イム ホテル (Imm Thaphae Chiang Mai Hotel)

17/1 Kotchasarn Road, Chang Klan, Muang, 旧市街, チェンマイ, タイ 50100 (地図上で表示)

イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - ビジネス センター イム ホテル チェンマイ - フロント イム ホテル チェンマイ - ビュッフェ イム ホテル チェンマイ - レストラン イム ホテル チェンマイ - フロント イム ホテル チェンマイ - ホテル内部 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - ホテル内部 イム ホテル チェンマイ - ミーティング ルーム イム ホテル チェンマイ - ホテル内部 イム ホテル チェンマイ - ミーティング ルーム イム ホテル チェンマイ - ホテル内部 イム ホテル チェンマイ - 客室
イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - フロント イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - 客室 イム ホテル チェンマイ - ロビー イム ホテル チェンマイ - レストラン イム ホテル チェンマイ - レストラン
エリア: 旧市街 客室数: 106

Miho M. グループ Japan, 2014年10月26日
立地が最高です。

立地、清潔、料金
Tadayuki K. 1人旅 Japan, 2014年9月11日
良い場所

場所、料金、ネット環境
上記の三点で問題なく泊まれました。
Tadayuki K. 1人旅 Japan, 2014年9月10日
スタンダード

清潔でアクセスがよい
清潔でアクセスがよく、ゆっくりできるホテルです
Setsuko H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月5日
がっかりしました。

ロケーションと清潔感のみ
フロントの女性は愛想もなく事務的 朝食のスタッフは制服も着用しておらず、サラダにはコバエが たかっていて食べる気になれません。
Chinami U. ビジネス Japan, 2014年7月22日
便利な立地で簡素ながら清潔です。

立地、食事、清潔
シンプルで立地もいいので、2回目の滞在です。部屋も清潔で朝食もビュッフェスタイルでまずまず、中国人が多いですが、 その他は特に問題ないです。Macも横にあり、ピザ屋もあるので、次回はピザを頼もうかと思います。
Akio Y. 1人旅 Japan, 2014年5月14日
立地が最高

立地、料金、朝食
立地はターペー門の目の前なので、これ以上ない。料金も安く夜にはターペー門前に夜店が出る。週末のナイトマーケットはすごい混雑するので、早目の時間がおすすめ。
Junko N. 1人旅 Japan, 2013年11月20日
ターペ門のまん前で快適

場所、スタッフの対応、清潔
ターペ門のまん前にあり、ロイクラトーンのパレードもここからスタートするので楽しめました。中心であり便利な場所にあります。1階はマクドナルド、2件隣にも美味しいレストランがあります。
Akira N. 1人旅 Japan, 2013年11月19日
ターペー門目の前で快適滞在

立地・静かな部屋・ホテルスタッフの対応
イーペン祭り中に滞在しました。夕方からホテル近くの通りが祭りのため通行止めになりちょっと移動が大変でしたが、旧市街&ナイトバザール&ピン川方面等へ移動がスムーズ、とても快適に滞在できました。ホテル目の前にはトゥクトゥクがいつも待機しているのでちょっと遠くへ出かけるときにスムーズ。(料金交渉は必須)ホテル裏には駐車場が完備。
Yasuyuki K. 1人旅 Japan, 2013年10月26日
シンプルな設備で、ちょっといいビジネスホテルといった趣。

中心地にある。おいしい朝食。近隣が静か。
Sho S. 1人旅 Japan, 2013年9月20日
立地は最高

ターペー門が目の前でウィークエンドマーケットが近い。また場所がわかりやすい。
最初に案内された部屋のエアコンの効きが非常に悪かった。さらにシャワールームの排水口が詰まり気味で、水溜まりになってしまいゴミが浮いてきた為ホテルのスタッフを呼んだが改善されなかった。部屋をかえて貰ったが代わった部屋もエアコンの効きが悪かった。朝食のブュッフェは種類が少ない。またネコがネズミを咥えて廊下を歩いていた。値段相応のホテルである。

イム ホテル チェンマイイム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - ビジネス センターイム ホテル チェンマイ - フロントイム ホテル チェンマイ - ビュッフェイム ホテル チェンマイ - レストランイム ホテル チェンマイ - フロントイム ホテル チェンマイ - ホテル内部イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - ホテル内部イム ホテル チェンマイ - ミーティング ルームイム ホテル チェンマイ - ホテル内部イム ホテル チェンマイ - ミーティング ルームイム ホテル チェンマイ - ホテル内部イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - フロントイム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - ロビーイム ホテル チェンマイ - レストランイム ホテル チェンマイ - レストランイム ホテル チェンマイ - レストランイム ホテル チェンマイ - レストランイム ホテル チェンマイ - レストランイム ホテル チェンマイ - ホテル内部イム ホテル チェンマイ - ホテル内部イム ホテル チェンマイ - ホテル内部イム ホテル チェンマイ - ホテル内部イム ホテル チェンマイ - ミーティング ルームイム ホテル チェンマイ - ホテルの外観イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - フロントイム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - ロビーイム ホテル チェンマイ - ホテル内部イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - レストランイム ホテル チェンマイ - ホテル内部イム ホテル チェンマイ - ホテル内部イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 設備イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - ホテルの外観イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 客室イム ホテル チェンマイ - 設備イム ホテル チェンマイ - フロントイム ホテル チェンマイ - ホテル内部イム ホテル チェンマイ - ホテル内部

お客様レビュー - イム ホテル, チェンマイ