イム ホテル (Imm Thaphae Chiang Mai Hotel)

17/1 Kotchasarn Road, Chang Klan, Muang, 旧市街, チェンマイ, タイ 50100 (地図上で表示)

イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - ロビー イム ホテル チェンマイ - ホテル内部 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - レストラン イム ホテル チェンマイ - ホテル内部 イム ホテル チェンマイ - ホテル内部 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - 設備 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - ホテルの外観 イム ホテル チェンマイ - 設備 イム ホテル チェンマイ - フロント イム ホテル チェンマイ - ホテル内部 イム ホテル チェンマイ - ホテル内部
イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - ホテル内部 イム ホテル チェンマイ - 景色 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - 娯楽施設 イム ホテル チェンマイ - 娯楽施設 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - 客室
エリア: 旧市街 客室数: 106

Osamu K. 1人旅 Japan, 2015年4月8日
新しい清潔なホテル

立地 清潔 ベッド
ターペー門の目の前 部屋は広くありませんが、機能的 設備が新しく清潔
Norihiko H. ビジネス Japan, 2015年3月11日
交通至便の新しいホテル

交通至便、清潔、朝食
ターペー門からすぐの非常に便利なところにあります。清潔でWi-Fiも快適です。もう少し朝食にバラエティがあればよいかと思いますが、料金的なことを考えれば、十分納得です。次回も泊まると思います。
Taura K. 1人旅 Japan, 2015年3月6日
最高の思い出に

お水が毎回2本ずついただけること、スターバックスが目の前にあったこと、空港から5分!
清潔だし、立地もいいし、かなりよかったです。
Toshihiro Y. 1人旅 Japan, 2015年2月12日
初めてのチェンマイ旅行には最適

繁華街の中心で行動しやすい。
初チェンマイ旅行になるべく徒歩で各所へ行けるホテルをと選びました。滞在が平日の為、サンデーマーケットへは行けませんでしたが、すぐ向いに有るターペー門の向こうがサンデーマーケットになります。ナイトバザール、ワロロット市場へも15~20分の徒歩圏内でした。 3階建てのホテルの3階に宿泊でしたが、エレベーターが無いのが難点でした。
Masao O. カップル Japan, 2015年1月2日
便利

交通、清潔、セキュリティ
Yusuke Y. グループ Japan, 2015年1月1日
ターペー門のすぐ近く

値段、立地、部屋が清潔
トゥクトゥクでホテルに戻るときはターペー門と伝えればいいので楽です。部屋も新しく綺麗でした。
Takashi K. 1人旅 Japan, 2014年12月11日
ターペー門の目の前

とにかくGood location。まあまあ広くてきれいな部屋。朝食バイキングも私には充分でした。
ターペー門の目の前で空港からタイ語も英語も怪しい私にはタクシーに細かく指示しなくていいので安心。入口がマクドナルドの横で狭かったので一瞬アセりましたが中は広いです。ホテル内でくつろぐ方には物足りないかもしれませんが街歩きの拠点としてはとても満足でした。チェンマイに行くときはまた利用したいと思います。
Miho M. グループ Japan, 2014年10月26日
立地が最高です。

立地、清潔、料金
Tadayuki K. 1人旅 Japan, 2014年9月11日
良い場所

場所、料金、ネット環境
上記の三点で問題なく泊まれました。
Tadayuki K. 1人旅 Japan, 2014年9月10日
スタンダード

清潔でアクセスがよい
清潔でアクセスがよく、ゆっくりできるホテルです

イム ホテル チェンマイイム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - ロビーイム ホテル チェンマイ - ホテル内部イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - レストランイム ホテル チェンマイ - ホテル内部イム ホテル チェンマイ - ホテル内部イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 設備イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - ホテルの外観イム ホテル チェンマイ - 設備イム ホテル チェンマイ - フロントイム ホテル チェンマイ - ホテル内部イム ホテル チェンマイ - ホテル内部イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - ホテル内部イム ホテル チェンマイ - 景色イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 娯楽施設イム ホテル チェンマイ - 娯楽施設イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - レストランイム ホテル チェンマイ - フロントイム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - フロントイム ホテル チェンマイ - フロントイム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - ホテル内部イム ホテル チェンマイ - ミーティング ルームイム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室