イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West, Sheung Wan, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - フロント イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - フロント イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - ホテルの外観 イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - ホテルの外観 イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - バスルーム イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ
イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - フロント イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - フロント イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - ホテルの外観 イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - 景色
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 550

Hiroaki N. グループ Japan, 2014年6月27日
便利な場所

地下鉄の上環駅から近く、歩いていくことも可能です。また空港からだとエアポートバスが便利で、マカオへのフェリーターミナルも至近です。 そんな便利な場所で、すごく広いとはいえないものの狭苦しくはなく、ベッドも広く、かつ、清潔な部屋でした。
すごく便利な場所ですが、周りは乾物問屋などが並び、昼の街という感じです。夜11時には周りのレストランなどはすべてcloseしてしまいました。
Kenji H. グループ Japan, 2014年6月16日
ロケーションもよく過ごしやすいホテルです

ロケーション、価格、設備
二回目の滞在でした。清潔で対応もよくなんの問題もなく気持ち良く滞在できました。あえて言えば、シャワーの水はけがあまり良くありませんでした。
Mai F. グループ Japan, 2014年6月13日
コンパクト

清潔、ハーバービュー、中環まで徒歩圏内
ハーバービューにアップグレードして頂き、コンシェルジュの男性が非常に親切だった。 部屋はコンパクトですが、清潔に保たれており、快適でした。
Kanoko M. グループ Japan, 2014年5月30日
安くて綺麗

安くて綺麗、センターに近い。 ホテルの一階にスタバがあるのはとっても便利!
私は喫煙ルームに入りましたが、窓が開けれないので煙がこもるのがちょっと気になりました。 他は良くも悪くもなく、ただ安くて綺麗で便利なホテルだと、私は思います。
Hiroko H. 1人旅 Japan, 2014年5月29日
ゆったりできました。

空港までのアクセスが便利、建物がきれい、料金もそれほど高くない
3日間、快適にすごせました。 最後の日は、モーニングコールをお願いしてあったのに、電話が鳴りませんでした。
Shinichi O. グループ Japan, 2014年5月27日
場所、料金、部屋が良い

場所、料金、部屋が良い
場所、料金、部屋が良い。とにかく、上環駅に近く、通りもタクシーが多く非常に便利。料金も1万ちょっとでリーズナブル。部屋は香港のバジェットホテルにしては広めで2人でも問題なさそうです。
Chinatsu Y. グループ Japan, 2014年5月13日
4日間快適に過ごせた

部屋が綺麗で快適 窓からの景色が素敵 トラム乗り場が目の前で便利
まだ新しいホテルなので本当に清潔で快適に過ごせました。シティビューの部屋を予約したけど、ハーバービューの角部屋を用意してくれ、大きな窓からは九龍島が見渡せました。行き来するフェリーが何隻も見えます。すばらしい景色でした。 トラム乗り場も目の前でどこに行くにも便利でした。近所にはコンビニもあり便利です。有名な飲茶の店も徒歩2分?もかかりません、朝ごはんに行くと地元の人だらけで楽しかったです。 また泊まりたいと思います。 アメニティは歯ブラシと石鹸くらいです、あとボディシャンプー兼シャンプーなのでシャンプーとリンスは女性なら持参したほうがいいかもしれません。
Mikako C. カップル Japan, 2014年4月2日
ハーバービュー

景色が良い。部屋がきれい。アクセス便利
ハーバービューの部屋で高階層のリクエストをしていたので、 角部屋で部屋の2面がほぼ全面ガラスなので、すごく景色がよかった。 空港までの高速バス停もすぐ近く、地下鉄の駅までも徒歩で5分くらい。 部屋もとてもきれいにされていて、気持ちよく利用できました。
Hideaki T. グループ Japan, 2014年3月4日
お洒落な都市型ホテル

客室は広くないが、機能的で窓が広く、天井が高く快適なところ。設備が新しく、水回りも清潔。海の眺望も楽しめる。
上環の駅から少し離れているが、歩けない距離ではない。大きな通り沿いにあり、見つけやすい。その通りにはトラムも走っていて、駅も近くにある。トラムに乗ればコーズウェイベイや香港大学の方にも行きやすい。ホテルは新しく清潔で、快適だった。シティビューの予約で18階の部屋だったが、海側で建物の間から海も見えた。上環からあまり近くないことと、上環駅自体がチムサーチョイに出る時も便利ではないのがマイナスだろう。ホテル自体はまったく問題なく、ホテル料金の高い香港にもかかわらずツイン1泊12000円ほどで非常に安く泊まれて良かった。
Masao Y. ビジネス Japan, 2014年1月27日
デザインビジネスホテル

空港へのアクセスが便利。1Fにスターバックスが有る。部屋が清潔で過ごし易い
毎回此処に宿泊してますが、空港からのアクセスも便利で 急行・シャトルバスを乗り継いで40分有ればホテルに着ける。 部屋も静かで狭過ぎず丁度良い感じ。 シャワーの水圧も良いが、シャワールームが狭いのが難点

イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - フロントイビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - フロントイビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェイビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - ホテルの外観イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - ホテルの外観イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - バスルームイビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェイビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - パブ/ラウンジイビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - パブ/ラウンジイビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - フロントイビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - フロントイビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - ホテルの外観イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル 香港 - 景色

お客様レビュー - イビス ホンコン セントラル& ションワン ホテル, 香港