iclub Wan Chai Hotel

211 Johnston Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

旧 : Regal iClub Hotel
iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室 iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室 iclub Wan Chai Hotel 香港 - ロビー iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室 iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室 iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室 iclub Wan Chai Hotel 香港 - スイート ルーム iclub Wan Chai Hotel 香港 - フィットネス ルーム iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室 iclub Wan Chai Hotel 香港 - レストラン iclub Wan Chai Hotel 香港 - フィットネス ルーム iclub Wan Chai Hotel 香港 - スイート ルーム iclub Wan Chai Hotel 香港 - スイート ルーム iclub Wan Chai Hotel 香港 - スイート ルーム iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室 iclub Wan Chai Hotel 香港 - スイート ルーム
iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室 iclub Wan Chai Hotel 香港 - レストラン iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室 iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室 iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室 iclub Wan Chai Hotel 香港 - 食べ物/飲み物 iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室 iclub Wan Chai Hotel 香港 - ホテルの外観
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 99

5.9
Junichi K. 1人旅 Japan, 2014年12月9日
きれいな部屋

きれいな部屋、便利な立地、部屋をアップグレードしてくれた。
ワンチャイに近く便利な立地だった。 部屋が狭いという情報もあったが、 アップグレードしてくれて広い部屋に泊まれた。 5階の無料ラウンジに行ってみたが、パンも無く、 コーヒーマシンの中身も補充されていなかった。 チェックアウト時にタクシーをお願いしたのだが、 外で勝手に拾えといわれ驚いた。 サービスとしてはホテルレベルではなく、 サービスアパートと考えたほうがよいと思う。
Emiko K. 1人旅 Japan, 2014年11月19日
コスパ良し!お勧めします

24H無料お茶、コーヒー、スナックサービス。無料Wi-Fi
湾仔で用事があったのでこのホテルをえらびました。いつでもラウンジで温かいコーヒーやラテか飲めるのは便利。朝はクロワッサンもありました。 地下鉄駅から五分以内で便利。コスパ良し。また利用したいです。
Yumi S. ビジネス Japan, 2014年11月4日
受付の対応が少し遅かったけれど…あとはGOOD

立地が良い、目の前がスーパー、清潔
仕事で滞在しましたが便利でした。ギリギリ直前の予約だったのでリーズナブルに泊まれたのでGOODとします。内装は若干古い部分があったり、シーツに破れがあったりしましたが許容範囲内。受付の方がひとりだったので、チェックイン&アウトに時間がかかるのが仕事で行った身としては難点。到着時、16時半頃でしたがまだ部屋の清掃が終わってないとのことで(!)、荷物を受付横で預かってもらうことに…。一休みしてから仕事に出たかったので、ややマイナス。5階の軽食フロアーに行けなかったので様子はわからず。2~3階は高齢者用の病院?か施設のようで、エレベーターに乗り合わせることが多かったです。
Yoshiyuki T. ビジネス Japan, 2014年10月25日
立地

立地、価格
細かいことを言えばたくさんありますが、ビジネスで宿泊するだけなら問題ありません。 必要以上のサービスを期待する方は、5星ホテルに滞在滞たほうが良いです。 近くに、食堂、コンビニ、地下鉄駅があり立地はOKです。
Eiji N. ビジネス Hong Kong, 2014年6月28日
他のこのレベルのホテルに比べて安くてきれい

価格、ロケ-ション、クリ-ン
フロントが狭く預かり荷物がその狭いロビ-に置かれている事に難があるが、それ以外は非常に満足した。特に2部屋共有のキッチンのあるスぺ-スはビジネスの打ち合わせに持ってこいで、使用した客は次回もこのホテルを使いたいと言っていました。
Hideaki I. ビジネス Japan, 2014年6月23日
まあまあ快適

朝食が無料、ホテル宿泊代金がリーズナブル。WiFiの入りが良い
朝食が無料、24時間コーヒーが無料がとても良い、ただ同じ階に宿泊したため ドアの開け閉めがバタバタととてもうるさかった。 ホテルに病院があるために 昼間は利用者が多く エレベーターがなかなか使えない。
Katsura A. グループ Japan, 2014年6月8日

・湾仔の駅から徒歩5分 ・ホテルの目の前がトラム乗り場 ・いつでもカフェが無料で飲める
母と娘の二人旅行。iclubには3度目の宿泊でした。 香港島や九龍島両方回るには、湾仔が一番便利です。また、駅まで5分な上に目の前がトラム乗り場なので本当に気に入っています。ホテルは、清潔感のある白をメインにした綺麗な作りです。スタッフは、無愛想な人もいますが、何も言わずに毎回部屋のグレードをあげてくれたりと親切にしてくれます。5Fには飲み物、クッキー等が24時間無料でいただける部屋があり、夜寝る前に暖かいものが飲みたいときに飲み物をとりにいきました。 壁が薄いのと、中国人が多いので少し騒音がしますが、私は毎日疲れてすぐ寝てしまうので全く気になりませんでした。 カジュアルなホテルですが、リーガル系列という安心感があります。香港に土地勘がある方であれば、このホテルは本当に気にいると思います。湾仔という街も、歩けば歩く程面白い良い街です。ぜひ一度とまってみてください。
Yasushi N. 1人旅 Japan, 2014年6月6日
ワンチャイ駅,国際会議場にも近く便利なホテル

完全禁煙,部屋の広さ,立地.
Isamu E. グループ Japan, 2014年4月19日
リーズナブルで清潔で綺麗。

インターネットがそこそこのスピード。清潔。セキュリティが良かった。
少し排水が悪かった以外は、申し分無いです。値段も普通、インターネットも普通。どうしても日本のホテルと比較してしまいますが、ここのこのクラスのホテルでは良い方でしょう。滞在して良かった。
Hiroshi F. ビジネス Japan, 2014年2月28日
ワンチャイの中心地で利便性が非常によい

部屋が綺麗。スタッフの対応が親切。交通が便利。
部屋はそれほど広くはないが値段はそれなりにリーズナブルです。簡単なキッチンがあり、数日の滞在にはよいです。目の前がトラムの駅で、香港島内での交通は非常に便利です。上環、中環からコーズウェィベイを行ったり来たりしました。トラムは風情がありますね。目の前や横にもレストランや食堂があり、コンビニも2,3分のところに点在します。ワンチャイは比較的ホテルの値段が高いのですが、ここは綺麗な上に安いのでまた利用したいと思います。

iclub Wan Chai Hotel 香港iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室iclub Wan Chai Hotel 香港 - ロビーiclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室iclub Wan Chai Hotel 香港 - スイート ルームiclub Wan Chai Hotel 香港 - フィットネス ルームiclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室iclub Wan Chai Hotel 香港 - レストランiclub Wan Chai Hotel 香港 - フィットネス ルームiclub Wan Chai Hotel 香港 - スイート ルームiclub Wan Chai Hotel 香港 - スイート ルームiclub Wan Chai Hotel 香港 - スイート ルームiclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室iclub Wan Chai Hotel 香港 - スイート ルームiclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室iclub Wan Chai Hotel 香港 - レストランiclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室iclub Wan Chai Hotel 香港 - 食べ物/飲み物iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室iclub Wan Chai Hotel 香港 - ホテルの外観

お客様レビュー - iclub Wan Chai Hotel, 香港