イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室
イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - バスルーム イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - レストラン イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ミーティング ルーム イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ミーティング ルーム イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ミーティング ルーム イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ミーティング ルーム イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - レストラン イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ホテルの外観 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 550

Haruo U. 1人旅 Japan, 2015年7月1日
香港の同価格帯ホテルに比べると快適。

部屋が明るくて狭さはあまり感じない。交通アクセスも便利。
一人旅にはちょうどいいホテル。部屋も明るくて天井が高いので圧迫感がまったくない。シャワー室が狭いのとエアコンの音が大きいが満足できる水準。
Hideo S. 1人旅 Japan, 2015年6月14日
清潔で快適

清潔な部屋、便利な場所、価格
上環に近く食事・フェリー乗り場に近く立地が良い、清潔で快適なな部屋であり、日中、香港観光・マカオ観光で外出し、寝るだけであればコストパフォーマンスからも非常に良いホテル。
Atsushi F. 1人旅 Japan, 2015年5月5日
普通

清潔、他のホテルと比べて少し安い
Misao N. 1人旅 Japan, 2015年5月5日
女性の一人旅に役立ちました!

立地。風景。周りの食事場所
上湾からトラム(2.3$)で移動。歩くと車の往来がものすごいので女性はトラムおすすめ。1階はスタバが入っていて目印になります。 部屋はハーバービューに宿泊。この窓から見る風景は自分で独り占めという気分にさせてくれます(^^♪洗面所もとても清潔です。近くに地元の食堂や飲茶の美味しい店があるので満足。
Shibata S. ビジネス Japan, 2015年4月22日
良かった

清潔さ・設備・静かさ
仕事で短期滞在するには充分なレベル
Yoko S. 1人旅 Japan, 2015年4月22日
便利で、清潔感あり。

交通の便利さ、スタッフの対応、設備。
トラムの駅がすぐ前にあった。のんびりと乗って楽しかった。 九龍駅からホテルまでは無料シャトルバスがあり便利。 スーツケースを持っての一人旅でも、空港からの往復も安心だった。 マカオへのフェリーターミナルまでも近く、散歩にちょうど良かった。 周囲は、古いタイプの商店が多く、活気があって面白かった。
Shoji H. カップル Japan, 2015年4月20日
立地最高

立地、立地、立地
日本のビジネスホテルのようなバジェットクラスのホテルだと思うが、そこまでの快適さはない。設備を省きすぎ。 すでに破けているシーツをセットしたり、消耗品が補充されてないなど見受けられた。 それを補う立地は最高で、マカオ行きの港にも徒歩圏、香港駅からの無料送迎バスも利用でき観光にはおすすめ。 ホテル近くにミシュランにも載ったことがあるらしい飲茶の店などもある。 全体的には立地重視であればここはおすすめ。
Hiroshi M. ビジネス Japan, 2015年4月15日
シンプルで清潔感のあるホテル

立地、価格、広さ
いたってシンプルで、日本のビジネスホテルのような広さの部屋ですが、窓が大きく、天井が高いため圧迫感もなく非常に快適に過ごせました。最寄りにMTRの新しい駅も出来、アクセスも非常に便利になったと思います。 周囲は乾物屋街で下町な雰囲気ですが、ビジネスにも、観光にもおすすめしたい立地です。 またこのホテルを選びたいと思います。
Kume T. グループ Japan, 2015年3月30日
2015年3月末に宿泊しました。

エレベータ待ち時間、清潔さ、宿泊料金
2か月前に香港行きが決まっておりましたが、直前まで待って料金の安いホテルを探すことになるかと覚悟しておりました。 しかし、1か月前に目安としている料金で駅至近のこのホテルが出てきましたので、まぁ良いかというところで予約しておりました。 昼はずっと外出予定でしたので、寝るだけだからと自分に言い聞かせて予約しました(笑) それでも、高層階のハーバービューを希望はしておきました。 しかしこれの返信が来たのが旅行の1日前で、しかも追加料金がかかるとことことでした。 空港から電車で来て、香港ステーションから乾物屋街を通り抜けて約10分程で到着します。 予約が早かったからか高層の28階(32階まであったと記憶します)でしかもハーバービューでした(追加料金を払わないですんだ)。 香港は何度も来ていますが、いつもエレベータの時間待ちにイライラします。 ここはそれがほとんどありません。 全部で5機あったと思いますが、5階のフロントだけに通じる機もありましたが全体にスムーズでした。 難点があるとすれば個人差があるのでしょうが、ナイトガウン無いこととNHKワールド放送が視聴出来ないこと位です。 総じて、この価格でこのホテルは清潔でアタリだと思われます。
Minako T. ビジネス Japan, 2015年3月29日
静かで快適

1、清潔感がある 2、近くにコンビニがあって便利 3、廊下がジュータンで足音が響かない
歩いてセントラルまで行けて便利!廊下がジュータンになっているので、足音が響かなくて静かでした。掃除は行き届いていました。冷蔵庫が冷えないのは残念でしたが、また滞在してもいいなと思っています。

お客様レビュー - イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル, 香港

SG-AGWEB-6C04