イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - レストラン イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ミーティング ルーム イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ミーティング ルーム イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ミーティング ルーム イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ミーティング ルーム イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - レストラン イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ホテルの外観 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 景色 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - スイート ルーム イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - フロント イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - レストラン
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 550

Yoshinobu Y. 1人旅 Japan, 2014年12月5日
バランスの取れたホテル。

立地、部屋の快適さ、スタッフの対応。
部屋は清潔で、快適です。スタッフの対応も大変良いです。
Kazuo O. 1人旅 Japan, 2014年11月23日
場所が良かった

トラム乗り場、マカオ行きフェリー乗り場、コンビニが近くにあり良かった。
香港駅から無料バスで数分程度で到着。チェックインは、フロントの人数が少ないせいかちょっと時間がかかりましたが、値段の割に綺麗なお部屋でした。設備は可もなく不可もなくといったところ。強いていえば、冷蔵庫がないこと、シャワーの水圧が弱いことが×でしょうか。しかし、トラム乗り場がすぐ近くで、セントラルなどへの移動には超便利でした。また、セブンイレブンがホテル裏にあり、これまた便利でした。もう少し値段が安ければ再度利用しようと思います。
Makoto Y. 1人旅 Japan, 2014年11月17日
一人旅には問題無し

そこそこ安い。そこそこ駅より近い。綺麗。
Yoshiyasu U. グループ Japan, 2014年11月10日
快適だが部屋はちょっと狭い。

繁華街から離れるが交通の便は良い。香港にしてはリーズナブル。ホテル新しく綺麗。
香港駅から無料シャトルバスがホテル横付けするので便利。トラム駅も近いので繁華街で無くても便利。 トラムは時間がかかるので長距離には向きません。地下鉄3駅を30-40分かかります。 香港自体公共乗り物にオクトパスカードは必須です。部屋は狭くシングルベット2つ横並びで歩くスペースほぼ無しです。 環境は深夜、早朝開いている飲食店が少ないのと開いている店は味が微妙でした。7-11は横にあります。
Hideyuki M. ビジネス Japan, 2014年10月23日
綺麗なホテルです。

部屋がきれい、部屋が広い、WIHI完備
Hori K. グループ Japan, 2014年9月23日
コストパフォーマンスが高いお気に入りのホテル

価格、清潔、立地
とてもコストパフォーマンスに優れていて、香港ではいつも利用しているホテルです。 マカオへのフェリーターミナルにも近くとても便利です。また利用したいと思います。
Tegai T. 1人旅 Japan, 2014年9月23日
無難な選択

まあまあの広さ
Shingo T. カップル Japan, 2014年9月8日
コストパフォーマンス抜群

アクセス便利・値段良い・快適
香港でこの価格(1泊1万円強)で日本のビジネスホテルチェーンのような設備があればコストパフォーマンスは大変良いのではないでしょうか。 アクセスはMTR上環駅から徒歩10分以内ですが、トラムの皇后街電停で降りれば徒歩1分で、バス停もあります。 ホテル1階にはスターバックスとコンビニがあり、徒歩1分圏内にセブンイレブンや有名飲茶店があります。 マカオ行きのフェリーターミナルも徒歩5分程度です。 泊まった部屋は日本のビジネスホテルのツインルームより少し狭い程度の広さで、 新築から日が浅いためか、目立った汚れや不具合はありませんでした。 シティビューで、私の部屋(18階)からは湾を挟んでIFCタワーが綺麗に見えましたが 恐らく2・3左右の部屋や数階下の部屋だと、向かいのビルが邪魔になって湾は見えないと思います。 欠点ですが、セーフティボックスの横幅が狭く、A4サイズノートPCはぎりぎりで入りませんでした。 冷蔵庫も奥行きが狭く、1リットル牛乳パックがぎりぎりで、1リットルペットボトルは入らないかと思います。 クローゼットの手前に棚があり、服を掛けるには少し手を伸ばす必要があります。 スーツケースサイズの荷物を広げるられるのはドア付近くらいです。 しかし、狭さを考えてもこの価格でしたら余裕で合格点ではないでしょうか、もう少し高くてもリピート決定です。
Kenji H. カップル Japan, 2014年8月16日
リピーターです

ロケーション、値段、対応の良さ
三回目の宿泊でした。ロケーションの良さと値段でいつも結局ここに決まります。フロントのてきぱきとした対応のおかげでいつもスピーディーにチェックインとチェックアウトができます。これ意外と重要です。いつもどうりですが今回の部屋もシャワーの水はけがよくなかったです。直して欲しいですねいいホテルなだけに。でも言える文句はそれのみです。
Yasuko H. カップル Japan, 2014年8月16日
清潔なHOTEL

清潔 トラム目の前 安い
MTRの上環の駅にも歩いて行けるし、歩くのに疲れたときは、トラムに乗ればいいし、とても便利でした。 エアポートエキスプレスを香港で降り、無料バスに乗ったら、HOTELの目の前で降りれます。MTRの 中環までも、何回も歩きましたよ。スタッフの方に広東語の発音をきいたら、やさしく教えてくださいました。 また利用したいです

イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - パブ/ラウンジイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - レストランイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ミーティング ルームイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ミーティング ルームイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ミーティング ルームイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ミーティング ルームイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - レストランイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ホテルの外観イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 景色イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - スイート ルームイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - パブ/ラウンジイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - フロントイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - レストラン

お客様レビュー - イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル, 香港