イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室
イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - バスルーム イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - レストラン イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ミーティング ルーム イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ミーティング ルーム イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ミーティング ルーム イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ミーティング ルーム イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - レストラン イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ホテルの外観 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 550

Hideki I. ビジネス Japan, 2015年3月25日
ひとりなら十分の広さ、運がよければ眺めも

MTR駅近い、食材や乾物購入者には便利、清潔
この地区では主にアイランドパシフィックホテルに滞在していましたが、MTR(地下鉄)駅から遠いのでどうしようか迷っていたところ、Ibisのキャンペーンがあったので、利用してみました。部屋が狭いかも?と心配していましたが、泊まってみると意外に十分な広さでした。新しいホテルなので設備も良いです。受付が5階にあるので、それだけが面倒くさいですが、香港ではそのようなことが頻繁です。つまり、チェックインが建物の1階で行われることは少ない、ということです。個人的にはお茶や乾物、海草などの食材を買い求めることが好きなのでロケーションとしては良いと思います。上環駅は香港国際空港と市内を結ぶ中環駅(エアポートエクスプレス香港駅)までひと駅なのでとても便利だと思います。ロケーション、スタッフ対応、施設設備など全体に合格点と思いました。
Keiji I. グループ Japan, 2015年3月22日
狭いけど、非常にきれいで、料金も手ごろ。

香港では安い。非常にきれい。1階にスタバ、酒屋、コンビニ。
ツインベットがくっついており、スーツケースを広げるのも一苦労ですが、 とにかく清潔感があり、きれいです。 シャワーも非常に狭いです。 上環駅から徒歩7分ほどでした。 トラム利用をお勧めします。 マカオフェリーの乗り場までも徒歩圏内です。
Miyake Y. ビジネス Japan, 2015年3月18日
場所はとても便利であり、ホテル料金の高い香港ではおすすめの一つです。

立地とリーズナブルな料金およびホテルの清潔な点は良いと思います。
Yoshinobu Y. 1人旅 Japan, 2014年12月5日
バランスの取れたホテル。

立地、部屋の快適さ、スタッフの対応。
部屋は清潔で、快適です。スタッフの対応も大変良いです。
Junko K. ビジネス Japan, 2014年12月2日
駅から歩ける距離。スタバやコンビニが近いので便利

駅から歩いて10分ぐらい。コンビニが真下。
部屋は香港にしては広いし、綺麗でしたー。
Kazuo O. 1人旅 Japan, 2014年11月23日
場所が良かった

トラム乗り場、マカオ行きフェリー乗り場、コンビニが近くにあり良かった。
香港駅から無料バスで数分程度で到着。チェックインは、フロントの人数が少ないせいかちょっと時間がかかりましたが、値段の割に綺麗なお部屋でした。設備は可もなく不可もなくといったところ。強いていえば、冷蔵庫がないこと、シャワーの水圧が弱いことが×でしょうか。しかし、トラム乗り場がすぐ近くで、セントラルなどへの移動には超便利でした。また、セブンイレブンがホテル裏にあり、これまた便利でした。もう少し値段が安ければ再度利用しようと思います。
Makoto Y. 1人旅 Japan, 2014年11月17日
一人旅には問題無し

そこそこ安い。そこそこ駅より近い。綺麗。
Yoshiyasu U. グループ Japan, 2014年11月10日
快適だが部屋はちょっと狭い。

繁華街から離れるが交通の便は良い。香港にしてはリーズナブル。ホテル新しく綺麗。
香港駅から無料シャトルバスがホテル横付けするので便利。トラム駅も近いので繁華街で無くても便利。 トラムは時間がかかるので長距離には向きません。地下鉄3駅を30-40分かかります。 香港自体公共乗り物にオクトパスカードは必須です。部屋は狭くシングルベット2つ横並びで歩くスペースほぼ無しです。 環境は深夜、早朝開いている飲食店が少ないのと開いている店は味が微妙でした。7-11は横にあります。
Hideyuki M. ビジネス Japan, 2014年10月23日
綺麗なホテルです。

部屋がきれい、部屋が広い、WIHI完備
Hori K. グループ Japan, 2014年9月23日
コストパフォーマンスが高いお気に入りのホテル

価格、清潔、立地
とてもコストパフォーマンスに優れていて、香港ではいつも利用しているホテルです。 マカオへのフェリーターミナルにも近くとても便利です。また利用したいと思います。

イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - バスルームイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - パブ/ラウンジイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - レストランイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ミーティング ルームイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ミーティング ルームイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ミーティング ルームイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ミーティング ルームイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - レストランイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ホテルの外観イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - パブ/ラウンジイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - フロントイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - フロントイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - レストランイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 設備イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ビジネス センターイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ホテルの外観イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ホテルの外観イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ホテルの外観イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ホテルの外観イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 駅周辺イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 景色イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - エントランス(玄関)イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 設備イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 駅周辺イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ホテル内部

お客様レビュー - イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル, 香港