも問題ないです。アメニティーは最小限なので、コンディショナーなど持参したほうが良いです。スリッパや歯ブラシはありました。
Masayuki I. カップル Japan, 2016年1月31日
眺め最高
2泊3日で利用しました。 上環駅から数分の立地で、部屋も綺麗だったし最上階(32F)で眺めも最高でしたが、チェックインした時タオルが無かったのは残念でした。 機会があれば、また利用したいです。
Kato M. カップル Japan, 2016年1月24日
空港バス利用なら絶対お勧め
基本、寝るだけなので立地は文句なしですね。 1Fはスタバ、飲茶の蓮香居 もあるいて直ぐだし、HSBCで引出も便利、トラムも目の前を走ってて細かい事が気にならなければ良いホテルです。
Norikazu N. 1人旅 Japan, 2016年1月21日
快適な滞在でした

場所 セキュリティー サービス
香港は8回目。ホテル事情が悪くて一泊の料金が高くて有名ですが、その中でもできるだけ安く済ませるためこのホテルを選びました。東南アジアによく出かけるのでibisは以前から知っていましたが、実際泊まるのは初めて。 今回はagodaのポイントも使って、海の見える部屋を選んで一泊約1¥14000-程で利用できました。 それでもバンコクのibisとかに比べると随分高いイメージです。 部屋26階で窓からは港と九龍が丸見え!予想以上に嬉しい感じでした。 掃除もきちんとされていましたが、長い髪の毛が2.3本あったのと、クローゼットの端に使い捨てたストッキングがあったのがとても残念です。 全体的には満足できました。
イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ミーティング ルームイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ビジネス センターイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ミーティング ルームイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ミーティング ルームイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ミーティング ルームイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - フロントイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - バスルームイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - レストランイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ホテル内部イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - フロントイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - フロントイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ホテル内部イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ホテル内部イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 設備イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ビジネス センターイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ホテルの外観イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ホテルの外観イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ホテルの外観イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ホテルの外観イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 駅周辺イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 景色イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - エントランス(玄関)イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 設備イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 駅周辺イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ホテル内部