アイクラブ ワン チャイ ホテル (iclub Wan Chai Hotel)

211 Johnston Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港

Manabu I. 1人旅 Japan, 2016年5月6日
広くて綺麗
香港らしからぬ広さと清潔感。 素晴らしかった。
Fukushima Y. 1人旅 Japan, 2016年2月6日
清潔な部屋、絶好の立地
白を貴重とした広々とした部屋で、とても快適に過ごせました。香港でこの広さでこの値段、コストパフォーマンスは最高だと思います。
Kikuchi T. 1人旅 Japan, 2016年1月1日
部屋が非常に広かった

部屋がとにかく広い、綺麗だった、部屋からの景色も綺麗だった
一人では十分すぎるくらい広い部屋だった。また次回も宿泊したい。
Keizo M. 1人旅 Japan, 2015年6月28日
清潔でまずまず快適でした。

立地、清潔さ、料金
香港訪問は初めてであり、他との比較はできないので、それが普通なのかも知れませんが、シャワーのみでバスタブが欲しかったです。また、通りに面していた割には外の騒音は無くてよかったのですが、フロアが5Fで24時間オープンのラウンジがあり、そのドアの開閉音がうるさかったです。
Osamu O. ビジネス Japan, 2015年4月16日
納得

場所、清潔、対応
Junichi K. 1人旅 Japan, 2014年12月9日
きれいな部屋

きれいな部屋、便利な立地、部屋をアップグレードしてくれた。
ワンチャイに近く便利な立地だった。 部屋が狭いという情報もあったが、 アップグレードしてくれて広い部屋に泊まれた。 5階の無料ラウンジに行ってみたが、パンも無く、 コーヒーマシンの中身も補充されていなかった。 チェックアウト時にタクシーをお願いしたのだが、 外で勝手に拾えといわれ驚いた。 サービスとしてはホテルレベルではなく、 サービスアパートと考えたほうがよいと思う。
Emiko K. 1人旅 Japan, 2014年11月19日
コスパ良し!お勧めします

24H無料お茶、コーヒー、スナックサービス。無料Wi-Fi
湾仔で用事があったのでこのホテルをえらびました。いつでもラウンジで温かいコーヒーやラテか飲めるのは便利。朝はクロワッサンもありました。 地下鉄駅から五分以内で便利。コスパ良し。また利用したいです。
Yumi S. ビジネス Japan, 2014年11月4日
受付の対応が少し遅かったけれど…あとはGOOD

立地が良い、目の前がスーパー、清潔
仕事で滞在しましたが便利でした。ギリギリ直前の予約だったのでリーズナブルに泊まれたのでGOODとします。内装は若干古い部分があったり、シーツに破れがあったりしましたが許容範囲内。受付の方がひとりだったので、チェックイン&アウトに時間がかかるのが仕事で行った身としては難点。到着時、16時半頃でしたがまだ部屋の清掃が終わってないとのことで(!)、荷物を受付横で預かってもらうことに…。一休みしてから仕事に出たかったので、ややマイナス。5階の軽食フロアーに行けなかったので様子はわからず。2~3階は高齢者用の病院?か施設のようで、エレベーターに乗り合わせることが多かったです。
Yoshiyuki T. ビジネス Japan, 2014年10月25日
立地

立地、価格
細かいことを言えばたくさんありますが、ビジネスで宿泊するだけなら問題ありません。 必要以上のサービスを期待する方は、5星ホテルに滞在滞たほうが良いです。 近くに、食堂、コンビニ、地下鉄駅があり立地はOKです。
Eiji N. ビジネス Hong Kong, 2014年6月28日
他のこのレベルのホテルに比べて安くてきれい

価格、ロケ-ション、クリ-ン
フロントが狭く預かり荷物がその狭いロビ-に置かれている事に難があるが、それ以外は非常に満足した。特に2部屋共有のキッチンのあるスぺ-スはビジネスの打ち合わせに持ってこいで、使用した客は次回もこのホテルを使いたいと言っていました。
アイクラブ ワン チャイ ホテル 香港アイクラブ ワン チャイ ホテル 香港 - 客室アイクラブ ワン チャイ ホテル 香港 - 客室アイクラブ ワン チャイ ホテル 香港 - スイート ルームアイクラブ ワン チャイ ホテル 香港 - 客室アイクラブ ワン チャイ ホテル 香港 - 客室アイクラブ ワン チャイ ホテル 香港 - 客室アイクラブ ワン チャイ ホテル 香港 - 客室アイクラブ ワン チャイ ホテル 香港 - 客室アイクラブ ワン チャイ ホテル 香港 - 客室アイクラブ ワン チャイ ホテル 香港 - 客室アイクラブ ワン チャイ ホテル 香港 - 客室アイクラブ ワン チャイ ホテル 香港 - 客室アイクラブ ワン チャイ ホテル 香港 - 客室アイクラブ ワン チャイ ホテル 香港 - 客室アイクラブ ワン チャイ ホテル 香港 - 客室アイクラブ ワン チャイ ホテル 香港 - 客室アイクラブ ワン チャイ ホテル 香港 - 客室アイクラブ ワン チャイ ホテル 香港 - フィットネス ルームアイクラブ ワン チャイ ホテル 香港 - 食べ物/飲み物アイクラブ ワン チャイ ホテル 香港 - ロビーアイクラブ ワン チャイ ホテル 香港 - パブ/ラウンジアイクラブ ワン チャイ ホテル 香港 - ロビーアイクラブ ワン チャイ ホテル 香港 - ロビーアイクラブ ワン チャイ ホテル 香港 - 客室アイクラブ ワン チャイ ホテル 香港 - ロビーアイクラブ ワン チャイ ホテル 香港 - ロビーアイクラブ ワン チャイ ホテル 香港 - バスルーム