iclub Wan Chai Hotel

211 Johnston Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

旧 : Regal iClub Hotel

iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室 iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室 iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室 iclub Wan Chai Hotel 香港 - スイート ルーム iclub Wan Chai Hotel 香港 - スイート ルーム iclub Wan Chai Hotel 香港 - バスルーム iclub Wan Chai Hotel 香港 - ホテル内部 iclub Wan Chai Hotel 香港 - スイート ルーム iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室 iclub Wan Chai Hotel 香港 - ビジネス センター iclub Wan Chai Hotel 香港 - ビジネス センター iclub Wan Chai Hotel 香港 - ロビー iclub Wan Chai Hotel 香港 - ホテル内部 iclub Wan Chai Hotel 香港 - ホテルの外観 iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室 iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室
iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室 iclub Wan Chai Hotel 香港 - ホテル内部 iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室 iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室 iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室 iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室 iclub Wan Chai Hotel 香港 - フィットネス ルーム iclub Wan Chai Hotel 香港 - ロビー iclub Wan Chai Hotel 香港 - スイート ルーム iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室 iclub Wan Chai Hotel 香港 - バスルーム iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 99

5.9
Eiji N. ビジネス Hong Kong, 2014年6月28日
他のこのレベルのホテルに比べて安くてきれい

価格、ロケ-ション、クリ-ン
フロントが狭く預かり荷物がその狭いロビ-に置かれている事に難があるが、それ以外は非常に満足した。特に2部屋共有のキッチンのあるスぺ-スはビジネスの打ち合わせに持ってこいで、使用した客は次回もこのホテルを使いたいと言っていました。
Hideaki I. ビジネス Japan, 2014年6月23日
まあまあ快適

朝食が無料、ホテル宿泊代金がリーズナブル。WiFiの入りが良い
朝食が無料、24時間コーヒーが無料がとても良い、ただ同じ階に宿泊したため ドアの開け閉めがバタバタととてもうるさかった。 ホテルに病院があるために 昼間は利用者が多く エレベーターがなかなか使えない。
Katsura A. グループ Japan, 2014年6月8日

・湾仔の駅から徒歩5分 ・ホテルの目の前がトラム乗り場 ・いつでもカフェが無料で飲める
母と娘の二人旅行。iclubには3度目の宿泊でした。 香港島や九龍島両方回るには、湾仔が一番便利です。また、駅まで5分な上に目の前がトラム乗り場なので本当に気に入っています。ホテルは、清潔感のある白をメインにした綺麗な作りです。スタッフは、無愛想な人もいますが、何も言わずに毎回部屋のグレードをあげてくれたりと親切にしてくれます。5Fには飲み物、クッキー等が24時間無料でいただける部屋があり、夜寝る前に暖かいものが飲みたいときに飲み物をとりにいきました。 壁が薄いのと、中国人が多いので少し騒音がしますが、私は毎日疲れてすぐ寝てしまうので全く気になりませんでした。 カジュアルなホテルですが、リーガル系列という安心感があります。香港に土地勘がある方であれば、このホテルは本当に気にいると思います。湾仔という街も、歩けば歩く程面白い良い街です。ぜひ一度とまってみてください。
Yasushi N. 1人旅 Japan, 2014年6月6日
ワンチャイ駅,国際会議場にも近く便利なホテル

完全禁煙,部屋の広さ,立地.
Isamu E. グループ Japan, 2014年4月19日
リーズナブルで清潔で綺麗。

インターネットがそこそこのスピード。清潔。セキュリティが良かった。
少し排水が悪かった以外は、申し分無いです。値段も普通、インターネットも普通。どうしても日本のホテルと比較してしまいますが、ここのこのクラスのホテルでは良い方でしょう。滞在して良かった。
Hiroshi F. ビジネス Japan, 2014年2月28日
ワンチャイの中心地で利便性が非常によい

部屋が綺麗。スタッフの対応が親切。交通が便利。
部屋はそれほど広くはないが値段はそれなりにリーズナブルです。簡単なキッチンがあり、数日の滞在にはよいです。目の前がトラムの駅で、香港島内での交通は非常に便利です。上環、中環からコーズウェィベイを行ったり来たりしました。トラムは風情がありますね。目の前や横にもレストランや食堂があり、コンビニも2,3分のところに点在します。ワンチャイは比較的ホテルの値段が高いのですが、ここは綺麗な上に安いのでまた利用したいと思います。
Keita I. ビジネス Japan, 2013年12月4日
キレイでそこまで高くない十分なホテルです。

キレイな部屋、高層階は眺望、駅近
Hiromitsu K. ビジネス Singapore, 2013年9月19日
期待はずれ

買い物スーパーが近い。
初日入ったときはまぁいいホテルだと思いましたが、まず朝食は最悪でした。小さい部屋で座る席もほとんどなく、食べるものは パン、コーヒー、ジュース、ゆで卵、ヨーグルト。サラダもなければ他のおかずやご飯もなし。また3泊しましたが、シーツ類の交換は一切なし、掃除も全くといっていいほどなし。唯一ごみのみ捨てるだけ。最悪でした。
Keizo H. ビジネス Japan, 2013年9月16日
コンベンションセンターに徒歩10分、で便利ですがあまりにも簡素化され、スタッフの対応が悪い

部屋が綺麗で、天井が高く、地理的に便利
充電器のコンセントの位置が悪く、使用出来なかった。 朝食付きを利用したのですが、内容から言えば 外食が良い。
Sagawa S. 1人旅 Japan, 2013年9月13日
モダンを気取ったビジネスホテル。

立地が良い。 それ以外思いつきません。
自分にとって立地が良いだけのホテル。 選択に失敗しました。 モダンを気取っているが失敗作と思います。 朝食はカンティーンでパン数種類、コーヒー、ゆで卵だけ。 全館禁煙だが、屋外に喫煙設備がないため、皆さんホテル前の路上で喫煙、感じが悪い。 二階三階はキリスト教系の老人施設があるため、二つしかないエレベーターは日中は混雑。 ロビーとは言えない広さのロビー。それもお客さんが預けたスーツケースでいっぱい。 ちょっと広い部屋を予約しましたが、部屋の廊下が長いだけ。 バスタブがないのはしかたがないか。 日本のスーパーホテルより良くなくて、値段は三倍。 将来は単身用アパートにするつもりなのではないかと思われるつくりです。 二度と泊まりません。

iclub Wan Chai Hotel 香港iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室iclub Wan Chai Hotel 香港 - スイート ルームiclub Wan Chai Hotel 香港 - スイート ルームiclub Wan Chai Hotel 香港 - バスルームiclub Wan Chai Hotel 香港 - ホテル内部iclub Wan Chai Hotel 香港 - スイート ルームiclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室iclub Wan Chai Hotel 香港 - ビジネス センターiclub Wan Chai Hotel 香港 - ビジネス センターiclub Wan Chai Hotel 香港 - ロビーiclub Wan Chai Hotel 香港 - ホテル内部iclub Wan Chai Hotel 香港 - ホテルの外観iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室iclub Wan Chai Hotel 香港 - ホテル内部iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室iclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室iclub Wan Chai Hotel 香港 - フィットネス ルームiclub Wan Chai Hotel 香港 - ロビーiclub Wan Chai Hotel 香港 - スイート ルームiclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室iclub Wan Chai Hotel 香港 - バスルームiclub Wan Chai Hotel 香港 - 客室

お客様レビュー - iclub Wan Chai Hotel, 香港