イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ホテルの外観 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - フロント イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - レストラン イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 550

Tegai T. 1人旅 Japan, 2014年9月23日
無難な選択

まあまあの広さ
Hori K. グループ Japan, 2014年9月23日
コストパフォーマンスが高いお気に入りのホテル

価格、清潔、立地
とてもコストパフォーマンスに優れていて、香港ではいつも利用しているホテルです。 マカオへのフェリーターミナルにも近くとても便利です。また利用したいと思います。
Shingo T. カップル Japan, 2014年9月8日
コストパフォーマンス抜群

アクセス便利・値段良い・快適
香港でこの価格(1泊1万円強)で日本のビジネスホテルチェーンのような設備があればコストパフォーマンスは大変良いのではないでしょうか。 アクセスはMTR上環駅から徒歩10分以内ですが、トラムの皇后街電停で降りれば徒歩1分で、バス停もあります。 ホテル1階にはスターバックスとコンビニがあり、徒歩1分圏内にセブンイレブンや有名飲茶店があります。 マカオ行きのフェリーターミナルも徒歩5分程度です。 泊まった部屋は日本のビジネスホテルのツインルームより少し狭い程度の広さで、 新築から日が浅いためか、目立った汚れや不具合はありませんでした。 シティビューで、私の部屋(18階)からは湾を挟んでIFCタワーが綺麗に見えましたが 恐らく2・3左右の部屋や数階下の部屋だと、向かいのビルが邪魔になって湾は見えないと思います。 欠点ですが、セーフティボックスの横幅が狭く、A4サイズノートPCはぎりぎりで入りませんでした。 冷蔵庫も奥行きが狭く、1リットル牛乳パックがぎりぎりで、1リットルペットボトルは入らないかと思います。 クローゼットの手前に棚があり、服を掛けるには少し手を伸ばす必要があります。 スーツケースサイズの荷物を広げるられるのはドア付近くらいです。 しかし、狭さを考えてもこの価格でしたら余裕で合格点ではないでしょうか、もう少し高くてもリピート決定です。
Kenji H. カップル Japan, 2014年8月16日
リピーターです

ロケーション、値段、対応の良さ
三回目の宿泊でした。ロケーションの良さと値段でいつも結局ここに決まります。フロントのてきぱきとした対応のおかげでいつもスピーディーにチェックインとチェックアウトができます。これ意外と重要です。いつもどうりですが今回の部屋もシャワーの水はけがよくなかったです。直して欲しいですねいいホテルなだけに。でも言える文句はそれのみです。
Yasuko H. カップル Japan, 2014年8月16日
清潔なHOTEL

清潔 トラム目の前 安い
MTRの上環の駅にも歩いて行けるし、歩くのに疲れたときは、トラムに乗ればいいし、とても便利でした。 エアポートエキスプレスを香港で降り、無料バスに乗ったら、HOTELの目の前で降りれます。MTRの 中環までも、何回も歩きましたよ。スタッフの方に広東語の発音をきいたら、やさしく教えてくださいました。 また利用したいです
Hiroaki N. グループ Japan, 2014年6月27日
便利な場所

地下鉄の上環駅から近く、歩いていくことも可能です。また空港からだとエアポートバスが便利で、マカオへのフェリーターミナルも至近です。 そんな便利な場所で、すごく広いとはいえないものの狭苦しくはなく、ベッドも広く、かつ、清潔な部屋でした。
すごく便利な場所ですが、周りは乾物問屋などが並び、昼の街という感じです。夜11時には周りのレストランなどはすべてcloseしてしまいました。
Kenji H. グループ Japan, 2014年6月16日
ロケーションもよく過ごしやすいホテルです

ロケーション、価格、設備
二回目の滞在でした。清潔で対応もよくなんの問題もなく気持ち良く滞在できました。あえて言えば、シャワーの水はけがあまり良くありませんでした。
Mai F. 1人旅 Japan, 2014年6月13日
コンパクト

清潔、ハーバービュー、中環まで徒歩圏内
ハーバービューにアップグレードして頂き、コンシェルジュの男性が非常に親切だった。 部屋はコンパクトですが、清潔に保たれており、快適でした。
Kanoko M. ビジネス Japan, 2014年5月30日
安くて綺麗

安くて綺麗、センターに近い。 ホテルの一階にスタバがあるのはとっても便利!
私は喫煙ルームに入りましたが、窓が開けれないので煙がこもるのがちょっと気になりました。 他は良くも悪くもなく、ただ安くて綺麗で便利なホテルだと、私は思います。
Hiroko H. 1人旅 Japan, 2014年5月29日
ゆったりできました。

空港までのアクセスが便利、建物がきれい、料金もそれほど高くない
3日間、快適にすごせました。 最後の日は、モーニングコールをお願いしてあったのに、電話が鳴りませんでした。

イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ホテルの外観イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - フロントイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - パブ/ラウンジイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - レストランイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ

お客様レビュー - イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル, 香港