イビス ウェリントン (Ibis Wellington Hotel)

153 Featherston Street, ウェリントン セントラル, ウェリントン, ニュージーランド (地図上で表示)

イビス ウェリントン ウェリントン - ホテルの外観 イビス ウェリントン ウェリントン - ロビー イビス ウェリントン ウェリントン - ロビー イビス ウェリントン ウェリントン - フロント イビス ウェリントン ウェリントン - 客室 イビス ウェリントン ウェリントン - 客室 イビス ウェリントン ウェリントン - 客室 イビス ウェリントン ウェリントン - 客室 イビス ウェリントン ウェリントン - 客室 イビス ウェリントン ウェリントン - バスルーム イビス ウェリントン ウェリントン - レストラン イビス ウェリントン ウェリントン - レストラン イビス ウェリントン ウェリントン - レストラン イビス ウェリントン ウェリントン - レストラン イビス ウェリントン ウェリントン - レストラン イビス ウェリントン ウェリントン - パブ/ラウンジ
イビス ウェリントン ウェリントン - レストラン イビス ウェリントン ウェリントン - パブ/ラウンジ イビス ウェリントン ウェリントン - パブ/ラウンジ イビス ウェリントン ウェリントン - ホテルの外観
エリア: ウェリントン セントラル 客室数: 200

Shuji C. ビジネス Japan, 2014年9月10日
それなり

綺麗で広さがあって良かったです。
綺麗で広さがあって良かったです。
Masamichi N. カップル Japan, 2013年9月21日
部屋が広い!

ホテルスタッフの対応、部屋の広さ、ホテルまでのアクセスのしやすさ(わかりやすい)
1泊だけの宿泊でしたが、満足の行くお部屋でした。広さ、清潔さ、スタッフの対応どれも良しです。 ただ一つだけ文句をつけるとすれば、宿泊した501号室はコネクティングルームになっている為、隣りの部屋からそのドアを開けようとする音が何度もあり、ドアノブに注意書きなどがあればよいのにと思いました(英語表記で書くべきです)
Fumika T. カップル Japan, 2013年3月31日
立地が良く、値段相応

立地、ベッドの快適さ、夜静か
基本的に申し分ない。フロントの若いキウィ女性の応対のみが不満。 日本人のフロントスタッフ含め、他のスタッフの応対は非常に好感が持てるものだった。 特にフロントが混んでいたわけでもないのに、その若い女性スタッフは空港までのバスがあるか聞いても祝日なので走っているかどうかわからない、週末のマーケットが開かれているか聞いても祝日だからわからない、と調べてもくれず。自分で調べようにもインターネットの接続が悪かったので聞くと、わからないからわかる人を呼ぶと言われたきりずいぶん待っても誰も来ず、フロントの女性はお菓子を食べるなどしていた。預けた荷物を取りに行ったときもどの荷物かわからないので自分で運んでほしいと言われたので取りにいくと、荷物は私たちの荷物だけ、間違いようも無く、ただ面倒くさかっただけのよう。他の国のIbisも利用したことがあるが、基本どのスタッフも感じがよかったので、このスタッフはIbisにふさわしく無いと思った。
Yuji M. カップル Japan, 2012年12月26日
ホテルなのですべて綺麗で満足できました!

シティーの中心部で移動も便利でいい
ホテルなので不便もなく快適に過ごせました。部屋自体は少し狭さを感じましたが主に寝る為だけの利用としては問題ないです。駐車場が自前に予約をしていなかたので満車で路上駐車しかなかったのが少し不満でした。
Kazuhisa T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年12月23日
移動手段に困らない便利なホテルです。

徒歩圏内に鉄道、バス停があり、車を持っていない場合には非常に便利です。
徒歩圏内に鉄道、バス停があり、車を持っていない人には非常に便利な位置関係です。市内中心へも近く、食事にも便利な立地です。部屋は普通のホテルで1泊するには特に不自由は有りません。大家族で泊まるには少し狭いかも知れません。
Sam F. カップル Japan, 2012年9月3日
ロケーションもいいし満足です。

空港へ行くバスのバス停が近い。
まずまずのホテルです。 この値段だったらいいんじゃないですか。 部屋は広くはないけど普通に泊まる分には気にならない。 バス停が近いのがポイント!
Yoshiya M. カップル Japan, 2012年1月7日
ロケーションも良く快適なホテルでした

街の中心部に位置し、ケーブルカー駅にも近い
ホテルは街の中心部に位置し、ケーブルカー乗り場、空港行きバスのバス停まで徒歩2~3分程度と非常に便利だった。部屋はさほど広くはなかったが、大型のスーツケース2つを広げても十分行き来できるくらいのスペースはあり、また、テーブルと長いす壁に備え付けてあり、ベット以外でもくつろげるスペースがあった点は良かった。 部屋は全体的に新しく、清潔感があり、清掃も行き届いていた。
ショッピング: 通りを一つ挟んだところにデパートやオールドバングアーケードがあり、すぐに買い物が楽しめる環境だった。また、博物館や国会議事堂、最高裁判所なども徒歩20分圏内だった。
Juri K. グループ Japan, 2011年5月18日
ロケーション、値段が良い

コストの割に、お部屋の広さも十分で、ロケーションも良い。タオルなど足らない分が出たときに、フロントへコールすれば快く迅速に届けてくれてスタッフの対応も良かった。また、泊まりたいホテル。
Yuko F. 1人旅 Japan, 2011年5月6日
清潔感のあるホテルでした。

受付の人がフレンドリー、大きくてきれいなホテルでした。
1人が泊まるには十分な広さのホテルでした。 私は次の日鉄道を利用したため早朝にホテルを出ましたが 駅からも近い場所にあったので便利でした。
Kaoru K. カップル Japan, 2010年5月2日
Ibis Wellington Hotel REVIEW

ホテルの立地場所が市内の便利な場所にある。 ビジネスホテルとして清潔で整理されている。
フロントのスタッフの親切な対応が良かったです。非常に丁寧でゲストの特別依頼にも快く引き受けてくれ、レストランの予約もしてくれました。レンタカーの駐車に関するアドバイスも適切でした。宿泊価格も適切で、割安感があります。ホテルのサインがもう少し大きければ、ゲストにもっと分かりやすくなると思います。
グルメ: 徒歩で美味しいシーフードが食べれる波止場のレストランにも近距離でした。

イビス ウェリントン ウェリントンイビス ウェリントン ウェリントン - ホテルの外観イビス ウェリントン ウェリントン - ロビーイビス ウェリントン ウェリントン - ロビーイビス ウェリントン ウェリントン - フロントイビス ウェリントン ウェリントン - 客室イビス ウェリントン ウェリントン - 客室イビス ウェリントン ウェリントン - 客室イビス ウェリントン ウェリントン - 客室イビス ウェリントン ウェリントン - 客室イビス ウェリントン ウェリントン - バスルームイビス ウェリントン ウェリントン - レストランイビス ウェリントン ウェリントン - レストランイビス ウェリントン ウェリントン - レストランイビス ウェリントン ウェリントン - レストランイビス ウェリントン ウェリントン - レストランイビス ウェリントン ウェリントン - パブ/ラウンジイビス ウェリントン ウェリントン - レストランイビス ウェリントン ウェリントン - パブ/ラウンジイビス ウェリントン ウェリントン - パブ/ラウンジイビス ウェリントン ウェリントン - ホテルの外観