イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West, Sheung Wan, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - バスルーム イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - フロント イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - フロント イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - ホテルの外観 イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - 景色
ホテルエリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 550

Mikako C. カップル Japan, 2014年4月2日
ハーバービュー

景色が良い。部屋がきれい。アクセス便利
ハーバービューの部屋で高階層のリクエストをしていたので、 角部屋で部屋の2面がほぼ全面ガラスなので、すごく景色がよかった。 空港までの高速バス停もすぐ近く、地下鉄の駅までも徒歩で5分くらい。 部屋もとてもきれいにされていて、気持ちよく利用できました。
Hideaki T. グループ Japan, 2014年3月4日
お洒落な都市型ホテル

客室は広くないが、機能的で窓が広く、天井が高く快適なところ。設備が新しく、水回りも清潔。海の眺望も楽しめる。
上環の駅から少し離れているが、歩けない距離ではない。大きな通り沿いにあり、見つけやすい。その通りにはトラムも走っていて、駅も近くにある。トラムに乗ればコーズウェイベイや香港大学の方にも行きやすい。ホテルは新しく清潔で、快適だった。シティビューの予約で18階の部屋だったが、海側で建物の間から海も見えた。上環からあまり近くないことと、上環駅自体がチムサーチョイに出る時も便利ではないのがマイナスだろう。ホテル自体はまったく問題なく、ホテル料金の高い香港にもかかわらずツイン1泊12000円ほどで非常に安く泊まれて良かった。
Masao Y. ビジネス Japan, 2014年1月27日
デザインビジネスホテル

空港へのアクセスが便利。1Fにスターバックスが有る。部屋が清潔で過ごし易い
毎回此処に宿泊してますが、空港からのアクセスも便利で 急行・シャトルバスを乗り継いで40分有ればホテルに着ける。 部屋も静かで狭過ぎず丁度良い感じ。 シャワーの水圧も良いが、シャワールームが狭いのが難点
Takeshi M. 1人旅 Japan, 2014年1月21日

清潔、安全、安心
香港なのでしかたがないが、部屋は狭い。 高層ビルの高い階の部屋で、すこし迷路のような感じ。 MRTから遠い。タクシーはまずつかまらないし、タクシー乗り場もないホテルなので、アクセスは悪いといえる。 次に使うかどうかというと、微妙。
Tetsuo I. 1人旅 Japan, 2014年1月9日
割安料金で快適宿泊

機能的な部屋、十分な広さ、ロケーション
ホテル代が高くなった香港で1万円強で宿泊でき、新しいホテルなので設計もよく、清潔・快適でした。 ロケーションも悪くなく、下にはスターバックス、徒歩一分には有名な飲茶店。上環の駅にも近いです。
Susumu M. 1人旅 Japan, 2013年12月29日
マカオ行きには便利かも!

フェリー乗り場が近い 1階がスタバ インターネット
マカオ行きがあったので、このホテルに宿泊しました。 香港駅より、無料シャトルバス(H1)でホテルの目の前まで行けます! また、1階にスタバがあり・・・朝は、香港のトラムをみながらまったり時間を過ごしました! 部屋はこじんまりしています!アニメティーも必要最低限です! Harbour Viewの部屋でしたが・・・窓も汚く、そこまで感動はしませんでした。 喫煙部屋あり!
Mayako K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月23日

立地、快適さ、スタッフ
香港島でも中心地(セントラル)から少し外れているので比較的静かに過ごせる。部屋も香港にしては狭すぎず快適に過ごせる。スタッフも感じがよい。 トラムの駅も近くにある。
Yoshinobu Y. 1人旅 Japan, 2013年12月17日
新しい綺麗なホテルです。

部屋が綺麗。立地条件。快適なベッド。
まだ新しく、とても綺麗なホテルです。上環駅から徒歩5分程度で立地条件も良いです。1Fはスタバです。マカオフェリーターミナルにも近くて移動に大変便利な立地です。
Tomonori I. ビジネス Japan, 2013年12月17日
場所と清潔さが良いです。

場所と値段
快適に過ごせました。部屋のデザインもミニマルで素敵です。ロケーションも良い場所にあります。路面電車、バス、地下鉄どれにも近いです。
Takashi K. 1人旅 Japan, 2013年12月15日
きれい、清潔感がある

清潔、便利、新しい
かなりきれいでよかった。また使いたい。 海が見える部屋は特によし、2回宿泊したが、町側の景色は最悪なので、海側が絶対によい。

イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - バスルームイビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェイビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - パブ/ラウンジイビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - パブ/ラウンジイビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - フロントイビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - フロントイビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - ホテルの外観イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - 景色

お客様レビュー - イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル, 香港