イム ホテル (Imm Thaphae Chiang Mai Hotel)

17/1 Kotchasarn Road, Chang Klan, Muang, 旧市街, チェンマイ, タイ 50100 (地図上で表示)

イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - ロビー イム ホテル チェンマイ - ホテル内部 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - レストラン イム ホテル チェンマイ - ホテル内部 イム ホテル チェンマイ - ホテル内部 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - 設備 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - ホテルの外観 イム ホテル チェンマイ - 設備 イム ホテル チェンマイ - フロント イム ホテル チェンマイ - ホテル内部 イム ホテル チェンマイ - ホテル内部
イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - ホテル内部 イム ホテル チェンマイ - 景色 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - 娯楽施設 イム ホテル チェンマイ - 娯楽施設 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - 客室
エリア: 旧市街 客室数: 106

Shinichi H. 1人旅 Japan, 2015年8月15日
最高の立地

場所がわかり易い。部屋が綺麗。スタッフが親切
ターペ門の真ん前ですが、反対側(内側)にエム(M)という名のホテルがありタクシーの運転手に間違えて連れて行かれた。 はじめてのチェンマイでしたが道はわかり易く、次回は迷うことが無いと思う。
Tomoo M. ビジネス Japan, 2015年8月9日
ロケーションがとてもいいね!

ターペモンに近い!
朝食がまずい!
Takeshi S. 1人旅 Japan, 2015年8月6日
ターペー門の近く、場所が良い

場所が分かりやすいこと、広い部屋、リーズナブルな料金
ターペー門の近くで場所が分かりやすい。部屋もきれい、ホテルの1階にマクドナルドがあるので、何かと便利。朝食は粗末だが料金を考えれば納得がいく。納得がいかないのは、備え付けのミネラルウォーターのビンを割ってしまったのだが、弁償金として100バーツもとられた。いくらなんでもぼったくり過ぎだ。
Daiki F. 1人旅 Japan, 2015年7月30日
立地、部屋◎

旅しやすい軽食系の朝食がでたこと、スタッフの笑顔、清潔な部屋
清潔な部屋で、かつ立地条件も良く、チェンマイを訪れる際には再訪したいと思います。
Osamu K. 1人旅 Japan, 2015年4月8日
新しい清潔なホテル

立地 清潔 ベッド
ターペー門の目の前 部屋は広くありませんが、機能的 設備が新しく清潔
Norihiko H. ビジネス Japan, 2015年3月11日
交通至便の新しいホテル

交通至便、清潔、朝食
ターペー門からすぐの非常に便利なところにあります。清潔でWi-Fiも快適です。もう少し朝食にバラエティがあればよいかと思いますが、料金的なことを考えれば、十分納得です。次回も泊まると思います。
Taura K. 1人旅 Japan, 2015年3月6日
最高の思い出に

お水が毎回2本ずついただけること、スターバックスが目の前にあったこと、空港から5分!
清潔だし、立地もいいし、かなりよかったです。
Toshihiro Y. 1人旅 Japan, 2015年2月12日
初めてのチェンマイ旅行には最適

繁華街の中心で行動しやすい。
初チェンマイ旅行になるべく徒歩で各所へ行けるホテルをと選びました。滞在が平日の為、サンデーマーケットへは行けませんでしたが、すぐ向いに有るターペー門の向こうがサンデーマーケットになります。ナイトバザール、ワロロット市場へも15~20分の徒歩圏内でした。 3階建てのホテルの3階に宿泊でしたが、エレベーターが無いのが難点でした。
Masao O. カップル Japan, 2015年1月2日
便利

交通、清潔、セキュリティ
Yusuke Y. グループ Japan, 2015年1月1日
ターペー門のすぐ近く

値段、立地、部屋が清潔
トゥクトゥクでホテルに戻るときはターペー門と伝えればいいので楽です。部屋も新しく綺麗でした。

イム ホテル チェンマイイム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - ロビーイム ホテル チェンマイ - ホテル内部イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - レストランイム ホテル チェンマイ - ホテル内部イム ホテル チェンマイ - ホテル内部イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 設備イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - ホテルの外観イム ホテル チェンマイ - 設備イム ホテル チェンマイ - フロントイム ホテル チェンマイ - ホテル内部イム ホテル チェンマイ - ホテル内部イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - ホテル内部イム ホテル チェンマイ - 景色イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 娯楽施設イム ホテル チェンマイ - 娯楽施設イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - レストランイム ホテル チェンマイ - フロントイム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - フロントイム ホテル チェンマイ - フロントイム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - ホテル内部イム ホテル チェンマイ - ミーティング ルームイム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室

お客様レビュー - イム ホテル, チェンマイ