サインインすると さらにお得に!
×

イム ホテル (Imm Thaphae Chiang Mai Hotel)

17/1 Kotchasarn Road, Chang Klan, Muang, 旧市街, チェンマイ, タイ 50100 (地図上で表示)

イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - ビジネス センター イム ホテル チェンマイ - フロント イム ホテル チェンマイ - ビュッフェ イム ホテル チェンマイ - コーヒーショップ/カフェ イム ホテル チェンマイ - レストラン イム ホテル チェンマイ - フロント イム ホテル チェンマイ - ホテル内部 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - ホテル内部 イム ホテル チェンマイ - ミーティング ルーム イム ホテル チェンマイ - ホテル内部
イム ホテル チェンマイ - ミーティング ルーム イム ホテル チェンマイ - ホテル内部 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - フロント イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - 客室
エリア: 旧市街 客室数: 106

Chinami U. ビジネス Japan, 2014年7月22日
便利な立地で簡素ながら清潔です。

立地、食事、清潔
シンプルで立地もいいので、2回目の滞在です。部屋も清潔で朝食もビュッフェスタイルでまずまず、中国人が多いですが、 その他は特に問題ないです。Macも横にあり、ピザ屋もあるので、次回はピザを頼もうかと思います。
Junko N. 1人旅 Japan, 2013年11月20日
ターペ門のまん前で快適

場所、スタッフの対応、清潔
ターペ門のまん前にあり、ロイクラトーンのパレードもここからスタートするので楽しめました。中心であり便利な場所にあります。1階はマクドナルド、2件隣にも美味しいレストランがあります。
Akira N. 1人旅 Japan, 2013年11月19日
ターペー門目の前で快適滞在

立地・静かな部屋・ホテルスタッフの対応
イーペン祭り中に滞在しました。夕方からホテル近くの通りが祭りのため通行止めになりちょっと移動が大変でしたが、旧市街&ナイトバザール&ピン川方面等へ移動がスムーズ、とても快適に滞在できました。ホテル目の前にはトゥクトゥクがいつも待機しているのでちょっと遠くへ出かけるときにスムーズ。(料金交渉は必須)ホテル裏には駐車場が完備。
Yasuyuki K. 1人旅 Japan, 2013年10月26日
シンプルな設備で、ちょっといいビジネスホテルといった趣。

中心地にある。おいしい朝食。近隣が静か。
Sho S. 1人旅 Japan, 2013年9月20日
立地は最高

ターペー門が目の前でウィークエンドマーケットが近い。また場所がわかりやすい。
最初に案内された部屋のエアコンの効きが非常に悪かった。さらにシャワールームの排水口が詰まり気味で、水溜まりになってしまいゴミが浮いてきた為ホテルのスタッフを呼んだが改善されなかった。部屋をかえて貰ったが代わった部屋もエアコンの効きが悪かった。朝食のブュッフェは種類が少ない。またネコがネズミを咥えて廊下を歩いていた。値段相応のホテルである。
Koji T. カップル Japan, 2013年9月3日
値段相応だが場所はいい

清潔、場所良し、マクドあり
場所がよく週末のサタデーは徒歩圏内、サンデーマーケットはすぐ隣です。朝食はほとんど食べるものありませんが値段からしようがないですね。
Isaac N. グループ Japan, 2013年9月2日
イムホテルとは「インプレッシブ」という意味だそうです

料金が安い 部屋が清潔 マクドの隣 観光スポットに近い 駐車場がある
色々と印象的なホテルでした。   まずエレベーターがない 階段も重い荷物を持って上がらなければなりません。 3階の人はかわいそうですね。 かわいい女の子は階段の登り口で待っていると周りの誰かが運んでくれていました。 私はもちろん自分で運びました。   インターネットには空港の送迎可能と書いていますが頼んでいても来てくれませんでした。 「お迎えは?」と聞いてもにこりともせず「できません」というスタッフは印象的でした。 インターネットのためのPC が5台あったのでフロントで「使いたい」というと「あれは使えませんよ」と言ってフロント横のPCを使わせてくれました。この点は親切でしたが、あのパソコンは何なのでしょう。もちろん部屋でwifiが使えますのでスマホは必帯ですね。 友人が冷蔵庫の中にチョコレートを置き忘れました。翌日取りに行くとフロントのお姉さんは「食品はその日に処分します」とのたまう。「ロイスチョコレートは腐りませんよ」といっても「だめです」とのお言葉です。 「お気持ちはわかりますが」ぐらいの言葉があってもいいと思うのは私だけでしょうか。 しかしとにかく、便利なところにあり、ロビーと廊下は人工大理石ですから一見豪華に見えます。 町のレストランにも近く、部屋は清潔です。部屋に蚊が沢山いたこと、禁煙部屋を頼んでも煙草の臭いがしたことなどを無視すれば、料金相応の部屋だったと思います。 朝食も美味しく頂きました。 パンとパンフライ、そして野菜、シリアルとコーヒー紅茶ジュース。ソーセージと目玉焼きが並んでいました。それ以外はありません。 とても簡素な朝食を楽しみました。 ナプキンはテーブルにはありませんので料理を取るときに持って行くのをお忘れ無きように。 また、料理から遠くに離れたテーブルには冷房がなく、扇風機が恋しくなります。 高級ホテルとは比べるべきでもありませんが基本的なものでいいという方には良いホテルと言えるでしょう。 ではチェンマイでのひとときをこのリーズナブルなホテルで過ごし。 印象的な出来事を色々と経験なさるのは如何でしょうか。
Hironobu M. 1人旅 Japan, 2013年8月15日
一人旅、ゲストハウスより少しリッチに

立地・価格・従業員の応対
チェックイン時に部屋は2階が満室なので1階と3階どちらが良いですかと聞かれた。 普通向こうで決められちゃうのに選べるのはうれしい。 旧市街散策からナイトマーケットなど何処に行くにも徒歩圏内。 近くにレストラン・バー・ファーストフード等飲食には困りません。コンビには徒歩2分ぐらい 価格はバンコクなら1000B超えの内容でこの価格なら文句なし。 悪い事を揚げるとシャワーの出が少し悪かった。部屋でのwifiの繋がり(部屋に寄って変わるかも)ぐらいか?
Eri K. グループ Japan, 2013年7月23日
立地が良く、値段の割には施設も整っている。

立地がよい、清潔、女性同士でも安心。
女性2名での滞在でした。 立地がよく、清潔感もありました。 朝食もついているので、値段の割にはお手頃感がありました。 ターペー門の大通りの前にあるので、騒音が心配でしたが、全く気にすることなく過ごすことが出来ました。 2名で宿泊しましたが、ルームキーが1枚しかもらえなかったところに少し不便さを感じましたが、 外出するときはフロントに預けることもできたので、問題はなかったです。 女性同士でも安心して宿泊できます。
Eiji K. カップル 2013年6月25日
可もなく 不可もなし

価格 利便性 観光地に近い
この価格ですので アメニティーが少ないとか 朝食が寂しいとか有りますが 寝るだけなら、清潔で静かな部屋でした。

イム ホテル チェンマイイム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - ビジネス センターイム ホテル チェンマイ - フロントイム ホテル チェンマイ - ビュッフェイム ホテル チェンマイ - コーヒーショップ/カフェイム ホテル チェンマイ - レストランイム ホテル チェンマイ - フロントイム ホテル チェンマイ - ホテル内部イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - ホテル内部イム ホテル チェンマイ - ミーティング ルームイム ホテル チェンマイ - ホテル内部イム ホテル チェンマイ - ミーティング ルームイム ホテル チェンマイ - ホテル内部イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - フロントイム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - ロビーイム ホテル チェンマイ - レストランイム ホテル チェンマイ - レストランイム ホテル チェンマイ - レストランイム ホテル チェンマイ - レストランイム ホテル チェンマイ - レストランイム ホテル チェンマイ - ホテル内部イム ホテル チェンマイ - ホテル内部イム ホテル チェンマイ - ホテル内部イム ホテル チェンマイ - ホテル内部イム ホテル チェンマイ - ミーティング ルームイム ホテル チェンマイ - ホテルの外観イム ホテル チェンマイ - フロントイム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - フロントイム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - ロビー

お客様レビュー - イム ホテル, チェンマイ