イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室
イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - バスルーム イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - レストラン イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ミーティング ルーム イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ミーティング ルーム イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ミーティング ルーム イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ミーティング ルーム イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - レストラン イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ホテルの外観 イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 550

Kodai H. 1人旅 Japan, 2015年8月26日
未成年の一人旅

スタッフの英語がとても綺麗だったので、すぐに理解することができた、値段の割にはすごく良かった、アクセスはそこそこいい
一人旅で香港訪問した時に利用しました。 値段は、ゲストハウス含めずに考えてるととても安価でした。一人旅にもってこいのホテルだなと思いました。 上環駅からはそこそこ距離は離れておりますが、歩いて10分程度です。(上環駅のC出口が一番近い) ホテルの部屋は思ってたより広く快適に過ごすことができました。 次回香港に行く時も利用しようかと思います。
Satomi I. ビジネス Japan, 2015年8月19日
快適でした

スタッフの対応、料金、場所
快適に過ごせました
Aya U. グループ Japan, 2015年8月16日
よかった!

立地、料金、衛生面
Kikuchi T. 1人旅 Japan, 2015年8月16日
スタッフが親切なホテル

スタッフが親切、部屋が綺麗、美味しい点心の店が近い
点心の名店が近くにありました
Hiroyuki I. ビジネス Japan, 2015年7月30日
納得!

清潔感がある。 価格がリーゾナブル。 便利。
トイレ/シャワールームが一体となっているのは 問題ないですが シャワーのとき 足元の水が トイレ側まで あっさり流れ出ます。 これは直して欲しい。
Takashi U. カップル Japan, 2015年7月28日
快適シティホテル

リッチの良さ、清潔感、スタッフの元気の良さ
Koji S. 1人旅 Japan, 2015年7月20日
コスパ良し

立地、部屋
セントラルから歩いて15分ほどの場所にあります。暑い時に徒歩はキツイので、トラムをお勧めします。部屋は広く、落ち着いた感じでした。バスルームも広いのですが、床がびしょ濡れになるので滑って転ばないように注意が必要です。ホテル代の高い香港で、1万円そこそこでこのレベルならお勧めできます。私はリピもありです。
Haruo U. 1人旅 Japan, 2015年7月1日
香港の同価格帯ホテルに比べると快適。

部屋が明るくて狭さはあまり感じない。交通アクセスも便利。
一人旅にはちょうどいいホテル。部屋も明るくて天井が高いので圧迫感がまったくない。シャワー室が狭いのとエアコンの音が大きいが満足できる水準。
Hideo S. 1人旅 Japan, 2015年6月14日
清潔で快適

清潔な部屋、便利な場所、価格
上環に近く食事・フェリー乗り場に近く立地が良い、清潔で快適なな部屋であり、日中、香港観光・マカオ観光で外出し、寝るだけであればコストパフォーマンスからも非常に良いホテル。
Atsushi F. 1人旅 Japan, 2015年5月5日
普通

清潔、他のホテルと比べて少し安い

イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - バスルームイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - パブ/ラウンジイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - レストランイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ミーティング ルームイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ミーティング ルームイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ミーティング ルームイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ミーティング ルームイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 客室イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - レストランイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ホテルの外観イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - パブ/ラウンジイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - フロントイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - フロントイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - レストランイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 設備イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ビジネス センターイビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ホテルの外観イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ホテルの外観イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ホテルの外観イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ホテルの外観イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 駅周辺イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 景色イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - エントランス(玄関)イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 設備イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - 駅周辺イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル 香港 - ホテル内部

お客様レビュー - イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル, 香港